Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

()

Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Нелличка, у меня к тебе вопрос.
Я купила слишком большой кусок Пармезана. Мы его доооолго будем употреблять. Как ты думаешь, его можно натереть и заморозить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Кудряшкина
Можно я тебе пока отвечу?
Пармезан можно и морозить, но он и так хорошо в холодильнике куском лежит, если хорошо запакован, например в вощеную бумагу, главное чтобы ему сухо было smile.gif Мне не раз по кило из Италии привозили(и сейчас кусманище лежит) - лежал он у меня месяцами и все ок, ведь пармезану уже как правило полтора-два года (моложе 12 месяцев практически не бывает, не пармезан точно, а так абы что), так что плюс-минум пару месяцев... smile.gif
Да, тереть не надо ни в коем случае!!!! Он в натертом виде аромат теряет, даже в морозилке, лучше уж куском целым...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, спасибо за рулет с красной рыбой smile.gif
даже не особо вкусная копчушка пришлась ко двору в нем, а уж когда повторю с домашнего засола, то должен быть просто улет smile.gif
звиняйте за фото, в пасмурную погоду мы с фотиком совсем не дружим

Нель, спасибо за рулет с красной рыбой даже не особо вкусная копчушка пришлась ко двору в нем, а уж...
PM
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Маня
спасибо,Танюша за ответ!!!!
Всё поняла!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





НЕЛЛИ С ПРАЗДНИКОМ!
НЕЛЛИ С ПРАЗДНИКОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





кицума
Лена, как я тебя понимаю! wink.gif У нас тоже большинство экзотических продуктов недоступны. Но вот арахисовую пасту я попробовала - не впечатлила - который месяц стоит в холодильнике банка - все не знаю, куда ее пристроить dry.gif

Нелль Я в очередной раз тебе говорю спасибо за рыбу в горшочке под сырным соусом (это который можно делать из плавленного сырка Дружба wink.gif ) - мой муж редко оценивает блюда высшим баллом, но сегодня прямо разошелся в комплиментах. Причем я делала с пангасиусом, которого недолюбливаю обычно - но в этом соусе совершенно не чувствуется его специфический запах (ну и я жир с брюшка весь срезаю)

Фотик у меня Pentax K100D Super с китовым объективом. (не сочтите за пиар - я сегодня статью перевела из Трампампулькиного ЖЖ - Как фотографировать в ресторане )

Это сообщение отредактировал кухонька - 14.01.2009 - 20:04
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





кухонька Как же я пропустила рецепт, где КАМАМБЕР (почти единственный из сыров, который я очень люблю) заменяют сырком "дружба"?!! Срочно копирую! И форелька в морозилке имеется...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





цитата:: (кухонька @ 14.01.2009 - 17:00)
кицума
Лена, как я тебя понимаю! wink.gif У нас тоже большинство экзотических продуктов недоступны. Но вот арахисовую пасту я попробовала - не впечатлила - который месяц стоит в холодильнике банка - все не знаю, куда ее пристроить dry.gif


Юль, из арахисового масла печенье получается неимоверно вкусное. Или ещё можно курицу с ним приготовить, тоже вкусно и интересно получается. Надо рецепты? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





homyak
Да, соус получается изумительный!!!

Xenia79
Ксюш - буду очень признательна! Надо уже что-то делать с этой пастой cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик! Вернулись мы сегодня. Поели и в инет сели. laugh.gif Соскучились по всем.
Да, после плюс 36 вчера прилететь сегодня в снег и минусовую температуру было так себе. ph34r.gif
А там пальмы, солнце, океан, цветы, буйная зелень. rolleyes.gif Только со знойными мулатами напряг. laugh.gif Как и с мулатками. Скажу так: народ там в основной массе ну очень знойный. Мы были разочарованы их внешним видом. Но с другой стороны при такой дешёвой и вкусной еде это совсем не странно. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





цитата:: (кухонька @ 14.01.2009 - 19:41)

Xenia79
Ксюш - буду очень признательна! Надо уже что-то делать с этой пастой cool.gif

Курочка здесь

А печенье поискать нужно. Здесь было, на ГК. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aflame
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 696
Регистрация: 16.01.2007
Откуда: Toronto, Canada





Нелличка, огромное спасибо за рецепт куриного паштета с фисташками!!! Это стало еще одним моим праздничным блюдом! (вернее Новогодним, у меня есть блюда, которые я готовлю только на НГ) Делала все строго по рецепту, кроме одного - фисташки заменила на чернослив ( не замачивала его, просто порезала кусочками, он был достаточно сухим, когда попал в весь фарш) . Результат потрясающий! Ничего не пересушилось, получился очень нежный и сочный. И хранился долго. (на двоих получился достаточно большой , мы доели 8-го января)
Нелли,ты пишешь очень хорошие рецепты, всегда есть гарантия, что ,соблюдая рецепт в точности, всегда получишь отличный результат.


Попытаюсь сейчас поставить фотку, что-то тут изменилось и пока вообще не получается sad.gif

Это сообщение отредактировал Aflame - 15.01.2009 - 00:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aflame
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 696
Регистрация: 16.01.2007
Откуда: Toronto, Canada





Вот ! Получилось! Хоть так покажу...
Вот

http://www.good-cook.ru/i/big/1/c/1ca228cc...6231ccaa0d3.jpg

P.S. Вообще тому, кто писал код для этого форума , руки бы оторвать и дипломы тоже отобрать. dry.gif

Это сообщение отредактировал Aflame - 15.01.2009 - 00:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Зоя Я ж про следущий раз smile.gif Шо ж поделать, была бы умнее сразу бы поехали куда надобно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





цитата:: (кухонька @ 15.01.2009 - 04:41)
homyak
Да, соус получается изумительный!!!

Xenia79
Ксюш - буду очень признательна! Надо уже что-то делать с этой пастой cool.gif

что, что... мне посылкой отправить её ! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





цитата:: (Aflame @ 15.01.2009 - 06:25)
P.S. Вообще тому, кто писал код для этого форума , руки бы оторвать и дипломы тоже отобрать. dry.gif

прошу прощения, но выступлю в защиту :-))) все нормально с форумом :-))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, спасибо за приглашение,буду твоим гостем.
Меня зовут Наташа, мне 38 лет. Я домохозяйка,но занимаюсь изготовлением тортов на дому,выживать как-то надо.
wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





кухонька
Еще сате-соус к курятине - идет на ура! Я так уверена что его где-то у меня ставила - но не нашла, надо будет все перелопатить и найти...

Xenia79
С приездом!
цитата::
Только со знойными мулатами напряг. laugh.gif Как и с мулатками. Скажу так: народ там в основной массе ну очень знойный. Мы были разочарованы их внешним видом.

не поняла: знойных много но не мулатов/мулаток и при этом они плохо выглядят??? Ксюш, ты не могла бы пояснить чем же они знойные и отчего внешний вид страдает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Aflame
попрошу так не выражаться по поводу сайта! Как и почему именно так ставятся у нас фото - это уже обсуждалось не раз, можете высказаться на эту тему в специально отведенных для этого местах... Вы сюда пришли - а мы тут живем, хотите предложить улучшения - обратитесь к администраторам сайта, а обзываться тута не надо sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Aflame
Очень не корректно с вашей стороны.Это наш форум и мы любим его таким, каким он есть.Для меня это лично ещё одна семья . И администраторы , и модераторы делают всё, чтобы наш дом жил и процветал. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





девы, Маня и natoussia, не надо и Aflame так уж строго ругать tongue.gif если честно, то есть форумы, где меню является более понятным интуитивно :-) хммм... да вот взять хотя бы тот, что на сайте Иры-jazz... просто наш форум (дада.. я хочу говорить "наш", хотя сама тут ровно год wub.gif) более старой версии. можно переписывать, но это, вероятно, и сам сайт придется перетрясать... не всегда есть такая возможность :-)
Aflame, привыкнешь понемногу :-) не надо так осуждать уж: форум уютный и обжитый :-)

Нелли, я в который раз прошу прощения за офф и забивание темы разговорами со своей стороны не по существу.

Это сообщение отредактировал кицума - 16.01.2009 - 07:29
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





цитата:: (Маня @ 15.01.2009 - 08:11)
[Xenia79
С приездом!
цитата::
Только со знойными мулатами напряг. laugh.gif Как и с мулатками. Скажу так: народ там в основной массе ну очень знойный. Мы были разочарованы их внешним видом.

не поняла: знойных много но не мулатов/мулаток и при этом они плохо выглядят??? Ксюш, ты не могла бы пояснить чем же они знойные и отчего внешний вид страдает smile.gif

Танюш, спасибо! smile.gif

А про знойных - ну это же из Ильфа и Петрова - "Знойная женщина, мечта поэта". laugh.gif laugh.gif laugh.gif Крачковскую помнишь в этой роли? Ну так вот формы именно такие, знойные. laugh.gif
Причём даже среди подростков (лет 14-15) не много по-настоящему тоненьких девочек, какими мы все были в этом возрасте. wink.gif А скорее даже мало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emilie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 973
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: франция





добрый день, Нелли! где-то год назад забрела к вам на Сладкую жизнь и не пожалела tongue.gif спасибо за вкусные и изысканные рецепты!!! частенько делаю фасоль с брокколи в чесночно-имбирном соусе, спагетти из цукини, семгу с укропом, печеночный паштет невозможно нежен, гречневые закусочные блинчики пушисты и легки в приготовлении, а за рекомендации к чизкейкам - особое спасибо! вот мой первый чизкейк из маскарпоне с лаймом
добрый день, Нелли добрый день, Нелли - 2

вспомнила! попала сюда, когда искала рецепт утиных желудочков biggrin.gif получилось вкусненько
теперь вот хочу попробовать домашнего хлеба, пока изучаю..
А можно ещё фотоспасибы ??

Это сообщение отредактировал Emilie - 15.01.2009 - 18:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Emilie
Как красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emilie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 973
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: франция





спасибо! было ооочень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, я это.... с вопросой. Вот ты когда печешь хлеб на закваске, то если делаешь половину нормы теста - закваску тоже половинишь или оставляешь как есть. Я попробовала один рецепт у Михаила ВОТ ЭТОТ На вкус очень и очень, но он плохо поднялся. Я хочу уполовинить тесто, а закваску оставить той же. Ну муку конечно надо подрегулировать, потому как у меня все его рецепты крутоваты выходят.... Что скажешь unsure.gif
ЗЫ: И я там тебе спасибок оставила рядом с Даниелой tongue.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 16.01.2009 - 00:35
PMСайт пользователя
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Неллик, поставила в Спасибах тебе спасибу за два десерта: Трехслойный чизкейк с маскарпоне, малиной и шоколадом и Десерт из йогурта и вишни с лаймом. Просто замечательные вышли! Прямо собою довольна!
Девчонки, рекомендую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Неллли. Поставила я чабатту, с "кратерами" которая. У меня закваска густая получилась, как обычное тесто. К рукам не липнет. А ты писала. что мягкая. Да и размер явно не со сливу, а с крупный мандарин, хотя сливы, они тоже разные бывают laugh.gif .
Завтра испеку, посмотрим что выйдет rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Нелльчик, привет!
Я к тебе со
1. Спасибами за новую чиабатту. Кратеров не получилось т.к. я сдуру вместо 1/4 стакана муки 3/4 зафигачила. Но все равно было вкусно, пришлось даже багеты в моей табели о рангах сместить, чтобы эту чиабатту поставить на должное место. Еще спасибо за телятину с авокадо и маслом с белыми трюфелями. Я, как классический copycat, передрала рецепт твоего Итальянского ужина - тот же хлеб, то же горячее, тот же салат (я без этого салата долго жить не могу). Ну и спасибо за науку о том, с чем правильно есть фуа-гра.
2. Жалобами на родных и близких. Телятину они не оценили. Данила попросил меня быть "less creative" и в следующий раз ограничиться только хлебом с фуа-гра. В общем - уроды. Одному мясо в шоколаде подавай, а другому - тоже мясо, но со сливочным кремом. И будем им счастье. А мне - недоумение: "Как же это меня так угораздило?".
3. Вопросами. Фуа-Гра от D'Artagnan насколько фуа-гра? Я тут не далеко от работы чудесный магазинчик нашла - теперь у меня в холодильнике есть и масло с трюфелями, и Фуа-Гра (недоеденная, правда), и даже утиный жир (картошка по-лионски следующая на очереди). В общем, радости моей когда я увидела ассортимент в этом магазине предела не было. Пообещала заезжать туда регулярно. Мне там, похоже, поверили - ну уж слишком нежно я прижимала масло с трюфелями к груди.
4. Сообщением о том, что Revolutionary Road мне ужасно понравился. BB рядом не лежал, хотя, безусловно, тоже хорош. Но RD наполнен такой безысходностью, что смотреть его нужно только тогда, когда уже ничего или еще ничего не сможет испортить настроение.
цитата::
нас сегодня с з/п прокатили, сказали в этом году поднимать не будут, а то в стране кризис.

М-да... Есть у меня слабое предположение что и нас тоже самое ожидает.
Радует только то, что я теперь хоть из дому часть времени могу официально работать - хоть где-то сэкономлю.
цитата::
Держись, это полоса. Должна пройти и всё наладится.

Спасибо! Затянувшаяся полоса, однако. Но меня это совершенно не удивляет. Вам от "мужа маво болезного" привет.

Я помню что ты выписывала Saveur. А сейчас ты его получаешь?
цитата::
чуть портрет Сашкин не забрали, друзья хотели его в своём шато повесить

О-о-о, это приятно услышать. Ленька даже заулыбался от гордости. А мы ведь их тоже можем "опортретить" чтобы на ваш не покушались. Они нам по е-мейлу фотографию модели и общие пожелания, а мы им отсюда по почте - портрет желаемых размеров. Если интересно - я могу размеры/цены в личку сбросить. Нет, серьезно - если они хотят и тебе удобно им предложить нас - то мы с удовольствием. А-то у нас только клиенты из NY, NJ and Connecticut.
Ой, Леня зовет Doubt смотреть - он его где-то on-line нашел. В тебя ссылкой бросить если он там вообще смотрибельный?

Это сообщение отредактировал Ляська - 16.01.2009 - 05:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





homyak
цитата::
это маффины с шоколадными чипсами

Люда, надо же...А вроде бы безпроблемные были.
Ну 1000 формочек это сильно. blink.gif Это кафе что ли открывать? wink.gif
Львица
цитата::
Я когда смотрю как у тебя снято, то понимаю что это можно и нужно есть... А когда вот сильно красиво, то только на стенку и повесить

это ты про кого? В приват ссылку брось. Просто интересно.
Я просто к фото отношусь, по мне должно быть четко, резко и понятно. А дальше... Это уж у кого как вермя есть. У меня его в последнее время вообще нет, мне уже ни до рецептов, ни до фото.
Настя, спасибо большое, конечно, за комплименты. Но ты мине льстишь. tongue.gif


Mayo
Привет, Наташа!
цитата::
Пекла уже три раза, и все три раза он у меня получался тяжелый и очень влажный внутри

Может быть несколько причин:
-невымешанное тесто
-мало муки
-неправильная мука ( не тот тип). Н-р, одна девушка на другом форуме пыталсь его из ц/з с отрубями сделать. У неё тоже было влажное и тяжелое тесто.
У меня вопрос: тесто во вермя замеса выглядело как на моих фото? Или как-то отличалось?

Иpena
Ириша, у нас тоже кашатанами начиняют тушки питц. Только я не пробовала, не могу ж я советовать то, о чём представления не имею? Я только проверенными рецептами делюсь. wink.gif
СМАЙЛИК
цитата::
НЕ ВЕ-РЮ!!!

Тю... И зря... Инна, фото мне некогда обрабатывать, а то бы я показала. Я сегодня после работы 3 часа по магазинам ездила. Приехала, воды попила и решила что это мой ужин. А родственникам пельмени сварила. tongue.gif
PM
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0445 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>