Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: Breeze 4.11.2008 - 04:22
СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ НА КОСТОЧКЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ НА КОСТОЧКЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ 5 больших свиных котлет на косточке 6 шляпок грибо...

5 больших свиных котлет на косточке
6 шляпок грибов портобелло
1 небольшая луковица
растительноемасло
2 яйца
2 ст л молока
1 ст хлебных крошек

Грибы порезать на небольшие кубики. Так же кубиками порезать лук. Обжарить лук и грибы на растительном масле. Остудить.
В свиных котлетах сделать кармашки. Для этого сделать небольшой разрез сбоку котлеты и ножом постараться внутри котлеты сделать кармашек, не делая разрез еще больше. Чайной ложечкой распределить начинку по котлетам. Начинка не должна вылезать из кармашков.
Яйца слегка взбить с молоком. Котлеты смочить в молоке, потом обвалять в крошках. Обжарить на среднем огне по паре минут с каждой стороны. Выложить котлеты в форму для запекания и поставить в духовку при t 350F/180C на 40 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)