Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: Ляська 31.10.2008 - 04:46
Breeze
Аленкин, спасибо! Да нет, не передержала, с градусником весь последний этап провела, все температуру меряла. Но не срослось. А твою обязательно попробую. Вместо колбасы на работу брать - и вкусно, и здорово. Зараннее благодарная вам, гражданин хороший, за пиньоли в воскресенье.
Ну и я свои 5 копеек по поводу перчиков добавлю: тоже их в пакете не держу, а в маринад добавляю мед и бальзамический уксус. И не всегда кладу чеснок. Вот.
Только сейчас увидела супчик. Рецепт уволокла. Себе-любимой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)