Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
Автор: Зоя 30.11.2008 - 21:30 | ||||||||
Daniela xamsa homyak Xenia79 iLVe light225 Cпасибо большое за поздравления и комплиманы! Нам с Шурычем очень приятно! Daniela
Даниела, у меня по весне так и было. Вес то стоял, то уходил. ПОстепенно всё же 10 кг стаяло. Не торопись. В любом случае, на второй фазе ты уже ничего не теряешь в питании, только ссладкого/ушлеводов меньше ешь. Что полезно.
в грибной суп при подаче, в ризотто, как Аня написала. В булочки при выпечке. ulivka
Спасибо, Оля. Я стараюсь. Жаль сейчас света мало, темнеет рано, а при электрическом свете такое получается. Да и я фотографирую всё то, что едим, а это остывает, родные тоже злятся, что меня надо ждать (они без меня обычно не начинают кушать). Вот и получается, что всё в попыхах. Хотелось бы получше, но не всегда выходит. Xenia79 Ксюшик, Давидик развит не по годам. Солнце, на здоровье за всё. Улитки морозить можно, я видела в продаже уже замороженные.
вторые похожи на настоящие, первые по цене не очень. Должны хотя бы раз в 10 быть дороже. Про то, как их хранить не знаю ничего, спроси Юлю у Карины на форуме. Сомневаюсь, что их можно замораживать, если честно. Улитки я тоже внесла в список достойных блюд. Сливочное трюфельное масло вещь стоящая, я в омлеты постояно добавляб, в соусы. Вчера делала курицу с очень вкусным соусом из шампанского, туда тоже добавила. |