Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата::
Revolutionary Road мне ужасно понравился.

ой, а я в New Yourker про автора етой книги прочитала и про книгу... боюсь смотреть... очень уж депрессивна и сама персона автора, и жизнь его, и мысли, и ета книга... Единственное, после просмотра нескольких епизодов изменила своё мнение о ДеКапри, до етого он у меня в актёрах не числился...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Зоя
Неллик, Когда читала рецепт зелёного рулета, то поняла, что скручивать его надо остывшим.А то меня терзают смутные сомнения по этому поводу.Обычно, рулеты скручивают горячими и оставляют остывать.Ответь , если можно, скорее, а то он мне нужен завтра к 13,00.Ведь светлый рулет с травами и лососем, я скручивала тёплым.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





natoussia
цитата::
Когда читала рецепт зелёного рулета, то поняла, что скручивать его надо остывшим

точно не тёплым. Я его достала, выложила остывать. Пока он на столе лежал, я сделала начинку. И сразу же завернула. Рулет был не горячий точно.

innok
цитата::
ДеКапри, до етого он у меня в актёрах не числился

зДря, Иннок. Посмотри ещё
Departed. Скорсезе кого попало не снимает.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя
Неля, на счёт муки для Тортано: я делала со вторым сортом(наша Тип 1050), поднималось отлично(ну я ж показывала), только вкус, думаю, с белой совсем другой, а на качество не действует. А вот с цельнозерновой äто да, дырок не будет таких, а если много бухнуть, так вообще не будет, поднимется на половину нужного и при выпечке расползётся. С ней надо поосторожней, не переусердствовать, можно в тесто для аромата ложки 2, от силы 3 бухнуть и всё.
Пофлужу/дю немного: в начале декабря заказывала муку с мельницы, так там была Рождественская мука высшего сорта, написано, что очень хорошо для выпечки - ты знаешь, чудо, а не мука, хотела на днях заказать ещё кг 10, уже нету. Просто у меня белая первого и второго сорта закончилась, только ещё Рождественская была, а закваску на Тост-хлеб надо было ставить, взяла её 200 г - начала мешать, сразу хорошо взялась, клейковины видно много, короче, решила её не переводить, а для бисквитов и выпечки оставить, äто пух, а не мука, после неё купленая в магазине для дальнейшего замеса теста и рядом не стояла, с той прямо работать наслаждение, я ещё когда с ней пекла сдобу, печеньки, а потом прянички заметила, что она совсем по другому себя ведёт.

PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
моим понравилось, а они у меня вредные в еде, заразы
сама я с мясом их делала как-то и мне тоже было вкусно smile.gif
сейчас сезон на их потребление вроде спал, все галеты едят королевские, так может подешевеют и куплю специально для курицу запечь wink.gif
расскажу потом
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





кицума
цитата::
цветочную воду

какую воду? В смысле, апельсиновую или розовую?
В Турцию срочно поезжай! Там ее много. smile.gif
А что каштаны? Картошка картошкой, только с ореховым привкусом и более сладкие. biggrin.gif Ну а пасту арахисовую... Если честно, то и мечтать не надо. Я её на дух не выношу, у нас только ребёнок её может есть.



Кудряшкина
Марина, вот тебе Маня уже ответила. Я тоже просто так в холлдильнике Пармезан храню. Он долго лежит. Хотя, съедается довольно быстро. Но мы вообще все сыры любим, у нас они уходят быстро.


Иpena
Ириша, на здоровье опять! А чё без травки? С ней гораздо ароматнее. wink.gif

natulya64
Наташа, спасибо!
Как это праздник прошёл мимо нас, в трудах и заботах...


кухонька
В очередной раз на здоровье за рыбу!
Кстати, совет тем, кто на диете: я как-то готовила эту рыбу с соусом из Камамбера в горшочке, а себе вместо картошки положила брокколи...Мда... Не то совсем... не советую экспериментровать.
Юля, прочла я статью, спасибо.

Xenia79
Ксюшик, я видела ваши фото на одноклассниках. smile.gif Красиво! Ждём рассказов более подробных.
Ты мне скажи, ты вроде бы с мужем ездила. Зачем тебе зной ные мужчины? biggrin.gif


Aflame
Ирэна, на здоровье! Кстати, идея с черносливом отличная! куриное мясо с ним хорошо сочетатся.


кицума
цитата::
выступлю в защиту

не хочется мне "выступать", но не всё нормально. Где нормальная загрузка фото? Мне пол-года назад обещали что-то придумать с вертикальными фото. И что? А ничего...
А постраничное перелистывание тем? не знаю куда вы попадаете, а я, вместо 22 -й страницы, чтобы всем ответить, на главную...
Почему не сделать как просили, форум по темам? Каждому автору тему и отдельно рецепты ставить? Если есть вопрос по нему, ответить и другие прочтут. Прочтут и учтут ошибки других. Нет, всё по новой каждый раз...
Да, есть места, где об этом пишут. Но у меня нет времени там писать, я в своей теме на вопросы не успеваю ответить...
ну это так... Лирическое отступление... biggrin.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
солнц, у меня главный поедатель травы не ест, если их видит sleep.gif
приходится либо исключать, либо камуфлировать
будет зеленое - придется все одной кушать rolleyes.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





marika
Ладно, Машунь, мне зато хорошо было, я хоть отдохнула, а то всё у мартена да у мартена... wink.gif

LOVADA
Наташа, очень приятно познакомиться! Заходи, гостем будешь. Я, правда, тортов не пеку, но поболтать могу. wink.gif

кицума
цитата::
который раз прошу прощения за офф и забивание темы разговорами со своей стороны не по существу

о, а я дочитала... biggrin.gif Тут я согласна. Только не так сложно переписать код, мне так кажется. ну или так мой муж обычно говорит... biggrin.gif

Xenia79
цитата::
не много по-настоящему тоненьких девочек, какими мы все были в этом возрасте

тут я чуть не захлебнулась чаем! laugh.gif Кто был тоненьким, а кто и нет! biggrin.gif
А я и не ждала от них изщества никогда, да ещё marika свою поездку в прошлом году показывала... В теле там народ, в теле... С другой стороны, сейчас все толстеют. У меня такая подборка про "стройных" француженок есть, закачаешься. Времени только нет показать, а давно хочу. tongue.gif

Emilie
цитата::
А можно ещё фотоспасибы ??

НУЖНО! laugh.gif
Такие красивые тащи все! Малина как живая! laugh.gif
На здоровье за всё! Хорошо, что рассекретилась и написала! Это ж енадо, год молчала! smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
покажи, покажи
стройные у нас тут только бабасики остались
а молодежь поедает гамбургеры да шаурму, чипсы запивает колой и жиреет день ото дня
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
цитата::
то если делаешь половину нормы теста - закваску тоже половинишь или оставляешь как есть.

правильно, Настя, считать проценты. И если уменьшать, то уменьшать пропорционально. Но я иногда тоже просто муку уменьшаю и воду. Закваску оставляю ту же ( если её 15г). Если 220, то надо всё же меньше брать.
Короче, считать надо. Я всё хочу про формулы в хлебопечении написать, но некогда.

Львица
Daniela
Ой, девы, пойду забирать спасибы! rolleyes.gif С большим удовольствием сейчас поскачу. на одной здоровой ноге. laugh.gif

anna100
цитата::
У меня закваска густая получилась, как обычное тесто

надо было воды добавить, чтобы липла. Мука у нас разная, надо ориентироваться на тактильные ощущения. Это я тебе как доктор говорю. biggrin.gif
цитата::
Да и размер явно не со сливу, а с крупный мандарин, хотя сливы, они тоже разные бывают

и мандарины тоже. biggrin.gif
Тесто должно быть очень липкое. Тогда и кратеры будут. Лчше постепенно муку подсыпать и смотреть.



Ляська
Ларчик!
1. На здоровье!
А когда я учила с чем фуа-гра есть? blink.gif
2.
цитата::
Телятину они не оценили. Данила попросил меня быть "less creative" и в следующий раз ограничиться только хлебом с фуа-гра.

не понял. А где в телятине фуа-гра была? Или ты отдельно что-то делала?
Рoдственников в сад. biggrin.gif
3.
цитата::
Фуа-Гра от D'Artagnan насколько фуа-гра?

на 100%. У них сейчас как раз sale, кусочек за 70 баксов дают всего. Но у вас могут и в других местах продавать, потому как выращивают у вас этих уток, у нас зелёные не дают. А сейчас после праздников в морозилках ещё могут быть запасы. Тем более, что основные потребители многие без работы, знаешь ли, остались...
4.
цитата::
Но RD наполнен такой безысходностью, что смотреть его нужно только тогда, когда уже ничего или еще ничего не сможет испортить настроение.

мда, не даром говорят, что American Beauty-2, что еще безысходнее?
А я ещё Reader поищу. Мне очень понравилось содержание. И, чую, Кейт без Оскара не уйдет в этом году.
5. Остальное обсудим по телефону. У подруги осенью ДР. Хочу подарить ей её портрет. smile.gif
Ссылку шли. Но я не уверена, что начальник будет качать. Он у меня обычно против этого. Боится. После Троянского коня боится всего...




jalo
Хорошо вам, Ольчик, мельницы есть... У нас только король Артур.
Эх, всего было не привезти, жаль я с вашей мукой не работала. В следующий раз приеду на дольше, привезу нашу и будем сравнивать. Как тебе идея?
Пока хлеб подходит, будем в сауне парится. rolleyes.gif

Иpena
цитата::
моим понравилось, а они у меня вредные в еде, заразы

ну ты мне про это не рассказывай... Моего мужа легче убить, чем накормить.
Строго у тебя с зеленью.. Вот ведь, как же без зелени, ведь с ней ароматнее? Засады...

А с чем галеты королевские? Это которые с миндальной начинкой? Или с вишневой? Я уже запуталась в вишх десертах и праздниках.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
к зелени приучаю потихоньку, постепенно
в супах, рагу, икре и горячих закусках уже едят, теперь постепенно буду к свежей приучать

ой, эти галеты....закрытые пироги и пирожки из слоёного или бриошевого теста с яблочной начинкой и запеченной в неё керамической фигуркой
играются в "бобового короля" smile.gif
причем, почему надо есть эти галеты, откуда и что это за традиция - никто не знает, "положено" - и всё laugh.gif

зы: про десерты
у меня тут какнал кухонный вещает постоянно....как тебе чиз-кейк с вареными в сиропе шампиньонами? хошь попробовать? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 16.01.2009 - 11:05
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
цитата::
....как тебе чиз-кейк с вареными в сиропе шампиньонами? хошь попробовать?

Нет! Я на диете! laugh.gif Слава богу! laugh.gif
Хорошие у вас традиции. Никто не хнает почему, но следует им. Пироги-то вкусные?
Тёток покажу, обещаю.

Девы, я написала рецепт кассуле на предыдущей странице. Кто интересовался, может почитать. Вернее, перевела пока только оригинал. 2 страницы Вордового файла, целый день на работе втихоря сидела, переводила. biggrin.gif
Завтра допишу туда ещё свои примечания. Так дня за 3 и напишу один "рецептик" ... wacko.gif biggrin.gif

ЗЫ Там есть одно место с соленым свиным мясом, странное какое-то. Я это мясо не использовала, поэтому не заметила сразу при переводе неточности, а сейчас стала проверять, как-то не сходится. Я завтра в книге прочту и исправлю. Я не думаю что-то кто-то сейчас ринется готовить это блюдо. Ну а даже если и решится кто-то, то у меня ещё как-минимум сутки есть. biggrin.gif
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Зоя Нелли, у меня тоже проблем нет с этими маффинами, пока мухлевать не начинаю. Дело еще в том, что до последнего момента я использовала обычные жестяные формочки, и только недавно купила одну с 6 углублениями антипригарную, но и это не совсем удобно, так как твоя порция из 12 штук в ней растягивается до 18 (они небольшие), а печь в 3 приема уже нерадостно.
Слушай, еще вопрос: а в десерте из вишни-йогурта, лайм никак лимоном заменить нельзя? Он у нас не у соседей растет, а в соседнем супермаркете, и стоит, зараза, в 4 раза дороже лимона, и в 6 раз дороже апельсинов.

Это сообщение отредактировал homyak - 16.01.2009 - 12:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Иpena
Зоя

цитата::
причем, почему надо есть эти галеты, откуда и что это за традиция - никто не знает, "положено" - и всё


У меня знакомая в блоге описала про эти галеты и традицию с ними связанную: Французская галета
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, я их выпечку давно не покупаю, потому не в курсе rolleyes.gif
как правило, бриошевый зависит от того, в какой булочной пекли, заводской не особо вкусный, а из слоеного теста - тоже от того, из какого именно его теста сделали, насколько та слойка легка или тяжела
в соседней булочной круассаны хорошие, так и галета должна быть неплоха smile.gif

ну, вон, видишь, где-то миндальную начинку делают, а у нас в основном яблочная идет smile.gif
у мужа на работе все лопают галеты без фигурок и корон, у ребенки в школе - наоборот, с ними smile.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 16.01.2009 - 14:40
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Нелли, спасибо за ответ. Видимо, я использовала не ту муку. Замешивала тесто с помощью миксера минут 15. Тесто было, насколько я могу судить, таким же как у тебя (можно на ты?). Немного ползло при окончательной расстойке. Рискну испечь еще раз, но, как написала jalo, возьму муку типа 1050. А можно вместо меда использовать сахар?
И еще хотела сказать большое спасибо за рецепты. Уже почти год втихаря пользовалась ими. Все очень вкусно! Есть кое-какие фотографии, попробую поставить их в тему с благодарностями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Зоя

Нелличка, какое Кассуле! Настоящее зимнее блюдо! Мне кажется, что если ложку съесть-уже сыт будешь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Mayo
Ты из Германии? Если да, то с 550 мукой хлеб будет светлее, Нелля и все другие делают с высшим сортом скорее всего, тип 405. Я всё собираюсь сделать из неё, но руки не доходят. Вообще редко пеку белый хлеб, мужу чисто ржаной, нам смешаный. Какую муку брала ты? Если простую дешёвую, то она не очень, я её не использую на хлеб, беру тогда 550-био или Розен-, Аурора-муку. Ты пекёшь много? Могу дать адрес мельницы, я там сразу много заказываю, тоже не дёшево, но качество хорошее.
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
цитата::
боюсь смотреть... очень уж депрессивна и сама персона автора, и жизнь его, и мысли, и ета книга...

Вот поэтому я и написала что смотреть нужно тогда, когда хуже уже не станет. Потому как некуда. А у меня как раз настроение было соответствующее - вот и легло на душу.
цитата::
Посмотри ещё Departed. Скорсезе кого попало не снимает.

Это правда. Мне он, как ни странно, еще в Blood Diamond & Catch me if you can понравился. Хотя он в большинстве случаев одинаковый везде. Хороший актер, но одинаковый. Хотя Джек Николсон тоже одинаковый. wink.gif
Зоя
цитата::
А когда я учила с чем фуа-гра есть?

С конфитюром, а не просто кусками на хлеб размазывать. Вот мы по-умному и поужинали.
Нет, фуа-гра подавала отдельно. Как закуску. Ну не совсем же я плохая чтобы в телятину ее засовывать. Хотя в след раз "покладу" на филе миньон. Тогда мои уроды точно все сожруть, и спасибо скажуть. А пока их - в сад. На подножный корм. mad.gif
цитата::
American Beauty-2, что еще безысходнее?

Вот и у меня такая же мысль возникла. Что наводит на мысль о том, что если ни одного фильма о душевнобольных в этом году в номинации не будет, то у RR есть все шансы Оскара получить. А у Кейт и подавно - сколько можно номинироваться и ничего не получать. А-то дадут ей на старости лет как Скорсезе pity award за не самую лучшую работу. blink.gif
Reader у нас есть. И Slam Dog тоже. Переслать?
цитата::
Боится. После Троянского коня боится всего...

И правильно делает. Мы вчера вместо того чтобы фильм смотреть весь вечер мой компьютер от вирусов чистили. Больше on-line смотреть не будем ничего. Даже если захочется.
Про Saveur ты мне ничего не ответила.
Про картины - поняла. Созвонимся. Все, ушла на дальнейшую охоту за рецептами - пока на работе тихо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





jalo
Нет, я не из Германии. Из Австрии. Брала муку универсальную тип 480. Она не дешевая. Для всего остального очень хорошо подходит. А вот с Тортано как то не пошла. У меня стоит пакет муки 1050. Попробую, может быть получится. Если нет, то значит просто не "мой" хлеб.

Это сообщение отредактировал Mayo - 16.01.2009 - 22:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
Нелль, я со спасибой smile.gif
Чабатта с "кратерами" таки получилась, хотя закваска была...ну в общем вот такая:
Нелль, я со спасибой Чабатта с "кратерами" таки получилась, хотя закваска была
Ну и батонище у меня огромный...аж 75 см в длину, я его укладывала наискосок на противень laugh.gif
Нелль, я со спасибой Чабатта с "кратерами" таки получилась, хотя закваска была - 2
Нелль, я со спасибой Чабатта с "кратерами" таки получилась, хотя закваска была - 3
Хоть размер батона меня и впечатлил, но пришла семья и половины как ветром сдуло. Вкусно. wub.gif СПАСИБО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





anna100
Аняяяяяя! Какой пузырь laugh.gif И хлеб красивый! Я тожА хочу печь!

Ну дайте же я быстро похвастаюсь... МНЕ ОТВАЛИЛИ МЕШОК МУКИ 1-го СОРТА КАК РАЗ ДЛЯ ХЛЕБА! УрААААА! tongue.gif

Зоя
Нель, я мегодня опять варила суп со шпинатом, только который от Ады. Оооо, ВЕСЧЬ! Очень я эти супчики люблю!
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя
цитата::
Эх, всего было не привезти, жаль я с вашей мукой не работала. В следующий раз приеду на дольше, привезу нашу и будем сравнивать. Как тебе идея? Пока хлеб подходит, будем в сауне парится. rolleyes.gif
Неля, в сауну сходим обязательно, хлеб будет готов к приезду. Ты же не собираешься в гостях печь? Отдыхать надо, задрав ноги. Муку получишь с собой, будешь дома тащиться.tongue.gif
Рожденственской муки, к сожалению, уже не будет, что очень жалко, но может на пасху тоже сделают "Пасхальную"? Буду следить.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нельчик, Ларочка... нда... отстала я от жизни... я его только в Титанике, да в "Beach" видела. Первый досмотрела, так как рядом сидела поглощённая етим фильмом мама, а мне её домой надо было везти, а второй прекратила смотреть на половине. Так что исправлюсь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Львица
Пузырь и правда знатный вышел, не могла не запечатлеть такую чуду laugh.gif .
Настя! Так пеки!!
Поздравляю тебя с мешком муки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





innok
Иннуль, я на Catch me if you can полностью о нем поменяла мнение. Сейчас мы филмы с его участием в обязательном порядке смотрим!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





Зоя
Нелль,
Спасибулечки в отведенном месте дожидаются, забирай!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





[ Приветы передала, а мечты пусть сбываются, а пока ждем в отпуск smile.gif

Это сообщение отредактировал kashik - 18.01.2009 - 22:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Неллик, солнц, я сейчас осилила все пункты приготовления Кассуле. И поняла: приготовить холодец - детская забава. laugh.gif Хотя в нашей тусовке это приравнивается к подвигу и подобным ни одна женщина, кроме меня, не занимается. Но здесь я в шоке. КАК у человека с семьёй и работой нашлось время на ТАКОЕ???? blink.gif Это же ... СловЕЙ просто не нахожу. Тебе за это Орден трудового полосатого знамени положен и звание Героя капиталистического труда. tongue.gif


А за комплименты - спасибо большое и целую в обе щёчки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





kashik
Какая прелесть!!!! Ух! Обожаю кошек! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0216 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>