С Миру По Нитке - В Кулинары 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
С Миру По Нитке - В Кулинары 4() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
Наташ, у меня тарелок накопилось, я где-то половину только выложила, потом остальное выложу, твои груши в частности Съели мы их давно А мой такую колбасу тоже не лю, так можно тогда другим просто мяса поджарить, а себе небольшой кусочек такой колбаски купить и сделать Я так и делала, муж что-то другое ел... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Заяц, тушеный в красном вине
Привезла я из Голландии "овощные груши", о которых Наташа не раз рассказывала, которые можно только вареными кушать, например к мясу, и решила что-нибудь к ним приготовить. Груши в целом хороши к дичи, посему пошла я искать дичь- кабанчика дикого например, что оказалось довольно непросто, потому что один рынок я проворонила(он довольно рано закрывается), а на другом, как и в магазинах, дичи не оказалось. В последнем магазине правда обнаружился замороженный заяц, уже к тому же сялом нашпигованный - вот его и взяла. Зайца я делала первый раз и сделала его как дичь: стушила в красном вине. На 2 голяшки зайца (довольно крупные, около килограмма) 1 луковица 300мл красного вина 5 ягод можевельника 1 маленький лавровый лист 4 гвоздики соль, перец Мясо зайца довольно сухое, потому его лучше перед готовкой нашпиговать салом, чтобы мясо было сочнее. В моем случае заяц был уже нашпигован. Обжарить мясо на большом огне со всех сторон, добавить лук, еще пару минут обжарить все вместе. Залить вином, добавить приправы и тушить около часа. Я готовила в скороварке 35 минут - мяско было очень нежное! Подавать с грушами в красном вине |
kashik |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Ну, и историю с колбасой и прищепкой ты помнишь , по большому счету, я не впретензии-мне больше достанется . И я то же в таки дни питаюсь раздельно от мужчин. Груши очень правильные получились, цвет-на пятерку! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Карэ ягненка с травяной корочкой
Вкусно, нежно, ароматно! Этот рецепт я бы пожалуй к более праздничной кухне отнесла хотя бы по причине совершенно неприличных цен у нас на это самое вот каре Люблю его очень по вкусу, но ценааа.... Но по большим праздникам можно себя побаловать Готовила это еще для моих родителей под новый год, после того как они упомянули что баранинку давно не ели - вот и была им тогда баранинка Итак на 2 каре ягненка (ок 600-70 грамм) 1сл с горкой толченых сухарей 1сл с горкой рубленных грецких орехов 5 зубчика чеснока по полпучка розмарина,тимьяна, петрушки плюс 2 веточки розмарина оливковое масло дляобжарки 1сл горчицы. Травы, 2 зубчика чеснока, сухари и орехи смолоть в комбайне в пасту. Каре посолить, поперчить. Обжарить со всех сторон на среднем огне в оливковом масле, положив в сковородку оставшийся чеснок целиком и веточки розмарина. Поставить в разогретую до 200градусов духовку на пять минут. Достать из духовки, смазать тонким слоем горчицы и выложить по верху травяную пасту. Поставить опять в духовку на 5-10 минут. Это мясо самое вкусное когда оно розовое, и важно словить именно этот момент. Он зависит от толщины мяса, потому время точное сказать сложно. Готовность обычно проверяется нажатием на мясо пальце, Нужный момент достигнут, когда мясо слегка пружинит при надавливании. Этот тест иногда называют "тестом пальцем": упругость должна быть как когда нажимать на кожу тыльной стороны ладони между большим и средним пальцем... Датть мясу постоять еще минут пять перед тем как его разрезать. В идеале оно должно быть таким нежно розовым , мягким как масло(так говорят про нежное мясо немцы) и тающим во рту Подавасть к картофельным гратеном и овощами, вообще гратен тут - самый идеальный вариант, полностью поддерживаю мнение Нелли! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 17:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
Шпасиб, старалась Вкусные груши, я бы сказала что менее сладкие чем обычные, но к мясу - самое то! Я чего с мясом не доела - так качестве дессерта умяла И это, они у меня и за час на малом огне "умерли", так что разваливались от одного прикосновения к ним, не знаю как вы их два часа тушите... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
И напоследок пару фотографий, пока без рецептов, рецепты в другой раз.
Были у меня гости, хотелось накормить чем-нибудь родным, немецким, или по крайней менее более или менее немецким, благо вдохновляли меня Александр Герман и Альфонс Шуберт - повара мастера своего дела, когорые увлекаются преимущественно немецкой кухне разве что в ее современном проявлении. Все фотографировала "в боевых условиях" - втихоря на кухне, так что прошу строго качество фотографий не судить На закуску каждый гость получил такую тарелочку: "Маленькие дьяволята", миникруосаны с ветчиной и сыром, трубочки с пармезаном (как по ссылке и с авокадным кремом, я просто в последний момент таки нашла свежие фиги, иначе планировалисть только с авокадо, но с фигами все-таки вкуснее) и запеченая с козьим сыром помидорка: К этим закускам были два салата: Салат по мотивам Неллиного салата салата с бреасолой и руккола (бреасола самодельная, помидорки у меня свежие - очень ароматные шерри-томаты, для соуса брала масло лесного ореха и гранатовый уксус - весчь!) И капрачио со свеклой, моцареллой, беконом и тыквенными семечками: И опять же этот салат, сфотографированный моим другом - другая камера, другой фотограф, эх, взяла бы Сашу в фотографы, расплачивалась бы натурпродуктом в виде еды, жаль живет он в Минске...: |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Вторым горячим был суп из запеченых овощей с бискотти с пармезаном
Основным блюдом был рулет из судака с картофельными кубиками и шафрановым соусом: И десерт был на тему "Черного леса": кулечек из слоеного теста с шоколадно-пралиновой начинкой, с вишневым компотом, ванильной пеной и вишневым мороженым. Чего в гостей не влезло, но было предложено: сырный десерт из камембера с айвовой горчицей, свежий козий сыр с лесным медом и лавандой, двухлетняя гауда с бальзамико Так что я это благополучно потом сяма это уплетала за завтраком... |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня
ТАНЯ! вот это дошла до рецептов, целый парад. мне всё-всё понравилось, хочу быть твоим гостем рецепт карпаччио будет? (там тыкв. семечки жаренные? я пробовала их жарить, какой-то отвратительный вкус вышел, не знаю) и это холодная закуска? пену для супа чем делаешь? у нас в кофейном аппарате запоролась трубочка для пенки-капуччино, теперь приходится без неё (а я к ней неравнодушна). с бараньим карэ был гратен дофинуа и ещё какой-то овощной гратен, так? ну и мясо высшего класса, как всегда у тебя. жаль у нас был кусок свинины, самое то, а теперь маленький остался, уже так не потушишь. но обязательно его приготовлю (айвовое варенье ведь можно на яблочное или ягодное заменить?). ну и по какому случаю с гостями пировали (или я что-то пропустила)? |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
ТАНЯЯЯ! Нет - ТАРЕЛКИИИ!!
заждалися тут тебя. но не зря ждали! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
Анечка, рецепты все будут, капрачио этот мне очень по душе пришелся, делала его несколько раз подряд, у меня как раз в этот день друг из Беларуссии был - так он половину ингридиентов этого салата тут же купил и жене повез Там просто и семочки тыквенные, и масло из них же в салате, очень и очень весчь! Семочки я жарила, их только жарить нужно совсем недолго иначе как ты говориш - вкус бяка будет (они же темные - по ним не видно сгорели они или еще нет), и еще я их жарила по совету повара, от которого рецепт капрачио, в масле, опять же тыквенном. Пену я делаю моим блендером, о котором я уже рассказывала, нормально пенит К баранине было еще "ораньжевое настроение" от Тани-Валерии, но по крупному счету кроме гратена ниче больше не надо, разве что зеленый салат какой, имхо... Что айвовое варенье на яблочное пюре заменить можно - в рецепте написано... Гости были просто так и уже давновато (за последнюю субботу я еще отчитаюсь, там все по простому, все классика французкой кухни ), правда тут такой казут для меня получился - были в гостях друг с работы с его новой девушкой, она тоже у нас же работает.( И друг из Беларуссии в командировке, он мне кстати в готовке и фотографировании потом помогал ) Так вот прихожу я на следующий день на работу - а меня уже коллеги из других отделов встречают мол наслышаны как я офигительно готовлю Еле отбилась... Ведь ничего особо сложного я не делала, я с другом целый день по городу шлялась, на готовку у меня всего 2 часа ушло. (Я потом коллегам остатки бискотти с авокадным кремом принесла, слишком много бискотти и авокадо получилось - до сих пор мне припоминают, особенно крем авокадовый - а че в нем-то: Соль, перец, лимонный сок...) А девушка эта мне уже раз пять упомянуть успела что увы меня в гости позвать не может, потому что не знает чем меня кормить, во как... Причем моим словам что я всеядная и сама не всегда выготавляваю - не верит... Вот я и задумалась -я же не все время так готовлю, только когда настроение и время есть, а так - глянь предыдущую страницу - все что в кастрюлю запихал и стушил - и замечательно!... Вкусно это же не обязательно много работы, изысканные рецепты и дорогущие продукты. Но иногда можно и праздник себе и животу устроить А вот что некоторые знакомые вдруг переживают что не знают чем меня кормить - вот это мне не нра, я на самом деле с удовольствием ем все что с любовью приготовлено и не обязательно нечто супер-пупер... А в гости заезжай - накормим А то ты все Франциф-Франция - у нас тоже красиво Ты же видела по каким местам я родителей водила, или? Красотища сплошная... Daniela Ну спасибочки, засмущала... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 00:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Таня, Привет пропаже! Не зря пропадала я вижу. Блюда и меню супер!
Блин, и где его взять етого судака? А как хочется. PS
Семeчки. |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
про семечки справилась, спасибо Про судака - ой знаеш, я только когда сюда выставляла посмотрела в словаре че за зверь А вообще я особо в рыбе не шарю, дорогая она у нас, я уже жалилась, потому и не особо я ее знаю. Впринципе можно и другую белую вкусную рыбу взять, там кстати рулет этот двухцветный, наружний слой с лососем сделаный.Помнится у Оли-елки был подобный двухцветный рулет с какой-то другой рыбой... А вот соус шафрановый к этому блюду - сказка! Потом напишу рецепт, вообще очень рекомендую это блюдо - оно простое, легкое, можно заранее приготовить и при гостях только на пар поставить, и очень вкусное! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Танюш!!!! Вот это класс! Сколько интересного! Буду ждать рыбный рулет, самое то для нас! А как по-немецки судак называется? И где ты его покупала? Карэ ягнёнка беру на заметку. Очень аппетитно мясо выглядит - розовое. нежное и без крови. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
Ксюш, я постараюсь с рецептами не затягивать,но сейчас опять со временем туго у меня. Судак по-немецки Zander, брала его на рынке нашем (там есть один рыбный лоток, небольшой правда, но судак у них был). Его и мороженным можно в реве найти, я видела. А каре ягненка весчь в любом виде! Что по Неллиному рецепту мароканскому, что по этому, очень люблю это мясо но у нас оно по каким-то диким ценам(40 евро за кило, а там же еще и кости!), или я не там хожу... |
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург |
Танечка, привет, а можно подробнее про говядину в вишневом пиве, нашла это пиво, стоит бедная бутылочка, а оссабуко нет, я все думаю, а можно другую часть говядины взять?
|
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург |
А про вафли не у тебя в темке я видела? Что то не найду, хотя кажется у тебя было, купила вафельницу, хотела испробовать!!!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lenokkolobok
Лена, у меня и у Инны innok вафли были. Может тебе кролика в пиве сделать? По-бельгийски. Ссылку дать? |
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург |
Давай, Нелль, а то оссобуко днем с огнем у нас не найдешь. А кролика в вишневом можно? Кролики у нас дороговатые, но иногда можно. Вот я в Казахстане жила, там одна знакомая своих домашних продавала, свежих, один выходил где-то 8$. А у дитенка диатез был, так мы его кроличьим мясом кормили. Столько их покушали!
А вафли у тебя кажется венские? Я для тонких купила, написано для мороженного рожки делать. И рецепт такой скушненький, а раньше у меня была для тонких, простая такая, но электрическая, может от нее рецепт подойдет. Ну здесь я точно у кого-то видела, там еще лампочка зеленая загорается, когда готовы. А для венских тоже хочу купить. Только у меня едоки такие, что самой все доедать приходится. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Lenokkolobok
Лен, особуко я это делала с говяжьими ножками, то биш то же самое что на Неллиных фотографиях к рецепту, только из говядины. Они большие и тушила я их дольше. По крупному счету замахнусь и скажу что и просто говядину так тушить можно. В ножках этих много пленок, мой муж такое все из тарелки выколупливает, в этих говяжьих больших мне было преимущестно что между пленок большие куски мяса - я ему их на талерку выкладывала и все дела. Какую именно часть брать - да думаю не принципиально, просто туши до готовности пока не будет очень мягкое, вожможно 3-4 часа на малом огне. Я делала с сушеной клюквой, но она американская - огромная и сладкая, не как мне привычная с родины. Смотри что тебе попадется, совсем сладко оно и не надо, мешать будет... Вафель у меня нет, есть пару любимых рецептов но руки не дошли их выставить плюс у меня вафельница не как у тебя, а для толстых... А я и тоненькие вафельки лю, у мамы должен быть рецепт, мы раньше часто баловались, да со сгущенкой вареной, мммм |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lenokkolobok
Держи!!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Lenokkolobok
рецепты разных тонких вафель в теме про вафельницы в Бытовых вопросах |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Маня Тань сколько у тебя всего вкусного,нового,заяц и каре меня добили-никогда такого не делала
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Вalерия
Танюш, спасибки Заяц вкусно(и главное просто!), еще недавно опять Неллиного кролика делала, постараюсь скоро фоту выставить как наглядная реклама - всксно, черт побери, очень вкусно и так же до безобразия просто! А вот каре - если ты розовое мясо побаиваешся кушать - то боюсь это блюдо не для тебя, прожаренное - это не то. Хотя именно барашка хорошо делать вот таким нежнорозовым... Но и правильное каре найти - тоже рбота, чем моложе зверь - тем нежнее и нету запаха такого бараньего, точнее конечно же есть но очень мягкий... |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Маня Таня, я вчера долго стояла в реве и смотрела на замороженных зайцев нашпигованых салом как у тебя в рецепте. их почемуто уценили основательно. но когда подумала как посмотрит на меня дома муж- сразу расхотелось. а жаль. я так мечтала попробовать. как мне надоел его консерватизм.
я воожщето пришла похвастаться. заказала я таки тот красный набор из ебея волшебный миксер. только не хватает ножа для мяса. а так полный комплект. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
m2602
Вот он самый, родимый, с салом! А ты бы сготовила и в тарелку положила бы не говоря что за зверь Потипу говядина Поздравляю с приобритеньицем! Оно весчь стоящая! |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Маня спасибо . жду не дождусь.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Мы были вчера приглашены на день рождения к моей коллеге, с которой я ближе познакомилась потому как мы вместе ходим в обеденный перерыв в бассейн. (У нас на работе очень много спортивным маньяков, и за углом от работы находится в бассейн, куда некоторые ходят три раза в неделю, так что можно хоть каждый день найти компанию для поплавать, я стараюсь сейчас раз в неделю ходить с ними). Рут плавает исправно 3 раза в неделю, отслеживает свою технику, засекает время Так у меня родилась идея подарить ей бассейн! И я даже набралась наглости объявить ее лучшим плавцом нашей фирмы, по крайней мере среди всех женщин она пожалуй на самом деле лучше всего плавает, так что уж в женской категории медаль абсолютно заслужена
По поводу начинки тортика я было задумалась, но тут мне на вырочку пришло что в приглашении стояло: вечеринка будет с коктейлями. Тут же на память пришел один из моих любимых коктейлей [/URL]Swimming Pool, и тем вопрос был решен: начинка торта была из составляющих кэтого коктейля: ананас, кокос и Curacao Blue А вот и сам тортик Общий вид: И поближе: Так сказать вид сзади (Рут потом смеялась что уж очень попа хорошо вышла, ну да я старалась А лестница на самом деле в воду уходит) И медаль поближе: Торт резали и ели без меня (мы не стали так поздно оставаться, это еще и в соседнем городе плюс сегодня на работу надо было), но сегодня мне еще все сказали что быо торт не только очень красивым, но и очень вкусным! При этом во втором некоторые сомневались из-за клише что очень красивые торты не такие вкусные, т.к все силы идут на украшения, и сами украшения не очень-то вкусом отличаются. Я же тут специально очень токно раскатывала мастику (побробные объяснения как делалася торт еще будут), и да, если бы я мастику клала толще - все было бы намного ровнее и солиднее, но при этом было бы и мне больше работы, и у торта чехол который бы к основному вкусу не вписывался. А так получилось пусть по простому и быстрому (что все равно означало немало работы), но все остались довольные Ну а те недостатки которые я конечно же вижу - ну не на выставку же я его делала... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Маня
Таня у тебя точно парад тарелок, ну торт меня сразил на повал,СУПЕР! Очень здорово, при всей кажущейся простоте работа колоссальная и трудоёмкая, молодец замечательный подарок. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Таня, присоединяюсь к Алисе: супер!!! Очень хороший подарок. Такой личный! И вроде бы всё просто, а как тонко отмечено всё. Продумана каждая деталь. Умничка! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
alisia
Зоя Спасибо, девочки При всем том что я все недостатки торта вижу (а их там море! Ну не училась я лепке никогда кроме как в школе, плюс мастика капризная, плюс шоколад, которым я купальник и шапочку делала, темперировался абы как и ровно ложиться отказывался и теде и тепе) - но суть была на самом деле личный подарок, а не медаль на конкурсе получить |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |