Заходите ко мне в гости! - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите ко мне в гости! - 2() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 13:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik, мы в Whole Foods в основном отовариваемся. Дорого, но того стоит . Little My
И я для себя тоже так решила . Очень рада, что тебе и гостям понравилось. Мне из всех перепробованных мною морковных этот тоже больше всего понравился. Приятно слушать, что у тебя с украшением все отлично получилось. |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Митлоф - как много в этом звуке для сердца американского слилось... Мясной батон для американца, как котлеты для русского - домашняя простая еда. Традиционно подается с картофельным пюре. Много лет я готовила митлоф по одному рецепту (давала его в форуме), а вот, купив Better Homes and Gardens Cookbook, решила попробовать их вариант. И мужу он понравился больше!
Meatloaf (мясной батон) 2 яйца, слегка взбить 3/4 стакана молока 2 чашки свежих крошек (хлеб измельчаем в процессоре) 1/4 чашки лука, мелко порезать 2 ст. ложки свежей петрушки 1 ч. ложка соли 1/2 ч. ложки сушеной душицы, базилика или орегано черный перец по вкусу 1 1/2 фунта (ок. 750 гр) фарша из говядины, баранины или свинины 1/4 чашки кетчупа 2 ст. ложки коричневого сахара 1 ч. ложка сухой горчицы Смешать яйца с молоком, добавить остальные ингредиенты до фарша включительно. Выложить смесь в форму для кексов кирпичиком (8Х4 дюйма, 20Х10 см), запекать при т-ре 350 F (180 С) 1 – 1 1/4 часа. Смешать кетчуп, сахар и горчицу, нанести на поверхность батона, запекать еще 10 минут. Перед разрезанием дать постоять 10 минут. Мои примечания: как и для котлет, фарш лучше всего брать смешанный, например, говядина и свинина 50/50. Индейка тоже подойдет, но желательно смешать с каким-нибудь более жирным фаршем, иначе будет суховато. Вместо кетчупа я использовала томатный соус для барбекю (сахар опустила, потому что соус и так сладкий). В картофельное пюре я добавила вареную морковку, и оно получилось такое интересное с оранжевыми крапинками. |
Tata |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Alina
Красиво!!!!!! Особенно овощи!!! Ты их всегда сразу моешь, даже если и не в этот день использовать будешь? Я смотрю, мы скоро переезжатъ будем... |
Masya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Alina такой красочный митлоф, прямо как торт с глазурью!
тот же вопрос что и у Tata, ты овощи сразу моешь? |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Alina
Бегу к тебе первым делом пропеть "СПАСИБО!!!!!" за лимонные пирожные. Делала вчера по твоему "второму рецепту",тот,что со сгущенкой. Сделала,правда, в виде тарталеток. И имея только 1 лимон,я сделала 1/4 рецепта. Но все равно получилось целых 4 немалых штуки. Я пробовала вкусный кусочечек уже сегодня с утра,а Денис мой умял 2 целых вечером и тенулся еще Он был просто в экстазе! Добыча из супермаркета твоя на фото выглядит потрясающе! Взяла на заметку твой "мясной батон". Свои "митлофчики" я стала формировать в виде котлет,добавляю туда овсяные хлопья и ....льняное семя (и тертое,и целиком). |
Alina |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Tata
Masya Я мою овощи специальным моющим средством, чтобы их как следует очистить от пестицидов, грязи, воска. Поэтому мне проще их мыть все сразу. А потом сушу их полотенцем и храню в прозрачных пластиковых контейнераъ. Мне так удобнее, потому что раньше у меня овощи, бывало, пропадали, забытые в недрах ящика на дне холодильника. Yanchik, ура! А с тарталетками отличная идея! Вопрос: что есть льняное семя на английском? Ты не про flax seed говоришь? |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Alina Да. Именно flax-seed.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dina Какие вкуснющие булочки!
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Alina точно! в супере они же воском покрыты... тогда понятно.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Alina, Где средство для мойки овощей брала? И как оно называется, скажи пожалста.
|
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Alina я бы тоже хотела узнать что это за средство для мойки овощей. Мне интересно узнать, что за состав, а я уже буду у нас искать.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Я нашла вот это. Может это оно? Инфо к сожалению на английском а переводить пока нет времени... транслируюсь тайком с работы
Fruit & Vegetable Wash Environné Fruit and Vegetable Wash, the Original VegiWash since 1987, is designed to remove pesticide, fungicide and herbicide residues, waxes and oils from our fruit and vegetables. It contains a synergistic blend of surface-acting cleansing agents (surfactants) that are non-toxic, bio-degradable and free of harmful effects. Independent laboratory tests continue to show a removal of up to 97% of chemical residues when washing produce with Environné Fruit and Vegetable Wash. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
еще вот тут рекламная компания прям: http://www.tryfit.com/ |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Девочки, я на одном из "Здоровых сайтов" - не помню каком - прочла, что самому можно сделать такое средство, смешав в трёх литрах воды - 1 столовую ложку соды, три столовые ложки яблочного уксуса, 1 столовую ложку водки .
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Катерина поздно, я уже заказала Да и водки нету
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MaKosh
В другой раз сама сделаешь. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 02:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Приходи ко мне! У меня портится нада шото делать Катерина, спасибо за совет. Я тоже заказала уже но пока прийдет попробую самодельным. |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik
Iruntchik На бутылке написан их адрес: www.citrusmagic.com. А вот и сама бутылка. Катерина, ты не пробовала? Просто интересно, этот мерзкий воск действительно смывается? |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Alina
Я одно время было , прямо скажем, обсессирована присутсвием химикатов в овощах и фруктах. Перерыла массу литературы на эту тему. С тех пор - покрытое воском стараюсь не покупать, но иногда бывает... Так вот - в этой смеси, которую сама делаю я замачиваю минут на десять. Воск смывается. Весь или нет - сказать не могу - анализов не проводила. Но - появляется запах у яблока, например, который до мытья был слабоощутим. |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
А если просто шкурку срезать?
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Nusha, пока дойдет дело до приготовления пищи будет уже состояние "Рука бойца колоть устала". Да и например в яблоке кожица - самое полезное.
|
svet |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 572 Регистрация: 5.08.2004 Откуда: Крым |
Alina, у меня проблемка с чайным кексом. Пекла его в форме 15х28 см – он получился низким. Но не в этом проблема – просто в след. раз возьму форму поменьше… А проблема вот в чем: на указанное кол-во продуктов сколько надо разрыхлителя и какое по густоте должно быть тесто?
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 13:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Nusha, а как срезать шкурку с перца, слив, редиски, помидоров, кабачков (что там у меня еще на фото?)? svet, в рецепте написано: 1 ч. ложка. По густоте тесто получается... как на кекс, не знаю, как объяснить, но если ты кекс когда-нибудь пекла, понимаешь . |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Катерина Вот спасибо за совет по отмыванию овощей. Тебе бы темку свою с советами открыть У меня вот уже два твоих совета хранятся (спрей для формы и про овощи теперь)
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Galka Спасибо. "И тебя вылечат" - пока всё что могу себе позволить.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Катерина
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
svet
До меня только что дошло, что ты, наверное, вот этот рецепт имела в виду. Яночка давала такой же рецепт, как оказалось . У нее написано пакетик. Я где-то ложку положила. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Пора переезжать на новую фатеру
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 23:10
Распечатать
|
||
Unregistered |
Alina Так что, хозяйка, запираем эту квартирку?
|
||
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Janochka
Запирай, модератор, на новую квартиру будем переселяться . |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |