СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ НА КОСТОЧКЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

5 больших свиных котлет на косточке 6 шляпок грибов портобелло 1 небольшая луковица растительноемасло 2 яйца 2 ст л молока 1 ст хлебных крошек
Грибы порезать на небольшие кубики. Так же кубиками порезать лук. Обжарить лук и грибы на растительном масле. Остудить. В свиных котлетах сделать кармашки. Для этого сделать небольшой разрез сбоку котлеты и ножом постараться внутри котлеты сделать кармашек, не делая разрез еще больше. Чайной ложечкой распределить начинку по котлетам. Начинка не должна вылезать из кармашков. Яйца слегка взбить с молоком. Котлеты смочить в молоке, потом обвалять в крошках. Обжарить на среднем огне по паре минут с каждой стороны. Выложить котлеты в форму для запекания и поставить в духовку при t 350F/180C на 40 минут. |