| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 7.04.2009 - 00:10 |
| Мы были вчера приглашены на день рождения к моей коллеге, с которой я ближе познакомилась потому как мы вместе ходим в обеденный перерыв в бассейн. (У нас на работе очень много спортивным маньяков, и за углом от работы находится в бассейн, куда некоторые ходят три раза в неделю, так что можно хоть каждый день найти компанию для поплавать, я стараюсь сейчас раз в неделю ходить с ними). Рут плавает исправно 3 раза в неделю, отслеживает свою технику, засекает время По поводу начинки тортика я было задумалась, но тут мне на вырочку пришло что в приглашении стояло: вечеринка будет с коктейлями. Тут же на память пришел один из моих любимых коктейлей [/URL]Swimming Pool, и тем вопрос был решен: начинка торта была из составляющих кэтого коктейля: ананас, кокос и Curacao Blue А вот и сам тортик Общий вид: ![]() И поближе: ![]() Так сказать вид сзади (Рут потом смеялась что уж очень попа хорошо вышла, ну да я старалась ![]() И медаль поближе: ![]() Торт резали и ели без меня (мы не стали так поздно оставаться, это еще и в соседнем городе плюс сегодня на работу надо было), но сегодня мне еще все сказали что быо торт не только очень красивым, но и очень вкусным! При этом во втором некоторые сомневались из-за клише что очень красивые торты не такие вкусные, т.к все силы идут на украшения, и сами украшения не очень-то вкусом отличаются. Я же тут специально очень токно раскатывала мастику (побробные объяснения как делалася торт еще будут), и да, если бы я мастику клала толще - все было бы намного ровнее и солиднее, но при этом было бы и мне больше работы, и у торта чехол который бы к основному вкусу не вписывался. А так получилось пусть по простому и быстрому (что все равно означало немало работы), но все остались довольные |