Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: Ляська 3.11.2008 - 22:47
Breeze
Аленка, душа моя, ты чего болеешь-то? Выздоравливай! А может тебе на природу с коньячком, а?
Так, я тебе спасибу за индюшинную "хрудь" и клюквенный релиш принесла. Фотографии, как обычно, нет. Ну что тебе сказать: "хрудь" с релишем будет готовиться на моей кухне еще не раз. Вкусно, легко, диетично. В условиях отсутствия колбасы из русских магазинов - самое оно. Только я с моей извечной паранойей по поводу "сухого мяса" несколько раз в духовке ее полила стекшей жидкостью. Сухо не было, а было вкусно. Следующий раз столько клюквы туда натолкаю, чтобы там живого места не было (шибко клюкву люблю, ага).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)