Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
Автор: Маня 5.04.2009 - 14:45 |
Вalерия Танюш, спасибки Заяц вкусно(и главное просто!), еще недавно опять Неллиного кролика делала, постараюсь скоро фоту выставить как наглядная реклама - всксно, черт побери, очень вкусно и так же до безобразия просто! А вот каре - если ты розовое мясо побаиваешся кушать - то боюсь это блюдо не для тебя, прожаренное - это не то. Хотя именно барашка хорошо делать вот таким нежнорозовым... Но и правильное каре найти - тоже рбота, чем моложе зверь - тем нежнее и нету запаха такого бараньего, точнее конечно же есть но очень мягкий... |