Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 2.04.2009 - 14:26
Lenokkolobok
Лен, особуко я это делала с говяжьими ножками, то биш то же самое что на Неллиных фотографиях к рецепту, только из говядины. Они большие и тушила я их дольше.
По крупному счету замахнусь и скажу что и просто говядину так тушить можно. В ножках этих много пленок, мой муж такое все из тарелки выколупливает, в этих говяжьих больших мне было преимущестно что между пленок большие куски мяса - я ему их на талерку выкладывала и все дела. Какую именно часть брать - да думаю не принципиально, просто туши до готовности пока не будет очень мягкое, вожможно 3-4 часа на малом огне.
Я делала с сушеной клюквой, но она американская - огромная и сладкая, не как мне привычная с родины. Смотри что тебе попадется, совсем сладко оно и не надо, мешать будет...

Вафель у меня нет, есть пару любимых рецептов но руки не дошли их выставить плюс у меня вафельница не как у тебя, а для толстых... А я и тоненькие вафельки лю, у мамы должен быть рецепт, мы раньше часто баловались, да со сгущенкой вареной, мммм
rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)