Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: кухонька 14.01.2009 - 20:00
кицума
Лена, как я тебя понимаю! wink.gif У нас тоже большинство экзотических продуктов недоступны. Но вот арахисовую пасту я попробовала - не впечатлила - который месяц стоит в холодильнике банка - все не знаю, куда ее пристроить dry.gif

Нелль Я в очередной раз тебе говорю спасибо за рыбу в горшочке под сырным соусом (это который можно делать из плавленного сырка Дружба wink.gif ) - мой муж редко оценивает блюда высшим баллом, но сегодня прямо разошелся в комплиментах. Причем я делала с пангасиусом, которого недолюбливаю обычно - но в этом соусе совершенно не чувствуется его специфический запах (ну и я жир с брюшка весь срезаю)

Фотик у меня Pentax K100D Super с китовым объективом. (не сочтите за пиар - я сегодня статью перевела из Трампампулькиного ЖЖ - Как фотографировать в ресторане )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)