Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: Breeze 31.10.2008 - 04:14
xamsa
WOW! Какая тарелочка! Молодец, что несколько изменила ингредиенты. Я тоже не всегда придерживаюсь рецептов. Надо ведь ориентироваться на свой вкус. Очень рада, что вам понравилось. smile.gif Спасибо!

Ляська
цитата:
Она не сухая получается?

У меня всегда она очень сочная. Я, честно говоря, как-то не сталкивалась с такой проблемой, как сухое мясо. Может ты передержала ее? Ну, самая маленькая грудка будет готовиться где-то час 15, а чем она больше, тем больше надо увеличивать для нее время. Следи. Иногда не плохо лишний раз в духовку нос сунуть на последнем этапе.
Нее, кислинка не сильная. А потом ведь зависит сколько ты ее туда затолкаешь. Я не знаю твои вкусы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)