Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Ляська 16.01.2009 - 05:40
Нелльчик, привет!
Я к тебе со
1. Спасибами за новую чиабатту. Кратеров не получилось т.к. я сдуру вместо 1/4 стакана муки 3/4 зафигачила. Но все равно было вкусно, пришлось даже багеты в моей табели о рангах сместить, чтобы эту чиабатту поставить на должное место. Еще спасибо за телятину с авокадо и маслом с белыми трюфелями. Я, как классический copycat, передрала рецепт твоего Итальянского ужина - тот же хлеб, то же горячее, тот же салат (я без этого салата долго жить не могу). Ну и спасибо за науку о том, с чем правильно есть фуа-гра.
2. Жалобами на родных и близких. Телятину они не оценили. Данила попросил меня быть "less creative" и в следующий раз ограничиться только хлебом с фуа-гра. В общем - уроды. Одному мясо в шоколаде подавай, а другому - тоже мясо, но со сливочным кремом. И будем им счастье. А мне - недоумение: "Как же это меня так угораздило?".
3. Вопросами. Фуа-Гра от D'Artagnan насколько фуа-гра? Я тут не далеко от работы чудесный магазинчик нашла - теперь у меня в холодильнике есть и масло с трюфелями, и Фуа-Гра (недоеденная, правда), и даже утиный жир (картошка по-лионски следующая на очереди). В общем, радости моей когда я увидела ассортимент в этом магазине предела не было. Пообещала заезжать туда регулярно. Мне там, похоже, поверили - ну уж слишком нежно я прижимала масло с трюфелями к груди.
4. Сообщением о том, что Revolutionary Road мне ужасно понравился. BB рядом не лежал, хотя, безусловно, тоже хорош. Но RD наполнен такой безысходностью, что смотреть его нужно только тогда, когда уже ничего или еще ничего не сможет испортить настроение.
цитата::
нас сегодня с з/п прокатили, сказали в этом году поднимать не будут, а то в стране кризис.

М-да... Есть у меня слабое предположение что и нас тоже самое ожидает.
Радует только то, что я теперь хоть из дому часть времени могу официально работать - хоть где-то сэкономлю.
Держись, это полоса. Должна пройти и всё наладится.

Спасибо! Затянувшаяся полоса, однако. Но меня это совершенно не удивляет. Вам от "мужа маво болезного" привет.

Я помню что ты выписывала Saveur. А сейчас ты его получаешь?
чуть портрет Сашкин не забрали, друзья хотели его в своём шато повесить

О-о-о, это приятно услышать. Ленька даже заулыбался от гордости. А мы ведь их тоже можем "опортретить" чтобы на ваш не покушались. Они нам по е-мейлу фотографию модели и общие пожелания, а мы им отсюда по почте - портрет желаемых размеров. Если интересно - я могу размеры/цены в личку сбросить. Нет, серьезно - если они хотят и тебе удобно им предложить нас - то мы с удовольствием. А-то у нас только клиенты из NY, NJ and Connecticut.
Ой, Леня зовет Doubt смотреть - он его где-то on-line нашел. В тебя ссылкой бросить если он там вообще смотрибельный?