| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 16.01.2009 - 08:46 | ||||||||
homyak
Люда, надо же...А вроде бы безпроблемные были. Ну 1000 формочек это сильно. Львица
это ты про кого? В приват ссылку брось. Просто интересно. Я просто к фото отношусь, по мне должно быть четко, резко и понятно. А дальше... Это уж у кого как вермя есть. У меня его в последнее время вообще нет, мне уже ни до рецептов, ни до фото. Настя, спасибо большое, конечно, за комплименты. Но ты мине льстишь. Mayo Привет, Наташа!
Может быть несколько причин: -невымешанное тесто -мало муки -неправильная мука ( не тот тип). Н-р, одна девушка на другом форуме пыталсь его из ц/з с отрубями сделать. У неё тоже было влажное и тяжелое тесто. У меня вопрос: тесто во вермя замеса выглядело как на моих фото? Или как-то отличалось? Иpena Ириша, у нас тоже кашатанами начиняют тушки питц. Только я не пробовала, не могу ж я советовать то, о чём представления не имею? Я только проверенными рецептами делюсь. СМАЙЛИК
Тю... И зря... Инна, фото мне некогда обрабатывать, а то бы я показала. Я сегодня после работы 3 часа по магазинам ездила. Приехала, воды попила и решила что это мой ужин. А родственникам пельмени сварила. |