Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 16.01.2009 - 08:46
homyak
цитата::
это маффины с шоколадными чипсами

Люда, надо же...А вроде бы безпроблемные были.
Ну 1000 формочек это сильно. blink.gif Это кафе что ли открывать? wink.gif
Львица
Я когда смотрю как у тебя снято, то понимаю что это можно и нужно есть... А когда вот сильно красиво, то только на стенку и повесить

это ты про кого? В приват ссылку брось. Просто интересно.
Я просто к фото отношусь, по мне должно быть четко, резко и понятно. А дальше... Это уж у кого как вермя есть. У меня его в последнее время вообще нет, мне уже ни до рецептов, ни до фото.
Настя, спасибо большое, конечно, за комплименты. Но ты мине льстишь. tongue.gif

Mayo
Привет, Наташа!
Пекла уже три раза, и все три раза он у меня получался тяжелый и очень влажный внутри

Может быть несколько причин:
-невымешанное тесто
-мало муки
-неправильная мука ( не тот тип). Н-р, одна девушка на другом форуме пыталсь его из ц/з с отрубями сделать. У неё тоже было влажное и тяжелое тесто.
У меня вопрос: тесто во вермя замеса выглядело как на моих фото? Или как-то отличалось?

Иpena
Ириша, у нас тоже кашатанами начиняют тушки питц. Только я не пробовала, не могу ж я советовать то, о чём представления не имею? Я только проверенными рецептами делюсь. wink.gif
СМАЙЛИК
НЕ ВЕ-РЮ!!!

Тю... И зря... Инна, фото мне некогда обрабатывать, а то бы я показала. Я сегодня после работы 3 часа по магазинам ездила. Приехала, воды попила и решила что это мой ужин. А родственникам пельмени сварила. tongue.gif