Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: кухонька 14.01.2009 - 20:00 |
кицума Лена, как я тебя понимаю! У нас тоже большинство экзотических продуктов недоступны. Но вот арахисовую пасту я попробовала - не впечатлила - который месяц стоит в холодильнике банка - все не знаю, куда ее пристроить Нелль Я в очередной раз тебе говорю спасибо за рыбу в горшочке под сырным соусом (это который можно делать из плавленного сырка Дружба ) - мой муж редко оценивает блюда высшим баллом, но сегодня прямо разошелся в комплиментах. Причем я делала с пангасиусом, которого недолюбливаю обычно - но в этом соусе совершенно не чувствуется его специфический запах (ну и я жир с брюшка весь срезаю) Фотик у меня Pentax K100D Super с китовым объективом. (не сочтите за пиар - я сегодня статью перевела из Трампампулькиного ЖЖ - Как фотографировать в ресторане ) |