Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

()

bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





бонничка
Оксанка, над темой кэйтеринга думаем с Тинкой. Той, что с мужем училась на соммелье. Она как раз хочет этим заняться по полной, я ей буду помогать с рецептами и меню.
А книгу есть смысл только на русском писать, на английском никто и не купит. У нас этих книг... А в России как? Можно еще пробиться? Есть ниша?


Неллик,дерзайте,а мы вам рефернсы слать будетм)))А про книгу не знаю даже,может к пенсии соберешся?Долгими зимними вечерами?А может сайтик свой забабаxать,ну пока на книгу время нет? Кстати у тебя на фотка полки книгами забиты,неужел ивсе по кулинарии? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Xenia79
Маня
Двочки, а что такое ХО, прсветите, плиииз. Blue Label тоже не знаю, из виски люблю Скапу и Талискер, это навскидку, первые за мед, вторые за дым, но там тоже как и в вине целая наука с какого острова, с какой геологии и пр. пр. Читать и читать еще. Кальвадос у меня с юностью ассоциируется и чтением Ремарка, они там все время пили кальводос, и мне когда возможность предоставилась как-то сразу понравилось smile.gif .

Это сообщение отредактировал kashik - 12.10.2008 - 21:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kashik
тут читай, это с возрастом коньяка связано(сколько лет тамому молодому и сколько в среднем возраст...), хотя инфа в википедии английской и немецкой и тем чего мне рассказывали разная(в немецком стоит в ХО самому молодому 12, а в английском - 6 лет) -но я сама толко со вчерашнего вечера начала интересоваться, так что smile.gif Надо еще посидеть и почитать... одним словом -ХО это высшее качество, то биш все супер-контяки к ХО относятся, eXtra Old... (мне сказали что в бутылке что я купила средний возраст (!!!) 30 лет...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Маня
Спасибо, понятно,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя
Цитата:
Вот муж мой уедет в пятницу, хорошо будет: готовить надо будет в 2 раза меньше и выпить не с кем.


Аналогично wink.gif Мой рядом с работой снял однокомнатную квартиру и не приезжает каждый день. Так что я своим макарошек, а себе чего полегче.
Я конечно могу и одна дерябнуть винца, но когда одна то и не тянет каждый день .. А муж оббза за ужином стаканчик и боле.. tongue.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kashik
Я тут не выдержала, вскрыла упаковку втихоря smile.gif вот этот smile.gif Нашла так же про него что он медаль на "International Spirits Challenge" 1998 ("Wine Magazine") получил smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Маня
Батюшки-святы, красивый какой, я такого не пробовала, Тань, возьми меня в подруги, ну хоть ненадолго. Ты и угощаешь и коньяки покупаешь! про вкус при случае расскажешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Xenia79
Ксюш,спасибо.А,ну так и я отрезать буду.Я просто думала,что какие-то специальные пластины.Теперь усё понятно.Спасибки!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А чё это вы тут все делаете? blink.gif laugh.gif
Ничего себе понаписАли...
Пока я мужа в Россию собираю, пеку хлеб, тушу кроликов, и, заодно, из дома хлам выбрасываю, народ не дремет.
Придется рецептами делиться за такую активность. smile.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kashik
чей-то вдруг со мной сегодня все дружить хотят, хм.... laugh.gif А так че, не дружите, да???? wink.gif
(ой, открыла по ссылке- короче тот, который самый левый, на него кликнуть...)
Про вкус акромя что мягкий я тебе ниче сказать не могу, ну не шарю я... sad.gif Вот когда подруга опробирует - попытаю ее в плане ощущений smile.gif (но она там по запахам и так далее вообще-то нет вроде как, и это, просто у нее юбилей, такой самый противный, так что я ей коньячек так сказать как ровестника подогнать хотела smile.gif а оказалося что продавец мне не совсем правду сказал, коньячку вроде как таки 25 в среднем, а не 30... Знаеш, такие вещи себе как-то покупать не это, такие надо чтобы дарили smile.gif Она в этот раз сплошные подобные вещи заказала и их же получит, я уже с другими девчатами общалась, точнее я тут за координатора с кого сколько и чего дарить будем, сколько той жизни wink.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Цитата:
Придется рецептами делиться за такую активность

(толпы читателей бегают по улицам с транспорантами "Даеш рецепты!" "И еще больше рецептов!" "Рецепты-Рецепты!!!!")
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Цитата:
Знаеш, такие вещи себе как-то покупать не это, такие надо чтобы дарили


да ну, фигня, дождёшься, как же. Мы в Мадиране в первый раз были на одной дегустации, пробовали Арманьяк 64 года выпуска. Я мужу говорю: купи, на моё 40-летие выпьем. Он мне: дорого. А разве ж это дорого за такой напиток всего 70 евро? Тем более, тогда это меньше 50 долларов было.
На следующий год мы туда опять приехали, я сама себе эту бутылку и купила. Так и пили в мой юбилей Арманьяк, сделанный в год моего рождения.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Цитата:
"Даеш рецепты!" "И еще больше рецептов!" "Рецепты-Рецепты!

ой, а мне за жизнь охота поговорить. Про тряпки, про дочку-приколистку, про злого кота, который себя рысью возомнил и тискаться не даёт.
Какие рецепты, мы на диете. laugh.gif

А хохму расскажу сейчас.
Договорились с сотрудником, что я в понедельник хлеб приношу, а он масло.
Сотрудник у меня это француз, Патриком кличут.
Разговариваю я с ним в пятницу, напоминаю о понедельнике, а еще одна сотрудиница услышала и спрашивает: а что особенного в французском масле.
Патрик стал рассказывать:
Мы во Франции масло делаем сами. Берём большую ёмкость с молоком, ставим её по кровать. С внутренней стороны матраса привязываем к нему ложку так что бы она была перпендикулярна ёмкости с молоком. Дня через три масло готово.
Мы с Дженифер посмотрели друг на друга, на Патрика. Обе не поняли, а масло-то причём? Тогда он нам решил помочь: в Америке кровати для чего? Чтобы на них спать. А во Франции?....
Ну тут до нас и дошло, как масло из того молока получится. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот я теперь думаю, он весь выходной занимается тем, что свежее делает. laugh.gif
Ох уж эти французы, такие затейники...
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Ну или так smile.gif Или знать кого просить чтобы подарили wink.gif Хотя я обычно сама себе дарю то, что очень хочется, но заметь - ДАРЮ себе любимой, а не просто "покупаю" wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Все, я в первом ряду, жду хохмы про " тряпки, про дочку-приколистку, про злого кота," и так далее smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Зоя
Нелличка спасибо за положительный отзыв о хлебе,я вся рдею от счастья biggrin.gif !Пекла уже второй раз,получился чуть похужее,но всё равно вкусный и дырявый,НО ,у меня в первом случае он поджарился,поэтому во второй раз я решила плеснуть водички вниз,думаю поэтому корочка местами отслоилась.По времени меньше пеку чем по рецепту.
А по поводу питания:до 40 я просила Бога чтоб он мне добавил в некоторых местах веса,добавил,и не только там где просила.Сейчас не хочу его гневить и люблю себя такой какая есть.Мне 50,вес 65,хотелось бы конечно талию потоньше и шоб целюлиту небуло...Но что есть,то есть.
Про французское масло с удовольствием посмеялись.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Недавно с Аней хamsa обсуждали фыфкитайский сливоввый соус. Она его сама приготовила. Я ей пообещала поставить рецепт свинины, которую я с таким соусом готовлю. Фотографии старые, ужасного качества, но что есть.

Свинина в сливовом соусе

Недавно с Аней хamsa обсуждали фыфкитайский сливоввый соус
Ингредиенты
кусочек филе свинины (tenderloin)
сливовый соус*
для маринада:
1/2-3/4 чашки соевого соуса
3 см кусочек имбиря

Приготовление:
Предварительно замариновать филе в смеси из соевого соуса и тертого свежего имбиря, около часа. Запекать минут 40 при 200С, можно прикрыть фольгой, затем смазать сливовым соусом*, и оставить мясо еще 10 минут до конца в духовке, уже без фольги. Очень вкусно к этому мясу жареные яблоки твердых сортов, лучше всего Fudgi (Фуджи). Их нужно очистить, порезать ровненькими дольками, поджарить на сливочном масле до коричневой корочки и подавать со свининой.
Недавно с Аней хamsa обсуждали фыфкитайский сливоввый соус - 2

----------------------------------------
Сливовый соус, китайский, очень распространенный plum souce
Недавно с Аней хamsa обсуждали фыфкитайский сливоввый соус - 3

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





kashik
Наталья, вчера и сегодня выбрасываю из дома, всё то только не лень. biggrin.gif
Надоело. Самое трудное уговорить муа выбросить штук восемь комьюторов, которые заняли всё место в гараже. Главное, не работают уже давно они, но храним...
Львица
Настя, у меня Кира занят сейчас (ковры моет), я его потом спрошу. Но мне кажетя, что то, что тебе директор сказал не совсем правда.
Цитата:
кто про что, а я про сыРРРРники

тссс, не дразни Лерочку, она их обожает.
А я вот так, скромно, оладушками с рикоттой позавтракала... tongue.gif
Наталья, вчера и сегодня выбрасываю из дома, всё то только не лень

natulya64
kisska
Всех с успехами в похудении! Так держать.

Наташа, я думаю что порошковым нельзя заменять свежий имбирь. Кюшик, что скажешь?


natulya64
Наташа, на здоровье вам за хлеб! Держись, главное похудеть. wink.gif

kisska
Вика, скажи полегче стало?
кицума
Цитата:
для похудательного процесса я использую пищевые приёмчики 
всё смотрю на печенье "медвежьи лапы". очень впечатляет, никак не решусь :-)

Лена, те лапы никакой пользы похуданию не дадут. Забудь!
Или ты родственникам? Родственникам можно. wink.gif

Маня
kashik
хэй, кальвадос и я люблю и особенно, фламбировать с ним. Главное, потом чёлку отращивать долго приходится. laugh.gif
А вот виськи не, не моё.
Цитата:
вот правда с коктелями как0то не сложилось, но я тут у тебя в теме недавно о них читала, так вкусно написано, может я их просто готовить не умею

Наташ, просто они в большинстве своём сладкие, я их поэтому не очень тоже. Или крепкие. Меня с одно Грязного Мартини уносит... Но, с другой стороны, летом как жить без Мохито? Это не жизнь.

silensya
О! Оль, в спасибы пойду схожу.

Маня
Цитата:
Нель, а я со спасибой!

На здоровье! smile.gif Там кумкваты и прям все перебивали.
За тарелочку спасибо, это особо извращенный садизм! laugh.gif


Xenia79
Цитата:
А коньяк я больше всех Landy

Я даже не слышала о таком. А мы больше всех нравится Реми Маритн экстра. Но Луи 13 тоже может неплох, не пробовала еще пока.
Цитата:
А виски мы никак не проникнемся.

Сестра, как есть родная...
PM
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Цитата:
...Памперникель делала, втой рецепт читала, но не было всех ингредиентов, у тебя там кристаллы какие-то хитрые в рецепте.

да ничего хитрого, простой коричневый сахар крупными кристалами, здесь мелкий коричневый какой-то мокрый.
я тут эксперементировала с другим рецептом, тоже черного хлеба, результат довольно быстро и вкусно.... и никаких загадочних кристаллов. Минус.... муж, который хлеб не ел, теперь не может остановиться... а если не ест хлеб, то ходит гундит что он у него заканчивается и надо печь новый. Плюс..... можно больше ничего не готовить вообще. Поставлю ссылку на рецепт сегодня. wink.gif

Цитата:
А еще, какждый день, I djn't need motivation, I need stimulation. Просто моё жизненное кредо. Никто только к нему не прислушивается.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата:
Как у тебя на работе?

из той компании я ушла. Меня не устроили условия моего предполагаемого рабочего места куда меня хотели переместить. Из за них пришлось на сайт OHS лезть и тыкать носом в законы и рекомедации. По итогам переговоров ...менеджмент осознал что мы не можем сидеть друг у друга на головах и офис просто обязан расти пропорцианально увеличению штата, поэтому было принято решение построить новый офис, а пока этот офис строится перевести финансовый департамент в офис одного из бранчей. Таким образом расстояние от дома до офиса увеличилось больше чем вдвое, а время из-за дорожных работ на этой трассе, и того больше. Я подумала нафиг, уволилась... отдохнула пару недель и нашла другую laugh.gif
Цитата:
На какой ты диете? Ты ж вроде бы добилась нужного результата? Или еще худее хотела быть?

ну нет предела совершенству.... да была 53K потом бросила курить, начала жевать +7K.... sad.gif
диета простая Bodyflex+2.5Л воды в день+джим вечером, главное условие перестать печь
Цитата:
Поздравляю с гражданством!

спасибо! и тебя тоже!

kashik
Цитата:
С возвращением, с гражданством, с новыми учебными планами- столько хороших событий. На Рамси никто не отреагировал, и я уже было облегченно выдохнула, что не придется его ни с кем делить  , а тут твоя реакция 

я в тот день интервью с ним смотрела "...посмотрите на меня, разве кто-то может сказать что я делаю иньекции Ботокс", а сам как шарпей ... лобик наморщил laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал sima1 - 13.10.2008 - 05:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





bonnichka
Цитата:
Неллик,дерзайте,а мы вам рефернсы слать будетм)))А про книгу не знаю даже,может к пенсии соберешся?Долгими зимними вечерами?А может сайтик свой забабаxать,ну пока на книгу время нет?

Нет уж, уж лучше книгу, она хоть денег принесёт, а сайтик только расходы. laugh.gif
Цитата:
Кстати у тебя на фотка полки книгами забиты,неужел ивсе по кулинарии?
Боже упаси. У меня там Достоевский, Лев ТОлстой, Джек Лондон, Акунин опять же. Люблю я его. И мужнин Пелевин. Вот кого неполюбила.
Ага муж гонит и комнаты, приду позже. Пусть пол помоет.
Но я сегодня буду Сагу продолжать, рецептов не дам. Нет настроения о еде говорить. wink.gif smile.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата:
тссс, не дразни Лерочку, она их обожает.

А шо, ей такое ниЗЗя? Там вроде все по правилам huh.gif
Нель, а вот зеленую фасоль нам мона? Я ее ем во всех видах... А вчера чот вдруг засомневалась sleep.gif
Цитата:
про дочку-приколистку

Ну и хде про дочку rolleyes.gif Чего на этот раз Александра учудила?
Вы кста костюмы купили?
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





natulya64
Цитата:
Только они у меня немного поплыли, несмотря на то, что муки добавила больше, чем в рецепте. Наверное надо было еще добавить. Тоже очень понравились.

Наташа, извини, чуть не пропустила. Ты ориентируйся на консистенцию теста. Рогалики должны лепиться, а если плывут, надо муку добавлять. Яиц там нет, так что больше уменьшать нечего. wink.gif


kashik
Цитата:
Там у каждого рецепта стоят значки, к примеру, 1* означает простой рецепт подходящий для начинающих, **- более сложный, ***-рецепт требующий опыта, Галочка- сознательный выбор (низкокалорийный). Часы с 20 мин-рецепт готовится не дольше 20 мин, евро-бюджетный рецепт, листок клевера-вегетарианское блюдо, вроде все.  Я подумала, может тебе в оглавление тоже такое сделать, потому как у тебя выбор всего и быстрых, и звездных,и низкокалорийных рецептов.

Наташа, спасибо за совет. Я бы с удовольствием сделала много что по-другому, но не хватает мелочи: времени. Я и обычное оглавление не успеваю обновлять, какие уж тут плюсы-минусы и звёздочки... sad.gif Мы на 14-й странице, я еще не ставила в Путеводитель новые рецепты.
Пока отработаешь 10 часов в день, пока потратишь на дорогу 2, пока ответишь на все личные сообщения, даже на семью времени не остается, не то, что на хобби. Но я учту пожелания. Может быть когда-нибудь на пенсии, долгими зимними вечерами (ц) и сделаю так подробно. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lerochka
Лерунчик, как ты там одна справляешься? Как старшенький? Что у него в школе в этом году? Как бандитка?
Вы уже не болеете? Все поправились?

irusja
Ириша, а кто его знает, почему хуже хлеб иногда выходит?
Я вообще заметила. что во второй раз у меня всё хуже получается. В первый раз всегда ( или почти всегда ) хорошо, а во второй что-то да не так. А потом всё опять хорошо.
У меня вчера и сегодня вообще два не заладились. Один понятно, делала с орехами и решила тесто вместе с ними вымешивать. Мда... Фиолетовый хлеб вышел. laugh.gif
Лерунчик, как ты там одна справляешься
Муж ел, говорил вкусно, но цвет...
А я ж его на работу относить собиралась... И что мне теперь объяснять каждому, что это натуральный краситель?

Пекла Деревенский... Я его раз 10 уже пекла, а тут такая дыра под корочкой вверху... wacko.gif Заметила, что стало холоднее и хлеб гораздо хуже подходит. У нас еще с мытьем полов всё на распашку, в доме холод страшный был сегодня. На улице на солнце было теплее. biggrin.gif


irusja
Цитата:
люблю себя такой какая есть

Вот! Золотые слова. Это самое главное: любить себя.

Маня
Цитата:
Хотя я обычно сама себе дарю то, что очень хочется, но заметь - ДАРЮ себе любимой

аналогично. smile.gif


sima1
Цитата:
Я подумала нафиг, уволилась... отдохнула пару недель и нашла другую

Симочка, вот мне твой attitude нравится. biggrin.gif А я уже сроднилась со своими, жаль уходить. Сама же как посмотрю на Bonus accruals да разделю на кол-во работающих в финансовом отделе. Ой, как грустно становится....


Цитата:
главное условие перестать печь

Хорошо, если это помогает. biggrin.gif
Ну ты еще и курить бросала, кончено, это большой стресс.
Сейчас как? Вес ушёл? Курить не тянет?

Ты хоть не пропадай, показывайся.


Львица
Цитата:
Вы кста костюмы купили?

Не-а, не успели. Поехали ещё Сашке за обувью, да потратили почти целый день, одну пару всего купили. У неё такая проблема с этим: размер ноги маленький, а вкус-то уже не детский...То, что её размера в продаже, она носить не хочет. Бантики, блеск, стразы... Сапоги опять же. Вобще такой кошмар в продаже...Именно её размера нет ничего. Больше было бы легче, это уже маленький взрослый, а так у нее еще ножка ен доросла. Зато купили ей наряд... Саша сама выбрала. Я хохотала долго. Главным пунктом была футблока с надписью что-то the best kisser. Не знаю, не погонять ли её завтра из школы? biggrin.gif
Цитата:
Чего на этот раз Александра учудила?

Настя, ингода хочется записывать. Каждый день что-нибудь скажет. Сейчас попробую пересказать, не знаю, смогу ли передать. Ведь еще ж важно знать и видеть с каким видом она разговаривает.
Муж беседует с матерью по телефону, свекровь интересуется тем, что подарить Саше. Ну мы обычно просим этих вещей не делать, потому как всё равно ничего хорошо не получается. Наконец, мужу надоело и он спрашивает у Сашки в лоб: Саша, что ты хочешь в подарок от бабушки из России. Саша, не отрываясь от книжки: furry jacket. Кира повторяет слово в слово. Бабушка на другом конце провода переспрашивет. Кира переводит: меховую куртку... Бабушка начинает что-то лихорадочно говорить о ценах и фасонах, Саша же невозмутимо, так же не отрываясь от книги, уже по-русски: Разумеется, я пошутила. laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Цитата:
вот зеленую фасоль нам мона? Я ее ем во всех видах

мона. Только без сахара. tongue.gif

Всем известный летописец, юморист и рассказчик продолжил Сагу. smile.gif
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





кицума
наконец-то я прочла про стевию, времени всю неделю не было wacko.gif интересная вещь, спасибо за наводку. я поищу в аптеке, хотя очень сомеваюсь, что у нас продаётся этот подсластитель- в магазинах только те же сахарин и цикламат, даже для выпечки пригодного подсластителя редко сыщешь.
у вас стевия в виде таблеток продаётся?

Зоя
у меня сегодня попытка-продолжение малоуглеводной, на прошлой неделе все старания свелись на ноль- вечеринка однокурсников (и то на ней я себя неплохо сдерживала), гости, последний арбуз и т.д. (это я себя оправдать пытаюсь dry.gif ). ещё приболела- и сейчас дома отлёживаюсь. но уже прикуплена цветная капуста для салата, 1 кг творога, рыба и наконец-то доедены псевдо-булочки.
я конечно представляю след. неделю- др папы, но думаю, если будут результаты этой недели, то на след. энтузиазм не даст обожра переесть.
Нелль, а что такое кейтеринг?

Xenia79
насчёт гимнастики- я тоже себя заставляю утром делать 4-5 упражнений на пресс (каждое по одной серии). сначала лень, но потом привыкаешь и уже самому хочеться делать, занимет всего-то 3 минуты. я так когда-то расшевелила свой пресс- будучи ребёнком, он у меня был никакой, а потом в классе 9 каждое утром стала делать всего по 2 упражнения и через месяц делала лучше всех в классе rolleyes.gif
ещё парадокс- когда наешься от пуза, а чувсвуешь напряжённый пресс laugh.gif
так-что надо всех подбивать на утреннюю разминку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





xamsa
Цитата:
а что такое кейтеринг?

Это служба снабжения едой, оно от например ежедневной доставки обеда на фирму может быть до приемы, вечеринки и так далее... То биш готовиш еду и поставляеш по заказу... Бывает от простой еды до самой навороченной, у нас в городе есть дядя, имеет гурман-магазин (со всякими самодельными паштетиками и так далее), он же делает кетеринг по самым высоким запросам, то биш те же закусочки на высоких приемах в банках(у нас в городе центральных офисов банков дофига, финансовый центр Германии), день рожденьевский стол у клиентов на дому и так далее...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата: (Зоя @ 12.10.2008 - 20:58)

А хохму расскажу сейчас.
Договорились с сотрудником, что я в понедельник хлеб приношу, а он масло.
Сотрудник у меня это француз, Патриком кличут.
Разговариваю я с ним в пятницу, напоминаю о понедельнике, а еще одна сотрудиница услышала и спрашивает: а что особенного в французском масле.
Патрик стал рассказывать:
Мы во Франции масло делаем сами. Берём большую ёмкость с молоком, ставим её по кровать. С внутренней стороны матраса привязываем к нему ложку так что бы она была перпендикулярна ёмкости с молоком. Дня через три масло готово.
Мы с Дженифер посмотрели друг на друга, на Патрика. Обе не поняли, а масло-то причём? Тогда он нам решил помочь: в Америке кровати для чего? Чтобы на них спать. А во Франции?....
Ну тут до нас и дошло, как масло из того молока получится. 
Вот я теперь думаю, он весь выходной занимается тем, что свежее делает. laugh.gif
Ох уж эти французы, такие затейники...

Неллик! Я просто валялась! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Да уж! Затейник - это не то слово.

Как масло было? laugh.gif laugh.gif laugh.gif


Цитата:
Саша, не отрываясь от книжки: furry jacket. Кира повторяет слово в слово. Бабушка на другом конце провода переспрашивет. Кира переводит: меховую куртку... Бабушка начинает что-то лихорадочно говорить о ценах и фасонах, Саша же невозмутимо, так же не отрываясь от книги, уже по-русски: Разумеется, я пошутила. 

Прелесть! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я её невозмутимую мордашку и голос так и представила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата:
Каждый день что-нибудь скажет.

Возраст у них прикольный сейчас... Они вроде уже большие, а иногда вдруг дите-дитем laugh.gif С чувством юмора у ребенки все ОК, есть в кого wink.gif
Мой отца иногда прикалывает через экран компа.... Папа покупается только так. Сашка же гриву отрастил до плечей и папа твердит каждый день что надо стричься wacko.gif Ну Саня слушал-слушал... А потом в один день и говорит, что типа иду стричься. Все серьезно так! Папа купился, а Саня порассуждал и потом говорит: Приколись! Я пошутил laugh.gif
Сагу читаю с удовольствием! Кире огромный спасиб! Еще когда твои комменты есть - это ЧТО-ТО!
Теперь конечно про диету:
Сегодня утром пожарила адыгейский сыр tongue.gif Мне было вкусно...с кофе! ООООО, как вкусно!
И вдруг поняла что нехочу сладкого, совсем не хочу huh.gif Даже выпечки! Може у меня все, крышу унесло... Съела маленький кусочек хлеба - 2кв.см на пробу и даже не поняла что ем wacko.gif и главное зачем это мне!
PMСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Зоя Нелли, я сделала твой салат из цветной капусты, только свежего огурца у меня не было, а идти было лень, и вместо черешкового сельдерея положила немного зелени, видимо угадала с кол-вом, так как получмлось очень приятно. Положила еще перчик сладкий и острые огурца. Муж сказал, что такого салата может тонну съесть! Без фотки, к сожалению, батарейки сели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Ятоже сегодня делала этот салат
Ятоже сегодня делала этот салат. Все положила по рецепту. Очень понравился. Заправку сделала немного подругому. В майонез добавила мацони,лимонный сок и дижонскую горчицу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0294 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>