Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь


Автор: alisia 31.10.2008 - 15:55
Breeze
Релиш потрясающе выглядитwub.gif, как цукаты очень красивый, а представляю как это вкусно tongue.gif. Не отходя от кассы релиш, возникли к нему вопросы (уже хочу попробовать wink.gif), имбирь тереть на той стороне терки что делает кашицу-пюре, или небольшими кусочками? Можно белый винный уксус заменить яблочным? и груши и яблоки, резать сo шкуркой или без?!
Уф! Вроде все что хотела спросила! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)