![]() | Я не волшебник, я только учусь() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Я не волшебник, я только учусь() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 04:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Часто со мной случаются подобные казусы, типа: купила говядину, зная, что хочу сделать гуляш или паприкаш. В результате приготовила не то и не другое. А так, наваляла всего. Но вышло вкусно. Назвала по-деревенски потому, что режется все крупно. Не изящно, так сказать...
![]() РАГУ С ГОВЯДИНОЙ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ![]() 600 гр говядины (порезать большими кусочками) 400 гр шампиньонов (разрезать пополам, оставляя ножку) 1 большая луковица (порезать полукольцами) по 1 сладкому перчику (красный, зеленый, оранжевый или желтый) 3 больших зубчика чеснока (порезать тонко) 4 больших картофелины (порезать крупно) 1 (800 гр) банка очищенных томатов в своем соку 0,5 ст воды 2 ст л молотой сладкой паприки соль, черный перец по вкусу оливковое масло В большой казан налить оливкового масла, достаточного для обжарки говядины. Обжарить кусочки мяса с обеих сторон. Говядина даст сок. (Я больше масла не добавляю, поскольку не очень люблю жирное. Но если у вас с этим все в порядке, то можете мясо, овощи и грибы обжарить по отдельности, а потом только соединить в общем казане.) Добавить грибы. Когда грибы как бы съежатся, отдадут лишнюю жидкость, добавить лук. Не забывайте почаще перемешивать. Лучок стал прозрачным - добавить порезанные соломкой перцы. Протушить минут 5 и добавить все остальные ингредиенты помимо картошки. Накрыть крышкой и на медленном огне пусть все булькает один час. Теперь добавить картошку, довести до кипения и уменьшить огонь. Через 10-15 минут снять крышку и включить огонь на полную мощность минут на 10. Пусть выкипит лишняя жидкость. Не забывайте в это время почаще помешивать. Иначе может подгореть. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Хлебные палочки очень люблю. И не только с супом, а просто погрызть иногда. После того, как попробовала этот рецепт, больше магазинные не беру. Свои-то, домашние, куда как лучше.
GRISSINI/ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ ![]() 3/4 ст теплой воды щепотка сахара 1 ч л сухих дрожжей 2 ст муки 1 ч л соли 3 ст л оливкового масла + для смазки Семена кориандра, фенхеля, тмина, кунжута, мака и т.д для посыпки Расстворить сахар в воде, сверху высыпать дрожжи. Оставить минут на пять. Муку смешать с солью в большой миске. Сделать колодец посерединке и вылить туда дрожжевую смесь и оливковое масло. Вымесить в мягкое тесто и положить тесто на стол. Месить еще 10 минут, после чего скатать колобок, положить его в смазанную маслом миску и накрыть. Оставить тесто подниматься на 2-3 часа. Оно должно увеличиться в размере в 3 раза. Тесто выложить на чистую поверхность, не посыпанную мукой. Разделить его на 2 части. Работаем сначала с одной. Вторую накрыть, чтобы не подсохла. Раскатать тесто в небольшой прямоугольник, шириной примерно 0,5 см - не тоньше. Ножом разрезать на полосочки. Каждую полоску при помощи обеих ладошек покатать, чтобы они приобрели округлую форму. Противень выложить пекарской бумагой и смазать бумагу маслом. Разложить палочки на притивне, смазать их оливковым масло при помощи кисточки и посыпать разными семенами по вашему вкусу. Выпекать до золотистого цвета при t 400F/200C в течении 20-25 минут. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 05:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Алена, все ничего, если бы только от закваски дырки не по делались в неожиданных местах. Спасибо еще раз за хлебушек очень вкусно. ![]() Рагу по деревенски красивое, цвета сказка,очень аппетитно выглядит, я бы не отказалась от такой тарелочки. ![]() ![]() |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Спасибо, Алисик, ты всегда первая реагируешь на мои рецепты. Я рада, что тебе нравится. ![]() |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Breeze
Ален,палочки такие очень люблю! Они как семечки - невозможно остановиться,улетают только так! ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алиса, замечательный хлебушек !!!!!!!!!!!!!! Breeze Рагу такое солнечное, красивое, так и хочеться тарелочку утащить ![]() Палочки вообще вкуснотища, обожжжжаю такие с кунжутом и еще слегка посыпаные крупной морской солью ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 17:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
Breeze Аленчик,рагу вкусное,люблю с грибочками! ![]() ![]() alisia Алисик,хлеб чудный!И дырки там,где надо. ![]() Breeze
Здорово!Ты,случаем,не полиглот? ![]() |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев ![]() |
Breeze
Алена, рагу просто суперское! Я тоже иногда хочу и то и то, а в конце концом делаю что-то совершенно другое. Выглядит аппетитно--мясо с грибами по другому быть не может. ![]() |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Breeze,Ю какое рагу аппетитное. Палочки утащила. Обязательно сделаю.
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 18:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Тунечка Танюшка, спасибо! Рада, что тебе нравится.
Да нее, несколько языков знаю, но хотелось бы больше. Нравится мне это дело. ![]() |
||
davidstepanovich |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 282 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Россия ![]() |
Девочки, примите новенькую! Как у вас тут вкусно! Алена просто прелесть!
Уважаю людей, которые умеют и ЛЮБЯТ вкусно и интересно готовить! ![]() А я не умею... хочу научиться ![]() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
davidstepanovich
Принимаем с удовольствием! ![]() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ОРЕХАМИ
![]() 2 1/4 ст муки 1 ч л соды 1 ч л соли 260 гр масла 2 ст сахара 5 яиц 85 гр горького шоколада 1 ст кефира 2 ч л ванильного экстракта 1 ст орехов (я брала фисташки, но это не принципиально) Шоколадная глазурь: 85 гр шоколада 3 ст л воды 30 гр масла 1 ст сахарной пудры щепотка соли 1/2 ч л ванильной эссенции Смешать вместе муку, соду и соль. Взбить миксером масло до белой кремообразной массы. Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахар. Яйца добавлять по одному, следующее класть после того, как предыдущее полностью вмешалось. В дальнейшем нам миксер больше не понадобится. Добавить попеременно муку и кефир, вымешивая ложкой или спатулой. Вмешать орехи и ванильный экстракт. Две формы размером 9" x 5"/23 x 13 см смазать маслом и присыпать мукой. Выпекать при t 350F/180C в течении часа. Проверить деревянной палочкой (я пользуюсь зубочистками) на готовность. Если палочка, которой вы проткнули серединку, вышла сухой - кекс готов. Остудить минут 10 в формах, а потом вынуть кексы и поставить на решетку до полного остывания. Делаем глазурь: Все ингредиенты смешать в кстрюльке и нагревать на среднем огне, постоянно помешивая. Когда масло и шоколад растопятся, а пудра растает в смеси, снять кастрюку с огня. Вылить глазурь на кекс. Сверху можно посыпать орехами. Учтите, глазурь очень быстро застывает! Орехами надо посыпать сразу. Я в этот раз отвлеклась на минутку, а когда схватилась за орехи, то было уже поздно. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 04:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze Алена я сползаю под стол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Breeze
Алёнкин, кексик замечательный ![]() |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ ![]() |
Breeze Аленка, какой кекс красавец! Люблю все шоколадное, а тут шоколада море! Наслажденье и только. С чайком, да с твоим тортиком - м-м-м-м, что еще сегодня нужно для полного счастья
![]() |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Breeze, Алена дял меня знание японского языкана грани фантастики. Он ведь считается одним из самых сложных языков. Мое искреннее восхищение.
а кекскик какой ароматный.Кусочек утащила. Сегодня делала хлебные палочки. Правда они у меня кривые получились, но ничего, на вкусне повлияло. Если до завтра останется сфотографирую. Очень хорошо они с окрошкой пошли. ![]() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 00:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
natulya64
На самом деле японский язык очень простой в изучении. Сложным является лишь запоминание иероглифов. Но зная несколько, уже легче учить остальные. Так что я не считаю этот язык сложным. Финский куда как сложней. ![]()
Понравилось? Здорово! Я рада. ![]() |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Учила меня готовить это блюдо моя подруга из Колумбии, с которой мы учились в одном университете, правда, на разных факультетах. Единственное изменение, которое я сделала - это уменьшила остроту. А славные латиноамериканские ребята на моей работе не только едят это раза в 3 острее, но еще и поливают сверху соусом чили.
![]() Прошу прощения за фотку. Устала и не было сил заниматься этим творчеством. ARROZ CON POLLO/Рис с курицей ![]() Для курицы: 1 1/2 кг куриных крылышек (или просто кусочков курицы) 3 больших дольки чеснока (натереть на мелкой терке) 3 ст л апельсинового сока (1 большой апельсин) 3 ст л сока лайма (2 лайма) или лимона (1 лимон) 1 1/2 ч л соли 3/4 ч л черного перца 1 x 1 растительное и сливочное масла для обжарки Для риса: 2 больших луковицы (порезать кубиками) 2 зеленых перца (порезать кубиками) 3 больших дольки чеснока (мелко порезать) 1/4 ч л шафрана 1 лавровый лист 1/4 ст белого сухого вина 2 ч л молотого кумина 2 ч л соли 1 банка (800 гр) томатов (кубиками) в собственном соку 1 1/2 куринного бульона 1 1/2 ст воды 2 ст риса 1 ст зеленого горошка (мороженного) 1/4 ст перчика пимьенто 1/2 ст оливок Для курицы: Чеснок, апельсиновый сок и сок лайма (или лимонный), соль и перец смешиваем вместе. Обливаем этой смесью курицу, стараясь, чтобы чеснок на кусочки пошел равномерно. Накрыть и поставить на час в холодильник, чтобы замариновалось. Через час вытащить курицу стряхивая маринад. Маринад не выкидывать! Курицу подсушить бумажным полотенцем. Растительное и сливочное масла растопить в казане. Обжаривать кусочки курицы с обеих сторон 6-8 минут. Выложить из казана. Оставить масло. Для риса: В оставшемся масле потушить лук и зеленый перец, пока не станут мягкими. Пока лук и перец тушатся, в маленькой сковородочке разогреть шафран, где-то с полминуты, постоянно всряхивая сковородочку. Добавить вино, довести до кипения и снять сковородку с огня. К луку и перцу добавить кумин и соль. Продолжать обжаривать минуты две. После этого добавить шафрановую смесь, лавровый лист, помидоры вместе с соком, бульон, воду и оставшийся маринад. Довести до кипения. (Если кроме крылышек вы используете и другие кусочки курицы, то положите в казан сейчас (кожей вверх). Пусть тихонько побулькает минут 10, Если берете только крылышки, то эти 10 минут не понадобятся.) Положить в кипящую жидкость рис, размешать. Сверху выложить крылышки. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и оставить минут на 20-25, пока не выкипит жидкость. Как только жидкость выкипела, огонь выключить. Не перемешивая рис, сверху высыпать оливки, горошек и пимьенто. Накрыть казан полотенцем и оставить минут на 5. За это время горошек прогреется, а рис впитает в себя оставшуюся жидкость. Выкинуть лавровый лист. Ну и... кушайте на здоровье! |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ ![]() |
Аленочкин,
Забрала эту красоту и рецептик, буду готовить в выходные. Доложусь. Ой как красиво ![]() ![]() Умничка ты наша И главное морковки нет.... ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Breeze
Алена, рис замечательный !!!!!!!!! ![]() Очень люблю рис с курочкой ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Алена замечательное блюдо ![]() ![]() ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
Breeze
Аленочка рис по всему видно вкусный!Я тоже хочу с такими ингридиентами попробовать.Поясните мне дремучей,перчик пимьенто это какой и если его нет,можно без него или чем-то заменить.Зеленый перец,это обычный сладкий только зелёный или какой-то особеный?Вместо томатов кубиками можно взять обычные в собственном соку,как ты думаешь? |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
irusja
Пимьенто - это острый перчик, небольшой по размеру. Если свежего у вас нет, то посмотри консервированный. Зеленый перец такой большой, мясистый, темно-зеленый по цвету. Это не болгарский, нежно-зеленый, перчик. Томаты, конечно, бери обычные, очищенные, в собственом соку. Я именно такие и беру всегда. ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
Breeze
Спасибо Ален,я так и думала. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Аленушка принесла спасибку тебе за "Бараньи котлеты на косточке в ореховой шубке" это что-то необыкновенно нежное и вкусное. У меня барашек был молодой, таял просто во рту. Все кушали не проронив слова, потому что не могли оторваться от такой прелести ![]() ![]() ![]() ![]() Всем рекомендую попробовать, вы не пожалеете, очень вкусно. ![]() Не забудь забрать спасибо. ![]() ![]() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Ой, Алисик, как я рада! Спасибо тебе, что доверилась моему рецепту и приготовила это мясо. Оно и правда вкусное, но у каждого ведь свой вкус! Рада, что вам понравилось. ![]() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
КЛЮКВЕННЫЙ ХЛЕБ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ
![]() 3 ст муки 1/3 ст сахара 1 пакетик (7 гр) дрожжей 1/2 ч л соли 1/2 ст воды 1/2 ст молока 75 гр сливочного масла Начинка: 1 ст (с верхом) клюквы 1/4 ст коричневого сахара 1/4 ст воды 15-20 гр масла сливочного (кидаю на глазок) 1/2 ст мелко порубленных грецких орехов 1 ст л лимонного сока Штрейзель: 2 ст л муки 2 ст л сахара 15 гр + 15 гр масла сливочного В большой миске смешать муку, сахар, дрожжи и соль. В маленькой кастрюльке нагреть воду, молоко и масло, минуты 3-5. Вмешать в мучную смесь. Выложить на посыпанную мукой поверхность и месить 5 минут. Если тесто остается липким, то добавить немного муки. Скатать колобок и положить его в смазанную маслом миску. Накрыть и оставить на час, чтобы поднялось. Пока тесто поднимается, в кастрюльке смешать клюкву, воду и сахар и варить на среднем огне минут 10-15. Клюква полопается и постепенно превратится в джем. Снять с огня, добавить масло, лимонный сок и орехи. Размешать и пусть остывает. Поднявшееся тесто раскатать в тонкий прямоугльник. Начинку размазать по нему ложкой. Свернуть в рулет потуже. Выложить в смазанную маслом форму для кекса в форме зигзага. Вот так: ![]() 15 гр масла растопить и смазать им поверхность хлеба. Приготовить штрейзель: муку, сахар и 15 гр холодного масла смешать перетереть в крошку. Посыпать крошкой хлеб. Накрыть полотенчиком и оставить подниматься минут на 40, Готовый хлеб охладить на решетке. Выпекать при t 350F/180C в течении 45-50 минут. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Алена так нечестно ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас бы его к моему утреннему кофе. ![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
alisia
могу дать совет! Идёшь печь этот хлеб,потом ложишься спать.Просыпаешься - варишь кофе,хлеб готов.Вот и будет тебе утренний кофе с этим хлебом ![]() Breeze Алён,хлеб красивый! Сам мякиш сладкий получается? Как у сдобного теста? Или как у обычного? |
![]() |
![]() ![]() |