| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2 |
| Автор: Alina 2.09.2004 - 18:39 |
| Ayn, а у нас, наоборот, борьба за темное мясо, никто не любит белое Vic, нУ так! Для тебя ж писала Масло на пюре в выпечке заменяют 1:1. Обычно рекомендуют заменять не все масло, немного оставить, иначе будет сухо. Но, так как свои маффины я отношу в категорию "завтраковая ЕДА", то масло все ж стараюсь не использовать по возможности:). Лучше его потом сверху намазать, хоть вкус почувствуешь. Насчет свежего пюре, не пробовала, не думаю, что будет ужасно Клейковина (gluten) нужна в хлебе, для того чтобы он лучше поднимался. Но в цельнозерновой муке и так этой клейковины немало. Так что я думаю, что можно и без нее, только может хлебушек немного пониже получиться |