La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллькин! Да вы с Сашей настоящие красотки!!!!
Теперь ты сама можешь быть для многих топ-моделью И еще, несу тебе сто тысячный раз спасиб за луковый суп! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 21:30
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Daniela xamsa homyak Xenia79 iLVe light225 Cпасибо большое за поздравления и комплиманы! Нам с Шурычем очень приятно! Daniela
Даниела, у меня по весне так и было. Вес то стоял, то уходил. ПОстепенно всё же 10 кг стаяло. Не торопись. В любом случае, на второй фазе ты уже ничего не теряешь в питании, только ссладкого/ушлеводов меньше ешь. Что полезно.
в грибной суп при подаче, в ризотто, как Аня написала. В булочки при выпечке. ulivka
Спасибо, Оля. Я стараюсь. Жаль сейчас света мало, темнеет рано, а при электрическом свете такое получается. Да и я фотографирую всё то, что едим, а это остывает, родные тоже злятся, что меня надо ждать (они без меня обычно не начинают кушать). Вот и получается, что всё в попыхах. Хотелось бы получше, но не всегда выходит. Xenia79 Ксюшик, Давидик развит не по годам. Солнце, на здоровье за всё. Улитки морозить можно, я видела в продаже уже замороженные.
вторые похожи на настоящие, первые по цене не очень. Должны хотя бы раз в 10 быть дороже. Про то, как их хранить не знаю ничего, спроси Юлю у Карины на форуме. Сомневаюсь, что их можно замораживать, если честно. Улитки я тоже внесла в список достойных блюд. Сливочное трюфельное масло вещь стоящая, я в омлеты постояно добавляб, в соусы. Вчера делала курицу с очень вкусным соусом из шампанского, туда тоже добавила. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nika14 Вероничка, на здоровье! Очнеь рада, шо супец фурорил. Знай наших!
кроме твоих любимых тарелок, нет ничего интересного. Праздник был семейный, тёти и дяди любят еду попроще. Грибы в сметане, пюре, индейка... Вино было очень хорошее, но даже фотографии бутылок вышли не очень: было довольно темно в столовой. Не хочу тратиь время на некачественные фото. Я лучше, если не закопаюсь сегодня в домашних делах, расскажу как к нам Лара приезжала. Но сначала позанимаюсь спортом, потом всё остальное. wa3333 Валюша, спасибо за поздравление и благодарности. Спасибу пойду гляну, конечно. Или ты у меня в теме писала? Я, знаешь, невнимательная иногда бываю, могу просмотреть. В любом случае вам на здоровье! кушайте и растите большими. Сэнди Люда, не топ-модель, а Role Model... Идеал то есть. Не, я пока на голове стоять не могу. Так что это звание тебе принадлежит. На здоровье! У вас уже холодно? Как раз для сугреву самое -то этот суп. |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Зоя
Нелль, у нас для конца ноября стоит просто жара Целых 5-7 градусов тепла |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сэнди
Люда, хорошо вам. У нас вообще больше +20. Девочки вовсю в шортах рассекают. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
хочу тоже +20 |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Ой Неллик ты все хорошеешь и молодеешь..тьфу..тьфу... и волосы подлинней те очень идут... А я хоть и похудела от стрессу..но как то постарела. мордой лица.. У на выпала снегу...мноха..и все остановилось... я из дома с коляской не могла выйти..у нее двойные маленькие колеса по снегу тырк =пырк..никак... А щас, пока пишу дождь пошел и славу богу... мож из дома выбирусь |
кицума |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 04:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
а у нас завтра -22 Нелль, а фотографии, где ты с цветами и потом с Сашей, - это дома у вас? :-) красиво. Это сообщение отредактировал кицума - 1.12.2008 - 04:26 |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Наконец-то сделала рекомендуемый Настей Львицей суп. Поставлю его отдельным рецептом.
Модный суп от Насти Слова автора, фотография моя Рецепт из журнала "Добрые советы". Надо: Лук - 1шт Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1шт Порей (белая часть) - 1 шт Цуккини - 1 шт Брокколи - 300 гр (лучше мелкие соцветия) Сливочное масло - 2 ст.л. Бульон (куриный или овощной) -1,5л Сливки 250мл Тимьян сухой 1ч.л. Семечки подсолн. 4 ст.л. Зелень для подачи. Лук, морковь, чеснок порезать обжарить на сл. масле. Залить бульоном и довести до кипения. Добавить порезанный кабачок и капусту (если мороженная, то положить позже). Покипятить 10 минут, добавить сливки, тимьян и семечки (обжарить на сухой сковороде). Прогреть и подавать с зеленью. Мои примечания: В рецепте был еще лимонный сок, но я не добавляла. Сливок взяла меньше и добавила молока. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП! Рекомендую Фотки у меня канеш нема, поэтому эту часть я оставляю тебе Примечание: -я обжарила лук, морковь и черешковый сельдерей, а затем их проварила минут 5-7. Брокколи и цуккини варила минуты 2, так как люблю, когда они похрустывают. Сливок у меня не было, заменила молоком и добавила одну ложку крем-фреш. Лимонный сок я тоже не добавляла. Но если будете готовить со сливкаи, рекомендую использовать лимонный сок для баланса вкуса. Очень вкусный суп! Сашке очень понравился особенно из-за семечек. Моя фотография. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Зоя
Неллик я выпала из инета на месяц...а здесь такое изобилие, молодец!!! пошла страницы листать...(я с сегодняшнего дня на Кремлевке , любллю ее) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Lerochka Что у вас там в Европе творится? У нас до сих пор не было ещё осени. немного прошли дожди, травка позеленела. Но тепло... Не припомню за 11 лет, чтобы в декабре было так тепло. Lerochka Лера, береги себя. кицума Лена, на фоне цветов и с сашей это у друзей в доме. У меня всё гораздо проще выглядит. Я другой стиль люблю. LEDI Люда, удачи и хороших тебе результатов на Кремлевской диете. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Хочу порекомендовать один рецепт. Автор jultchik , источник здесь.
Я обычно это блюдо покупала готовое из морозилки и запекала. Оказывается. готoвится так же просто, ну может чуть дольше. Но как вкусно! Рекомендую! ФЛАММКУХЕН ИЗ ЭЛЬЗАСА-TARTE FLAMBÈE D'ALSACE 200 г муки 2 ст.л. растительного масла 125 мл воды соль 200 г Crème double или очень густой ( не менее 30% жирности ) сметаны 200 г репчатого лука 100 г копченого бекона или шпика немного сливок ( факультативно) перец Из муки, масла, воды и соли замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам! Очень тонко расскатать ( у меня получилось овальной формы лепешка ). Разогреть духовку до 250 °C. Тесто выложить на противень, вылож. пергаментной бумагой. Лук нарезать очень тонкими колечками или полуколечками. Бекон/шпик нарезать тонкими полосками. Смешать Crème double и сливки и этой смесью смазать поверхность теста. Сверху выложить лук и бекон/шпик. Выпекать в разогретой духовке минут 15-20, чтобы края у теста немного подгорели ( отсюда и название "Фламмкухен"- "схваченый пламенем" пирог.) Подавать очень горячим, очень вкусно с белым холодным сухим Рислингом ( классика!) или очень лёгким молодым красным вином, например Божоле. Приятного Аппетита! Комментарии и tipp: В рецепте не была указана температура духовки, я разогрела до 250°C, у меня такие данные из кулинарной книги. Crème double я смешала с нежирным творогом ( около 3-х ст.л.) и сливки добавила, чтобы масса ( по консистенции) легко "намазывалась" на тесто. В следующий раз попробую с добавлением яблок, существует множество вариантов этого пирога, и мне кажется, что яблоки будут очень хорошо сочетаться. Готовится очень быстро, если кто-то будет делать с дрожжевым, то может использовать тесто для пиццы, только очень тонко расскатать. Мои примечания: -я делала тесто по рецепту. -вместо двойных сливок взяла крем-фреш. -лука ушло немного меньше, где-то грамм 160. Это одна средняя луковица. -одну ошибку сделала: приготовила одну порцию. Мои родственники были недовольны этим фактом- требовали добавки. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: шушуня | |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, супец какой красивый. Приличней, чем в журнале Я с Сашкой солидарна - семечки там очень хорошо идут. А этот фламмкухен симпатиШный и я даже знаю кому его испечь Нель, я нашла вчера пюре из каштана в банках. Его тоже на суп можно использовать? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 09:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица Настя, мы сегодня супчиком так хорошо пообедали. Спасибо!
Главное, испечь всего одну порцию, тогда им помогать не надо будет.
Посмотри на предмет сахара в нём. Иногда такое пюре делают для десертов. если не сладкое, то можно для супа использловать. Настя, я своим сегодня делала ужин с твоими сухими грибами: запеканку с картошкой и курицей. Как вкусно! (это я со слов товарищей пересказываю) Спасибо тебе. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, принесла ещё один рецепт от Оли ape, Источник. Может и праздничный стол украсить и суровые будни скрасит. Диетчикам на малоуглеводной рекомендую: в соусе ни муки ни крахмала.
Куриная грудка под шампанским соусом Источник: авторы Рольф Кризи и Петер Остервальдер "ВИНО. Переживание и наслаждение". Слова автора: 3 ст.л. стружки сливочного масла - 3 шт. луковицы шалот - сок 1/2 лимона - 4 грудки без костей и кожи - соль - 150 мл.сухого шампанского - 150 гр грибов - 75 мл сметаны - 2 ст.л. коньяка - 2 яичных желтка - 3 ст.л. петрушки - Сливочное масло растопить в сковороде, добавить мелконарезанный лук шалот и лимонный сок. - Отбить куриные грудки через пленку, выложить в сковороду, посыпать солью. - Залить шампанским. Все довести до кипения на среднем огне, накрыть крышкой и тушить 10 мин. - Мясо вынуть из сковороды и поставить в теплое место. - Процедить соус и дать прокипеть - Порезанные грибы обжарить. - Сметану смешать с коньяком и яичными желтками в миске.Добавить несколько ложек соуса. - Влить полученную массу в соус и в сковороде загустить на маленьком огне. Приправить по вкусу.(я добавила 2 ч.л. сахара и чуть белого перца) - Нарезать мясо узкими полосками, уложить веером на тарелки, добавить грибы, полить соусом. - Посыпать петрушкой и подавать. Мои примечания: -я люблю курицу жареную, поэтому её готовила отдельно, а соус отдельно. курицу обжарила на сковороде и поставила в духовку на 15 минут при 180Ц доготавливаться. -я ещё в соус добавила сливочного масла с трюфелями. -у меня шампанского было чуть больше, соус вышел жидковат, доллжен быть чуть более густой. -очень эконмичный рецепт, но результат потрясающий! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Зоя
какие тарелки аппетитнейшие!!! глядя на твои блюда, точно детей на гурманскую еду переведу зря они что ли вилкой с ножом кушают |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 11:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
Зоя Девочки, да вы кокетки!!! Очень хорошие фото, прям настроение поднялось!
Ой, да и у нас погода жуткая! В прошлые выходные снежная буря была, в понедельник еле на работу выбрались, замело так! А потом дождь мелкий моросящий зарядил, весь снег растаял, грязь, слякоть, фу! На небе тучи такие тяжелые, темно днем, противно, голова болит, давление скачет... Так что завидуем вам белой завистью на ваши + 20! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, а вы грибы еще не съели Вот это вы экономные На здоровье! И за супчик тоже. Куриную грудку утащила, мне А то мы вчера с девами шоколада поели: ЧИТАТЬ ОТСЮДА и далее |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
мерзко у нас дожди холодные постоянно, температура от минус 1 до плюс 5 танцует и дальше никак не двигается (но цветуёчки цветут, зелени полно) |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Львица Настя
[b]Зоя Нелли Девчонки, спасибо за супчик с брокколи и цуккини! Супчик и правда классный, я такие очень люблю! Делала с жирным молоком, семечки очень в кассу! Курицу в шампанском соусе тоже повторю на днях, как раз есть латвийский брют недопитый! Это сообщение отредактировал Daniela - 1.12.2008 - 17:50 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Красииивый фламкухен! Хотя по мне его и с дрожжевым делать - работы всего ничего Разве что чуть обождать после замеса, я недавно опять его делала, причем в гостях у меня подруга была как раз, которая с бывшим мужем частенько так на выходных в машину -и в страсбурк, фламкухэн покушать Сказала что мой ничуть не хуже А как твои впечатления от этого теста? Хотя я и дрожжевое тонко очень раскатываю, ну не совсем как на пельмени - но уже полупрозрачно... И в горячую духовочку до хрустящего состояния, ой, как я его люблю! Со стаканчиком рислинг!!! Курочка в шампанском хороша! И трюфеля сюда же (у меня все еще масло есть, вот расходую потиху...) |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нель,какие вкусные и быстрые рецепты,обязательно попробую,а курица в шампанском,как интересноооо. Я кстати делала тут как-то крем-фреш,мы его съели быстро, нам понравилось Львица Настя,ты у нас всё знаешь,где что есть,а трюфельное масло у нас где нить видела в продаже? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, какой свежий супчик, изумительно красивый фламмкухен, аппетитная поджаристая курочка . |
homyak |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Суп выглядит суперски, а цукини у нас сейчас дороже ананасов, и где этот рецепт был, когда я дачные выбрасывала! Грудка в шампанском, как раз на Новый год - вечно шампанское остается, а фламмкухен я по Таниному (Маня) рецепту делаю, но на своем хлебном тесте - вкусно невозможно, пиццу после этого просить начинают реже, слава богу.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 11:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
rachely Рашелька, конечно, начинай приучать деток. Вы уже переехали? Или нет? Как раз подготовишь их к новой кухне. Gasha Не, мы не кокетки, просто позировали. Мне мама рассказывала про ужасные климатические катаклизмы. Гы, а унас сегодня был туман и +13. Но я на работе от темна и до темна была, всё равно какая погода, если честно. Львица
Настя, как-то у меня сухие грибы с зимой ассоциируются. Вот она и пришла. ( мне мама ещё привезла, так что я обеспечена довольно на долго. ) Иpena Ира, самая мерзкая погода такая, только спать и есть в такое время года хочется. Daniela Даниела, мне не за что, только за фотографию. Остальное это Насте. Брют отлично впишется в соус. Маня
проверим. Я уже и крем-фреш новую завела на него.
довольно вкусно. Но можно было и ещё тоньше раскатать. Кире очень понравилось и Саше, я только махонький кусочек пробовала. Обязательно сделаю дрожжевой. iLVe
Валя, я только что две 450г банки поставила. Может хоть на неделю хватить? У меня муж все супы со сметаной ест. Пирожки и пироги с ней же. Пельмени... Крем-фреш ещё и нежнее. Ну ты понимаешь, только готовь банки. light225 Люсь, спасбо на добром слове. Девы, фото Лариного визита вчера уменьшила, но не успела поставить. Попробую завтра вечером, если на работе ничего не случится экстраординарного, ттт. Но сегодня я обнаружила, что у нашей бухгалтерской программы съехали таки мозги, завтра будем их чинить. Надеюсь быть дома в разумное время. Кстати, писатель продолжил своё повествование. Не проходите мимо! |
||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Вспомнила, чем мой фламкухэн подруге больше эльзасовского оригинального понравился - я сметаны не пожалела, щедро мазала И я в нее еще перца и капельку муската добавляю - весчь |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нель, с упоением прочитала вашу сагу о путешествии. Ощущение одно гармония восторга. Впрочем тоже испытываешь, читая Вашу страничку.
"Только перед отъездом я, махнув рукой на нескончаемый аудит, распечатала 10 страниц из блога Лейбовица с его советами в интересующием меня вопросе о том, что нужно пробовать в Париже." А можно ссылочку на этот блог? Ольга Это сообщение отредактировал Tigrat - 2.12.2008 - 14:22 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, я сегодня для Вали - iLVe нашла масло с трюфелем. СгодиЦЦа такое (см.пост выше)? Там ОМ с черным и белым трюфелем... |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Зоя
Нелли, утащила массу рецептов! (только когда я все это буду готовить? вопрос. Но все такое вкуснючее! И как всегда на высоте! Сашенька просто красавица! За то время, что я отсутствовала, Сашенька стала просто потрясающей девушкой! Кому-то очень сильно повезет. |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |