Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
Автор: Зоя 2.12.2008 - 11:31 | ||||||||
rachely Рашелька, конечно, начинай приучать деток. Вы уже переехали? Или нет? Как раз подготовишь их к новой кухне. Gasha Не, мы не кокетки, просто позировали. Мне мама рассказывала про ужасные климатические катаклизмы. Гы, а унас сегодня был туман и +13. Но я на работе от темна и до темна была, всё равно какая погода, если честно. Львица
Настя, как-то у меня сухие грибы с зимой ассоциируются. Вот она и пришла. ( мне мама ещё привезла, так что я обеспечена довольно на долго. ) Иpena Ира, самая мерзкая погода такая, только спать и есть в такое время года хочется. Daniela Даниела, мне не за что, только за фотографию. Остальное это Насте. Брют отлично впишется в соус. Маня
проверим. Я уже и крем-фреш новую завела на него.
довольно вкусно. Но можно было и ещё тоньше раскатать. Кире очень понравилось и Саше, я только махонький кусочек пробовала. Обязательно сделаю дрожжевой. iLVe
Валя, я только что две 450г банки поставила. Может хоть на неделю хватить? У меня муж все супы со сметаной ест. Пирожки и пироги с ней же. Пельмени... Крем-фреш ещё и нежнее. Ну ты понимаешь, только готовь банки. light225 Люсь, спасбо на добром слове. Девы, фото Лариного визита вчера уменьшила, но не успела поставить. Попробую завтра вечером, если на работе ничего не случится экстраординарного, ттт. Но сегодня я обнаружила, что у нашей бухгалтерской программы съехали таки мозги, завтра будем их чинить. Надеюсь быть дома в разумное время. Кстати, писатель продолжил своё повествование. Не проходите мимо! |