Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Маня 14.01.2009 - 18:36
Кудряшкина
Можно я тебе пока отвечу?
Пармезан можно и морозить, но он и так хорошо в холодильнике куском лежит, если хорошо запакован, например в вощеную бумагу, главное чтобы ему сухо было smile.gif Мне не раз по кило из Италии привозили(и сейчас кусманище лежит) - лежал он у меня месяцами и все ок, ведь пармезану уже как правило полтора-два года (моложе 12 месяцев практически не бывает, не пармезан точно, а так абы что), так что плюс-минум пару месяцев... smile.gif
Да, тереть не надо ни в коем случае!!!! Он в натертом виде аромат теряет, даже в морозилке, лучше уж куском целым...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)