| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Львица 15.01.2009 - 18:18 |
| Зоя Нель, я это.... с вопросой. Вот ты когда печешь хлеб на закваске, то если делаешь половину нормы теста - закваску тоже половинишь или оставляешь как есть. Я попробовала один рецепт у Михаила ВОТ ЭТОТ На вкус очень и очень, но он плохо поднялся. Я хочу уполовинить тесто, а закваску оставить той же. Ну муку конечно надо подрегулировать, потому как у меня все его рецепты крутоваты выходят.... Что скажешь ЗЫ: И я там тебе спасибок оставила рядом с Даниелой |