Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: Breeze 31.10.2008 - 17:16
alisia
Алисик, имбирь трешь не в кашицу, а на просто на мелкой терке (знаешь, как морковку можно потереть на крупной, а можно на мелкой). Яблоки и груши я написала, что нужно почистить. Это значит и от кожуры их освободить, и от огрызка. Уксус, я думаю, яблочным вполне здесь можно заменить. Если что еще, то спрашивай, дорогая. smile.gif

muffi
Ленусь, спасибо. Рада, что тебе нравится. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)