Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
Автор: Маня 29.03.2009 - 18:22 |
И напоследок пару фотографий, пока без рецептов, рецепты в другой раз. Были у меня гости, хотелось накормить чем-нибудь родным, немецким, или по крайней менее более или менее немецким, благо вдохновляли меня Александр Герман и Альфонс Шуберт - повара мастера своего дела, когорые увлекаются преимущественно немецкой кухне разве что в ее современном проявлении. Все фотографировала "в боевых условиях" - втихоря на кухне, так что прошу строго качество фотографий не судить На закуску каждый гость получил такую тарелочку: "Маленькие дьяволята", миникруосаны с ветчиной и сыром, трубочки с пармезаном (как по ссылке и с авокадным кремом, я просто в последний момент таки нашла свежие фиги, иначе планировалисть только с авокадо, но с фигами все-таки вкуснее) и запеченая с козьим сыром помидорка: К этим закускам были два салата: Салат по мотивам Неллиного салата салата с бреасолой и руккола (бреасола самодельная, помидорки у меня свежие - очень ароматные шерри-томаты, для соуса брала масло лесного ореха и гранатовый уксус - весчь!) И капрачио со свеклой, моцареллой, беконом и тыквенными семечками: И опять же этот салат, сфотографированный моим другом - другая камера, другой фотограф, эх, взяла бы Сашу в фотографы, расплачивалась бы натурпродуктом в виде еды, жаль живет он в Минске...: |