Заходите ко мне в гости! - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите ко мне в гости! - 2() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Annushka 100, а он у меня домашнем компе... А у тебя в электронном виде нету ли? В Архиве не нашла.
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
ОЧЕНЬ:-) |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alina
у меня переписан от руки, и с большими сокращениями. То есть просто набор ингредиентов . Ты так любишь подробно все расписывать(и именно поэтому твои рецепты такие надежные!), что это вряд ли подойдет |
Olja |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Alina а у меня сохранен твой рецептик meat-loaf, но с картинками от Tatiana, Janochka i oolga50 Вот он:
MEAT-LOAF (Alina) 1,5 фунта говяжьего фарша (это 680 грамм, так?) 1 стакан (чашка) молока 1 ст. л. вустерширского соуса (который в народе называется Worcestershire sauce .) 1 ч. л. свежего или 1/4 ч. л. сухого шалфея (sage) 1/2 ч. л. соли 1/2 ч. л. сухой горчицы 1/4 ч. л. перца 1 зубчик чеснока, подавить 1 яйцо 3 куска хлеба (лучше обычный американский "ватный" .) 1 маленькая луковица, порезать 1/2 ст. кетчупа, соуса чили или соуса для барбекю Все смешать, выпекать при 350 F (не накрывая) около часа (180 С). Janochka: Tatiana: oolga50: |
Alina |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Olja, спасибо.
|
Kulebiaka |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 553 Регистрация: 1.08.2004 Откуда: Nazareth |
Alina , ласточка, а я к тебе с двумя спасибами: за чайно-шоколадный кекс и за мраморные печенюшки, и ещё посоветоваться насчёт печенюшек. Вчера пекла их своему сокровищу, оно радовалось сильно и подружек угощало. А я вот в стремлении к совершенству и в раздумьи: чего это мне похрустывал сахар? Не в горячем виде, а в остывшем. Может, весь сахар лучше заменять пудрой (так она раз в 10 дороже), или миксером крутить ещё дольше? Сколько? И поможет ли? Вот ведь не в первый раз уже замечаю, что у меня в песочном тесте похрустывают крупинки сахара. Что делать-то, Алина?
|
Пупс |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 85 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Алиночка, сделала вчера твою пиццу - очень-очень понравилось. Первый раз сама тесто делала для пиццы, да еще новую духовку опробовала - вышло здорово. Соус томатный очень вкусный - половина до пиццы не дошла - по дороге съели. Я смазала тесто соусом, потом сыра потерла, потом шампиньоны обжаренные с луком, а потом сверху сыр тоненькими кусочками - сыр был мраморный, желто-белый, мягкий - до конца не расплавился - получилось красиво. Спасибо большое за рецепт!
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Kulebiaka, рада, что и то, и другое понравилось! Насчет сахара. У меня не хрустит, но у нас и сахар мельче и нежнее, чем в России. А в импортных печеньках, например, short bread из Англии, таки да, хрустит. Для песочного печенья сахар часто заменяют на сахарную пудру для нежности (например, в Шеровских "звездах"). Но сахар на пудру заменять надо по весу, а не по объему. Если у вас дорого, то... Насчет того, чтобы подольше взбивать, не уверена, что поможет. Но если у себя в книжках найду что-нибудь по этому поводу, скажу .
Пупс, ура! Если соус так понравился, то можно его со спагетти подавать, сделав его мясным: фарш обжарить, а потом этим соусом залить и притушить. А тестечко это мне тоже нравится! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Я тут недавно мучилась, что бы такое рыбное и интересное приготовить на ужин. Natashe4ka откликнулась на мои страдания и дала вот этот рецепт. Девочки, это так вкусно! Во время поедания я серьезно опасалась за свой ум: боялась отъесть .
Креветки Gazpacho Saute Рецепт, слова Наташины: 2 ложки оливкового масла 2 крупных дольки чеснока(мелко покрошенные) 500 гр свежих креветок 1 средняя луковица половинка сладкого красного и зелёного перца 2 средних помидора 1 средний огурец 1 ложка виноградного уксуса 1/4 чайной ложки шафрана 1/4 чайной ложки соли 1/8 чайной ложки жгучего красного перца мелко покрошенная кинза(2 столовых ложки) овощи мелко покрошить в соусницу оливковое масло и чеснок,дать слегка чесноку зажариться..затем закинуть креветки на 2-4 мин до готовности(т.е. как порозовеют и хвостик начнёт подавать сигналы скручивания) вынуть креветки в соусницу закинуть лук и перец дать 3 мин,затем оставшиеся ингриды туда ещё 1 мин..готово овощи перемешать с креветками и присыпать кинзой вкус очень свежий,но не сырой Мои примечания: сделала все точно по рецепту, он идеален, ни прибавить, ни отнять. Боялась, что вкус кинзы подавит аромат моей любимой пряности - шафрана. Но оказалось, напрасно . Греет душу тот факт, что еще осталось сегодня на ланч, он и в холодном виде вкусен. |
Пупс |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 85 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina, о, точно - в спагетти очень хорошо будет... мы-то вчера прям с картошкой... Только вот тесто у меня не сильно поднялось... я читала в твоей же теме об этом - вроде бы делала как надо... может воду потеплее надо было взять...
Ого, какие креветки красивые... |
Kulebiaka |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 553 Регистрация: 1.08.2004 Откуда: Nazareth |
Спасибо, Алиночка, за ответ. Я не в России и не помню, какой там сахар Если найдёшь какую-нибудь теорию в твоих книгах - буду рада. |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Пупс, главное, чтоб вкусно получилось, а что в сыром виде не очень поднялось - кто узнает?
Kulebiaka, я в смысле, может, тебе обратить внимание, нет ли у вас более мелкого сахара, что-то вроде superfine. У нас такой продается, он и не пудра, но мельче обычного, рекламируется, как идеальный сахар для напитков, растворяется даже в чае со льдом. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alina Я вот с креветками на "ВЫ", потому что у нас свежие достать проблема, а мороженые ...попрбовала, так на вкус яичный белок.Я их пожарила на масле. Алин, а у тебя креветки чищеные или ты сама их очищаешь?? Вот моя подруга недавно заказала свежие королевские креветки неочищеные так они ей стоили- 24 евро за кг...уж больно круто, а мне так хочется попробовать их, вкусно наверно?
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Лайла, да, девочки здесь говорили, что евреям креветки нельзя.
Я их очень люблю, но их надо уметь приготовить. Потому что здесь главное - не переварить (не пережарить, перегрилить - нужное подчеркнуть), иначе они станут резиновыми. Т.е. их надо сразу же снимать с огня, как только они начинают придавать признаки приготовленности - порозовеют и начинают закручиваться, они и после этого еще будут продолжать доходить до готовности. Если варите, на салат, например, нужно из кипятка сразу переместить их в воду со льдом, чтобы остановить процесс готовки. Креветки у меня были неочищенные. Т.е. были хвостики, отделенные от туловища, с кожурой (панцирем). Вдоль "спинки" был сделан разрез, и поэтому эта шкурка легко снималась. Хвостики я оставила, чтобы получился ресторанный вид, но вообще-то их так есть не очень удобно, можно их сразу снимать. Вдоль "спинки" же идет такая темная вена, которую некоторые предпочитают вырезать, но мне лень с этим возиться, она никакого вкуса не имеет. По-правильному, это не вена, а пищеварительный тракт креветок, во как! Креветки и у нас недешевы, если покупать в супермаркете. Поэтому я покупаю на рыбном рыночке. Или же в оптовом магазине большой пакет замороженных. Ну, и от размера зависит, конечно - чем крупнее, тем дороже. Мы живем на берегу Мексиканского залива, и у нас тут прямо недалеко от берега ведут промысел креветочные траулеры. Но я не уверена, что покупаем мы именно их . Я, когда в первый раз попробовала креветки, тоже не поняла юмора . Но оценила их, когда ела приготовленные на парУ, со специальным cocktail sauce - острый томатный соус, в который их обмакивают. Если будут вопросы, обращайся! Я вот даже задумывалась, а продают ли у вас их в Израиле, но ты говоришь, что есть? |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 1.09.2004 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alina
Спасибо за такой подробный ответ!!! Креветки у нас продают, но не в моем городе..и очень дорого |
Alina |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Девочки, узнаете? Это Шеровские звезды . Я их сделала в виде печений-бутербродиков, прослоив джемом (смесь клубники и черной смородины). Тесто очень вкусное, нежное, хрупкое, с приятной ноткой лимона.
Лимонное песочное печенье с джемом Слова Cher: Необходимо взять: полстакана муки ( у меня ушло больше грамм на 100), но уже известно, что мука в разных странах разная, поэтому никогда не угадаешь...сколько нужно муки. 50 гр. сахарной пудры мелкотертая цедра 1 лимона 100 гр. размягченного масла (соевый маргарин) 1 яичный желток 1 ст. л. лимонного сока яичный белок и кокосовая стружка. Приготовление: Муку, сахарную пудру, лимонную цедру и сливочное масло перемешать в роботе до состояния мелкихъ кроешек. Мне пришлось добавить муки. Сыпьте тоже, если тесто не будет в крошковом состоянии. Добавьте желток, лимонный сок, вымесите тесто. Поставьте на 1 час в холодильник. Пока стоит, вырежьте из картона звезду примерно 10 см шириной. Тесто достаньрте из холодильника и раскатайте между листами кулинарной бумаги. Вырежьте звезды по подготовленному шаблону. Раскатывать тесто нужно не очень тонко, но и не очень толсто. Так, чтобы можно было подцепить альцами и тесто бы не развалилось. Выложите на противень и выпекайте в духовке (220 градусов) до золотистого цвета. После выпекания, снимите с листа, положите аккуратно остывать, как остынут, сразу помажьте каждую звездочку кисточкой оставшимся яичным белком. И как следует посыпьте кокосовой стружкой. Успех обеспечен! Они абсолютно потрясны! Мои примечания: 1. Делала без кокоса. 2. Муки у меня тоже ушло больше. Но слишком много класть тоже не стоит, иначе печенья будут грубые. Если тесто все еще липкое, не бойтесь, после выдержки в холодильнике масло застынет, и тесто станет плотнее. 3. Печенья быстро горят, нужно следить внимательно, для тоненьких 5 минут достаточно. 4. Температуры 375 F (190 C) было достаточно. 5. На следующий день мои печенюшки слегка размякли от варенья и буквально тают во рту. 6. Тесто универсальное, планирую еще печь, в этот раз с лимонным кремом. Cher, спасибо! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 14:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Alina Замечательный вариант!
на здоровье! |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Специально для Vic - вариант использования песто .
Когда-то я давала Рецепт песто, оказавшийся довольно популярным. Это универсальный соус, идет и к пасте (макаронным изделиям), и к рису, и в качестве заправки салатов. Я люблю в него макать хлеб. В нем можно также мариновать рыбу. Например, вот так: Филе лосося разрезать на порционные куски. Выложить в смазанную маслом форму шкуркой вниз, переслаивая кружками лимона и кольцами лука. Посыпать горошинами перца и полить маринадом. Маринад: Песто смешать с оливковым маслом и красновинным уксусом, солью и свежемолотым черным перцем. Вместо красновинного укусуса можно взять лимонный сок, бальзамический уксус или другую кислоту. Помариновать 1-2 часа (лучше в холодильнике), накрыв форму крышкой или фольгой. Запекать до полуготовности по крышкой, затем ее снять и дать рыбке подрумяниться (можно поставить на минуту под broiler). Рыбка будет сочная. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Не новое, но популярное :
Курица с 40 зубчиками чеснока Куски курицы обжарить. Затем обжарить нарезанную морковь, 40 неочищенных зубчиков чеснока, эстрагон и тимьян. Курицу и овощи выложить в глубокую посуду (утятницу), залить 1 ст. белого вина и 2 ст. л. бренди, плотно закрыть фольгой или крышкой и запечь 1.5 часа в духовке. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina , мне нравится запечённая курочка. А моему мужу только подавай "белое мясо, и без костей"
|
Vic |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Alina, зашла к тебе на кухню чайку со зведами попить, а тут РЫБА!, да еще и маринованная соусом песто! Классно! Вот спасибо
Но еще я к тебе опять с вопросами пришла (еще не надоела? ). На синем форуме "откопала" твои овсяные маффинки, естественно хочу сделать Назрел вопрос про яблочное пюре вместо масла. Можно свежее яблочное пюре использовать и в каких пропорциях? И еще зерновой хлеб меня интересует, но проблема у меня здесь в отсутствии клейковины. Без нее можно? Грасиас еще раз за такую классную рыбку |
Alina |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ayn, а у нас, наоборот, борьба за темное мясо, никто не любит белое .
Vic, нУ так! Для тебя ж писала . Масло на пюре в выпечке заменяют 1:1. Обычно рекомендуют заменять не все масло, немного оставить, иначе будет сухо. Но, так как свои маффины я отношу в категорию "завтраковая ЕДА", то масло все ж стараюсь не использовать по возможности:). Лучше его потом сверху намазать, хоть вкус почувствуешь. Насчет свежего пюре, не пробовала, не думаю, что будет ужасно . Попробуй поискать в магазине applesauce (compota de manzanas какая-нибудь ). Клейковина (gluten) нужна в хлебе, для того чтобы он лучше поднимался. Но в цельнозерновой муке и так этой клейковины немало. Так что я думаю, что можно и без нее, только может хлебушек немного пониже получиться . Ну, и вымеси тщательно, чтоб тесто было гладенькое и эластичное. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
У нас на ужин было блюдо, которым поделилась Ksyu в теме об индийской кухне -
Фасоль в томатном соусе по-индийски (Раджма) Слова Ксюши: 1. Замочить фасоль на ночь. Я обычно беру 1 полный стакан красной фасоли (я готовлю на двоих). Кстати, следите за тем, чтобы замоченная фасоль не стояла в слишком жарком помещении – испортится до утра. 2. В скороварку положите фасоль, 2 лавровых листа, 2 черных кардамона (мне больше нравится зерна потолочь и добавить порошком, нежели класть целиком и потом вынимать), соль, 1 стол. ложку топленого масла и 5 чашек воды. Довести до кипения (свистка), уменьшить огонь и оставить на 20-25 минут. 3. Когда пар выйдет из скороварки, отделить фасоль от воды и отставить на время в сторону (и фасоль и воду) 4. В глубокой сковородке разогреть подсолнечное масло и топленое масло. Добавить натертый на терке лук (3 маленьких луковицы), имбирь (мелко натертый не-большой кусочек), чеснок (подавленные 2-3 головки) и 2-3 мелко нарезанных зеленых жгучих перчика. Жарить до светло коричневого цвета. 5. Затем добавить пол. чайной ложки порошка красного перца (я часто про-пускаю эту часть, поскольку зеленых перцев оказывается достаточно) и пюре из одного большого помидора. Немного потушить. 6. Добавить фасоль и гарам масалу (сюда нужно добавлять свежеприготов-ленную гарам масалу – именно в этом и секрет вкусноты этого блюда – по-молоть вместе 1 чайную ложку зиры, 4 зеленых кардамона, кусочек корицы в 1 дюйм, 6 гвоздик и 6 горошин черного перца, эту гарам масалу лучше при-готовить заранее пока варится фасоль). Все хорошо перемещать и добавить воду, в которой варилась фасоль. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до нужной густоты соуса и окочательной мягкости фасолин. Можно чуть-чуть помять фасоль. 7. Добавить мелко нарезанные листья кинзы и пару ложек сметаны (необяза-тельно). Подавать с рисом. Это одно из самых популярных блюд Северной Индии, особенно у пенджаб-цев. Мои примечания: сделала все по-написанному, но гарам масалу использовала готовую, кардамон был уже в порошке, масло в воду для варки фасоли не добавляла, а томаты использовала консервированные в собственном соку. Люблю я индийскую кухню! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 05:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Alina
Надо про рыбку на ус намотать. Ты же знаешь я на мясо люблю песто мазать, а потом запекать, тоже очень сочно получается. Еще люблю стейки так делать, после сковородки на них песто с сотрым соусом и в духовку под фальгой на несколько минут на "малые обороты", тоже очень сочненько . Пошла смотртеь на твой чайно-шоколадный кекс. Надо что-то сделать, а что никак найти не могу так чтобы быстро, вкусно и из имеющихся дома продуктов (докупать ничего не хочу перед отьездом). На завтра в гости пригласили на ужин и чую я там день рождения чей-то, а у нас настроение чемоданное, караул в общем. |
Yana |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Алиша, срочно вопрос:
На какой размер формы этот чайно-шоколадный рассчитан? Я туда чернослив добавлю раз говоришь что хорошо будет. |
Vic |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Alina, Заманчивый ужин Люблю я фасольку. У меня сегодня на ужин тоже фасоль была, только по-мексикански - chili con pollo (в оригинале chili con carne )
А идийская кухня очень интересная (спасибо Ksu), я вот только что имбирь прикупила, завтра хочу сделать "Шахи Панир". |
Tata |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Alina
Спасибки за ответ |
Alina |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Yana, извини, не успела ответить, похоже. Ну, на будущее: рецепт расчитан на форму с дыркой, емкостью 8 чашек.
Vic, а в Мексике чили с фасолью делают? У нас считается, что настоящее чили - только из говядины, без фасоли, но дома в основном готовят все же с фасолью. Еще есть "белое чили", со свининой. Индийскую кухню я очень люблю, но ем в основном в ресторане. Дома периодически готовлю разные карри, но пока еще не нашла рецепта, который хотелось бы повторить. Больше всего люблю шпинат с паниром, но пару раз пробовала воспроизвести, но не получилось так, как хотелось (Ксюш, ау ). Tata, если что, обращайтесь! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
И снова Шеровские печеньки . Собиралась сделать с лимонной прослойкой, но не было времени делать крем. Поэтому просто промазала вареной сгущенкой. Мнения разделились: половине народа понравилось больше со сгущенкой, остальным - с джемом.
Рецепт здесь |
nat |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Alina
Сижу на работе, жду, когда бухгалтерия закончит с отчетностью. Зашла в эту тему, а тут такое...!!! Скончаюсь, наверное, от голода на рабочем месте. Умница, все бесподобно красиво и вкусно. |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |