![]() | Я не волшебник, я только учусь() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Я не волшебник, я только учусь() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
это нечто- так просто-быстро-нежно и вкусно!
![]() ![]() извиняюсь за фото, ещё не приручила папин телефон. у меня некоторые изменения, ничего? ![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Breeze
Ален, ну я пришла, а где пиньоли? Если серьезно, то у меня вопросы по поводу шпигованной индюшиной грудинки. Она не сухая получается? А-то у меня как-то сухая получилась, я больше с ней заморачиваться не хотела. И еще: клюква сильную кислинку дает, или просто пикантность? |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 04:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
xamsa WOW! Какая тарелочка! Молодец, что несколько изменила ингредиенты. Я тоже не всегда придерживаюсь рецептов. Надо ведь ориентироваться на свой вкус. Очень рада, что вам понравилось. ![]() Ляська
У меня всегда она очень сочная. Я, честно говоря, как-то не сталкивалась с такой проблемой, как сухое мясо. Может ты передержала ее? Ну, самая маленькая грудка будет готовиться где-то час 15, а чем она больше, тем больше надо увеличивать для нее время. Следи. Иногда не плохо лишний раз в духовку нос сунуть на последнем этапе. Нее, кислинка не сильная. А потом ведь зависит сколько ты ее туда затолкаешь. Я не знаю твои вкусы. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Этот релиш абсолютно шикарный к сыру. Но у меня его любят есть и просто как джем. У каждого, в конце концов, свои вкусы.
ФРУКТОВО-ИМБИРНЫЙ РЕЛИШ ![]() 5 средних апельсинов 2 груши 2 средних яблока 6 ст л беловинного уксуса корешок имбиря в 6 см 1 ч л соли 1/4 ст темного изюма цедра и сок с одного лимона Арельсины помыть и почистить. С кожуры срезать ножом белых волокон. Очищенную кожуру порезать полосочками. Мякоть апельсина очистить и каждую дольку разрезать на 2-3 части. Яблоки и груши почистить и порезать на кусочки того же размера, что и апельсин. Положить сахар и уксус в кастрюлю с тяжелым дном и, нагревая на среднем огне, помешивать пока не растворится сахар Корешок имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Добавить имбирь и соль в кастрюлю и довести до кипения. Вмешать порезанные фрукты апельсиновую кожуру. Накрыть крышкой и пусть потихоньку булькает с полчаса. Вмешать изюм, цедру и сок лимона. Поварить еще 10 минут, после чего крышку снять, прибавить огонь и дать выкипеть жидкости почти что полностью. * Если вы используете мягкие яблоки и груши, то крышкой накрывать не надо и, пожалуй, необходимо уменьшить время варки. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Breeze
Аленкин, спасибо! Да нет, не передержала, с градусником весь последний этап провела, все температуру меряла. Но не срослось. А твою обязательно попробую. Вместо колбасы на работу брать - и вкусно, и здорово. Зараннее благодарная вам, гражданин хороший, за пиньоли в воскресенье. Ну и я свои 5 копеек по поводу перчиков добавлю: тоже их в пакете не держу, а в маринад добавляю мед и бальзамический уксус. И не всегда кладу чеснок. Вот. Только сейчас увидела супчик. Рецепт уволокла. Себе-любимой. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Релиш потрясающе выглядит ![]() ![]() ![]() Уф! Вроде все что хотела спросила! ![]() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Ляська
Лясик, если по градуснику у тебя все равно индейка сухой вышла, то уменьши на фиг эти градусы. ![]() Перчики с бальзамическим уксусом должны приобрести замечательный привкус. Обязательно попробую. И мед туда нафурыкаю тоже. ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 16:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Breeze
Алёнкин, он просто потрясающи красивый и аппетитный ![]() ![]() Обязательно буду пробовать ![]() ![]() ![]() |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Алисик, имбирь трешь не в кашицу, а на просто на мелкой терке (знаешь, как морковку можно потереть на крупной, а можно на мелкой). Яблоки и груши я написала, что нужно почистить. Это значит и от кожуры их освободить, и от огрызка. Уксус, я думаю, яблочным вполне здесь можно заменить. Если что еще, то спрашивай, дорогая. ![]() muffi Ленусь, спасибо. Рада, что тебе нравится. ![]() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
В Америке один из популярных салатов - это картофельный салат. Конечно же, у него много разных вариантов и будет столько, на сколько способна ваша фантазия. А фантазию приходиться привлекать, когда в холодильнике мало чего осталось. Так вот я вчера сотворила подобный салатик.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ ![]() 0,5 кг мелкой картошки 3 яйца 1 красный перец 0,5 сладкой луковицы 2 палочки черешкового сельдерея зелень Заправка: 0,5 ст майонеза 1,5 ч л яблочного уксуса 0,5 ч л сахара 0,5 ч л соли 1,5 ч л горчицы (я брала с зернышками) Смешать все ингредиенты для заправки. Картошку отварить. Мелкая варится всего 10-15 минут. Остудить, порезать пополам самую мелкую и на 4 части покрупнее.Яйца покрошить. Перчик порезать соломкой. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Порезать сельдерей. Зелени у меня, к сожалению, не было, поэтому я взяла серидинку черешкового сельдерея, которая выглядит как петрушка. Смешать салат с заправкой и дать настояться минут 10-15. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Назвала этот чизкейк "Тропикана" из-за кокоса и ананаса. Это такой домашний тортик. Без изыска. Готовится легко. Никаких заморочек.
ЧИЗКЕЙК "ТРОПИКАНА" ![]() Донышко: 1 ст кокосовых хлопьев 1/4 ст миндаля 35 гр сливочного масла Серединка: 2 упаковки крем-чиза по 8oz/450 гр каждая 1 ст сахара 3 ст л крахмала 3 яйца 1 ст сметаны 3 ст л лимонного сока 2 ч л ванильного экстракта 1/4 ч л миндального экстракта Верхушка: 1/3 ст светлого варенья без ягод 1/2 ст кусочков консервированного ананаса 2-3 киви 1/2 - 3/4 ст кокосовых хлопьев Сначала делаем донышко. Масло растопить (я это делаю в микроволновке). Миндаль надо мелко нарезать. Я же кладу орехи в пакет и прохожу по нему скалкой несколь раз до нужного мне результата. Кокос, миндаль и масло хорошо перемешать. Разъемную форму 9-in./23 см смазать, выложить в нее кокосовую массу и разровнять. Поставить в духовку на противень на 10 минут при t 350F/180C. Пока донышко подсушивается, отмеряем ингредиенты для серединки. После 10 минут достать форму из духовки и поставить остывать на решетку. Крем-чиз взбить миксером с сахаром до однородной массы. Добавить крахмал, продолжая взбивать. Яйца добавлять по одному и взбивать на медленной скорости. В дальнейшем нам миксер уже не понадобится. Спатулой или ложкой вмешать сметану, сок лимона, ванильный и миндальный экстракты. Вылить поверх нашего донышка. Поставить на противень и в духовку на 45-50 минут при той же температуре. Вытащить готовый чизкейк и поставить на решетку остужаться. Через 10 минут аккуратно ножом пройтись по стенкам формы, чтобы убедиться, что боковушки отстают. У меня ножом не получается. Я уже 2 формы так испортила, поэтому беру силиконовую спатулу. Но с ней немного дольше получается, поскольку она потолще. Остужать еще с час. На ночь поставить в холодильник. На следующий день: Кокосовые хлопья слегка "поджарить" на сковородке, чтобы они приобрели красивый цвет. В маленькой кастрюльке растопить варенье, чтобы оно стало жидким. Достать чизкейк из холодильника и убрать боковые части формы. При помощи кисточки смазать боковушки чизкейка вареньем. Посыпать их "поджаренным" кокосом. Поверх чизкейка расположить фрукты. Это будет нашей верхушкой. Я дала приблезительный вариант фруктов. Вы можете выбрать что-то свое. Смазать верхушку вареньем. PS: Чем суше кокосовые хлопья, тем больше на до добавлять масла для донышка. Когда размешаете, то посмотрите не рассыпается ли ваша смесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ![]() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Breeze
Аленк, ток сегодня искала рецепт картофельного салата. ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
Breeze
Аленчик,ты уже выздоровела?Такую красоту наготовила! ![]() Тортик-объеденье!Так люблю всевозможные сырники-творожники. ![]() А картошка в салате в кожуре,да? |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Klyukva
Если подходит, то бери рецепт, дорогая. ![]() Тунечка Танюш, спасибо. А тортик я назвала чизкейк, потому что у него вкус настоящего чизкейка, а не творожника. ![]() Картошка да, в кожуре. Я мелкую картошку не чищу. Здесь ее никто не чистит в общем-то. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Алена твой салатик гораздо вкуснее американских, очень свежо и аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев ![]() |
Breeze
Тортик может быть и готовится без изысков, но результат великолепен! Очень красиво оформлен, просто как из журнала. У нас дома чизкейки идут на ура, надо бы сделать. |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ ![]() |
Breeze
Аленочка, тортик... СКАЗКА...Может я и решусь на чизкейк благодаря тебе, так ты все подробно и легко описала. Только Гришаня мой кокос НЕ ЕСТ именно так с большой буквы. Посоветуй какую-нибудь другую основу, please |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Breeze
Алёнкин, какая ты тружиница!!! В приболевшем состоянии, такие красоты и вкуснятины творишь ![]() Салатик, замечательный! А тортик, такой красивенный, с фруктой! Украсит любой празднечный стоооооооол, не смотря на то, что "простенький", как ты говоришь ![]() ![]() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
lana094
Можешь просто одних орехов нарубить меленько и с маслом растопленным перемешать. Я так делаю для одного из "других" чизкейков. Или сделай обычный бисквитный корж. ![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Breeze
Аленка, душа моя, ты чего болеешь-то? Выздоравливай! А может тебе на природу с коньячком, а? Так, я тебе спасибу за индюшинную "хрудь" и клюквенный релиш принесла. Фотографии, как обычно, нет. Ну что тебе сказать: "хрудь" с релишем будет готовиться на моей кухне еще не раз. Вкусно, легко, диетично. В условиях отсутствия колбасы из русских магазинов - самое оно. Только я с моей извечной паранойей по поводу "сухого мяса" несколько раз в духовке ее полила стекшей жидкостью. Сухо не было, а было вкусно. Следующий раз столько клюквы туда натолкаю, чтобы там живого места не было (шибко клюкву люблю, ага). |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 23:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Ляська Уф! Как я рада, что тебе понравилось! ![]()
Да уж! Это, пожалуй, было бы в самыЙ раз! ![]() |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 04:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ НА КОСТОЧКЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
![]() 5 больших свиных котлет на косточке 6 шляпок грибов портобелло 1 небольшая луковица растительноемасло 2 яйца 2 ст л молока 1 ст хлебных крошек Грибы порезать на небольшие кубики. Так же кубиками порезать лук. Обжарить лук и грибы на растительном масле. Остудить. В свиных котлетах сделать кармашки. Для этого сделать небольшой разрез сбоку котлеты и ножом постараться внутри котлеты сделать кармашек, не делая разрез еще больше. Чайной ложечкой распределить начинку по котлетам. Начинка не должна вылезать из кармашков. Яйца слегка взбить с молоком. Котлеты смочить в молоке, потом обвалять в крошках. Обжарить на среднем огне по паре минут с каждой стороны. Выложить котлеты в форму для запекания и поставить в духовку при t 350F/180C на 40 минут. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Не могу сказать, что хорошо знакома с айвой. Но пройти мимо невероятно, завораживающе пахнувшего фрукта было просто невозможно. Купила. Встал вопрос, а что же с ним делать. Спасибо Вике-Sofya, которая сразу предложила мне варианты решения этого вопроса. Ставлю ее рецепт в своем оформлении.
ДЕСЕРТ С АЙВОЙ ![]() 4 айвы 1 1/3 ст воды 1 1/3 ст сахара сок 2-х небольших лимонов 3 гвоздички Айву разрезать пополам. Очистить от кожуры и огрызка, которые не выбрасывать. В форму для запекания положить айву срезом вниз. Вокруг покидать кожуру и огрызки. Запекать при t 250F/120C в течении 5-7 часов. Айва должна приобрести приятный красноватый цвет. Оставить остывать в форме. Может показаться, что это берет слишком много времени. Но в выходные, когда вы дома, можно спокойно поставить ее с утра и заниматься своими делами. Бегать и смотреть, что с ней происходит, нет необходимости. Зато к ужину у вас будет потрясающий десерт. Сироп, который получится после запекания, можно немного уварить и использовать, как сладкую подливку. Я подавала айву с мороженым. Восхитительный десерт! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Ален отличные котлетки ![]() ![]() Десерт замечательный,я тоже похоже готовила когда то, жаль айвы у нас нет, буду у тебя угощаться этой вкуснятиной, с мороженым должно быть очень вкусно. ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 09:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Breeze
Агаааааааа, точно напоминают и такие............ ![]()
|
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Breeze
Алена, какое аппетитное мясо, ароматный десерт ![]() |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев ![]() |
Breeze
Я так рада что тебе айва понравилась! Наслаждайся. Я на завтрак ее ем. В этот раз я ее в два захода делала, так как времени не было в субботу. Один заход вечером -- 3 часам, оставила так и остывать в духовке. На следующий день опять на 4 часа и опять остывать. Вышла найвкуснейшая! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Sofya
Викуша, спасибо тебе за вкусненький рецепт. Замечательный десерт вышел! Пойди забери спасибку в "благодарностях". ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 02:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze Аленушка принесла тебе огромное спасибо за твой хлеб с капустой ![]() ![]() ![]() от моих родных большое спасибо, очень им он понравился. Буду еще его печь, только попробую на камне. Пока хлеб остывает, не знаю выйдет фото или нет,если выйдет, то поставлю показать обязательно. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Алисик, спасибо. Я рада, что вам понравился хлебушек. Я его часто пеку, потому как он все его любят. ![]() PS: Алисик, да ты что? Фотка здоровская вышла! Мне понравилась. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |