Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 30.11.2008 - 21:44
Nika14
Вероничка, на здоровье! Очнеь рада, шо супец фурорил. Знай наших! wink.gif biggrin.gif
цитата::
Ждем подробный рассказ с праздника

кроме твоих любимых тарелок, нет ничего интересного. Праздник был семейный, тёти и дяди любят еду попроще. Грибы в сметане, пюре, индейка...
Вино было очень хорошее, но даже фотографии бутылок вышли не очень: было довольно темно в столовой. Не хочу тратиь время на некачественные фото. Я лучше, если не закопаюсь сегодня в домашних делах, расскажу как к нам Лара приезжала. Но сначала позанимаюсь спортом, потом всё остальное. wink.gif

wa3333
Валюша, спасибо за поздравление и благодарности. Спасибу пойду гляну, конечно. Или ты у меня в теме писала? unsure.gif Я, знаешь, невнимательная иногда бываю, могу просмотреть. В любом случае вам на здоровье! кушайте и растите большими. smile.gif

Сэнди
Люда, не топ-модель, а Role Model... biggrin.gif Идеал то есть. Не, я пока на голове стоять не могу. Так что это звание тебе принадлежит. smile.gif
На здоровье! У вас уже холодно? Как раз для сугреву самое -то этот суп. biggrin.gif