| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 2 |
| Автор: Alina 1.09.2004 - 13:57 |
| Kulebiaka, рада, что и то, и другое понравилось! Насчет сахара. У меня не хрустит, но у нас и сахар мельче и нежнее, чем в России. А в импортных печеньках, например, short bread из Англии, таки да, хрустит. Для песочного печенья сахар часто заменяют на сахарную пудру для нежности (например, в Шеровских "звездах"). Но сахар на пудру заменять надо по весу, а не по объему. Если у вас дорого, то... Насчет того, чтобы подольше взбивать, не уверена, что поможет. Но если у себя в книжках найду что-нибудь по этому поводу, скажу Пупс, ура! Если соус так понравился, то можно его со спагетти подавать, сделав его мясным: фарш обжарить, а потом этим соусом залить и притушить. А тестечко это мне тоже нравится! |