Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-13

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя

Лопатка классная wub.gif . Нужно приобрести, полезная вещь.
Пейзажи у вас потрясающие biggrin.gif , конечно море..... rolleyes.gif ,как я за ним скучаю, можешь представить sad.gif .

Неллик, тесто поставила вчера, наспех готовила, все получилось, но я была несильно довольна sleep.gifсегодня повторила rolleyes.gif , все очень легко и тесто приятное (менее жирное)
работать с ним хорошо и самое главное вкусное, для десерта и не десерта wink.gif .
Надеюсь вам понравится, а маме будет чем заняться wink.gif .
Все рекомендации я по тесту написала, лучше использовать масло сливочное, с ним гораздо проще и вкусней. biggrin.gif
PM
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Зоя Я только сейчас прозрела blink.gif Смотрела на свой день рождения поздравлялки и вижу незнакомую, форумчанку "Зою", которая меня поздравила. Я так удивилась, подумала, девочка так давно зарегистрирована, а я только сейчас ее увидела. Захожу к тебе в тему и опять вижу аватарку "той Зои". Начинаю читать посты и ТОЛЬКО СЕЙЧАС поняла - Боже! Это же Нелли!!! laugh.gif Выглядишь замечательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Мне давно хотелось сделать такой хлеб, у нас в одном из магазинов его продают, я его очень люблю на завтрак с сыром и кофе. Пару раз экспериментировала, этот результат пока больше всего понравился.
Основа рецепта взята из той же книги, что и Тортано: Maggie Glezer, Artisan Baking. Но я опять изменила количество муки и состав.


Ржаной хлеб на закваске с грецкими орехами и сушеной клюквой
Мне давно хотелось сделать такой хлеб, у нас в одном из магазинов его продают, я его очень люблю на...
Для этого хлеба нам понадобится 25-30г* рабочей закваски.

Рабочая закваска:
Ту закваску, что храните в холодильнике надо смешать с 50г ржаной муки и 50г воды. Поставить подходить на 12-24 часа*. Затем добавить еще 50г воды и муки, опять дать подойти 12-24 часа*. От образовавшейся смеси отмерить 25-30г* и с ними продолжать работать.
* время зависит от силы закваски. Если у вас она молодая, то может потребоваться большее количество и время созревания будет дольше.

Следующий этап это опара:
Опара
25-30г рабочей закваски
45г теплой воды
75г белой хлебной муки

Развести закваску в теплой воде, добавить муку, размешать и замесить тесто. Тесто сначала довольно плотное, по мере вымешивания станет эластичным. Закрыть крышкой или пленкой и оставить подходить на 8-12 часов или пока не увеличится в размере .

Тесто
опара
150г белой хлебной муки
150г обычной муки
50г цельнозерновой муки (можно, как я, заменить ячменной)
225г теплой воды
50г ржаной муки
15г соли

75г грецких орехов
75г сушеной клюквы

Приготовление теста:
1. Отмерить и просеять муку в одну большую емкость, можно добавить при желании 2 ст.ложки глютена (не обязательно, но я добавляла). Добавить воду, хорошо размешать, прикрыть пленкой и дать постять минут 20-30.

2. Добавить к тесту опару и соль, размешать. Замесить в течение минут 10 тесто. Тесто должно получиться плотным, суховатым и однородным.
Добавить орехи и клюкву и все вместе еще немного вымесить, чтобы орехии ягоды хорошо перемешались в тесте.

3. Выложить тесто в большую емкость, плотно накрыть пищевой пленкой и дать ему хорошо подойти в течение 4-5 часов, не обязательно вдвое, но тчобы оно хорошо выросло и покрылось пузырьками воздуха. В середине (примерно через 2 часа), перевернуть тесто один раз.
Переворот теста:
Используя достаточное количество муки, посыпать рабочую поверхность, руки тоже пересыпать мукой и вынуть тесто из миски, выложить на разделочную доску, немного расправить руками в виде квадрата и, начиная справа к центру, завернуть, потом сверху к центру, затем завернуть слева к центру и снизу к центру. Далее его уложить швом книзу, прикрыть пленкой и дать подойти опять.
Мне давно хотелось сделать такой хлеб, у нас в одном из магазинов его продают, я его очень люблю на... - 2

4. Хорошо подошедшее тесто вынуть из емкости, перенести на присыпанную мукой поверхность, сформировать шар, прикрыть пленкой и дать постоять минут 15. В это время присыпать корзинку, в которой тесто будет подходить, мукой. если такой корзинки нет, можно взять большой дуршлаг, застелить его льняным полотенцем и присыпать мукой.

5. Сформировать из теста ровный шар. Хорошо прикрыть пленкой и поставить подходить в теплое место до увеличеня вдвое, примерно часа на 3.

6. Минут за 45 до начала выпечки, нагрейте плиту до 425Ф(220Ц). Не забудьте положить камень для выпечки, если у вас есть. Если нет, то можно использовать противень.

7. Подошедшее тесто переверните на лопатку для выпечки или на пергаментную бумагу. Сделайте надрезы. Дизайн может быть любой (решетка, квадрат, буква и т.д.), глубина надрезов должна быть около 7мм.
Перед началом выпечки быстро (чтобы духовка не остывала) обрызгайте духовку из пульверизатора водой и поместите в нее хлеб.

8. Выпекайте хлеб 40-45 минут или пока хлеб на станет коричневого цвета. При постукивании должен издавать глухой звук. В середине можно хлеб повернуть в духовке, чтобы пропекался равномернее.
Остудить на решетке.
Мне давно хотелось сделать такой хлеб, у нас в одном из магазинов его продают, я его очень люблю на... - 3



Примечания:
-если у вас нет хлебной муки, то можно приготовить хлеб и из обычной.
-сушеную клюкву можно заменить изюмом или вообще ничего не использовать.
-такой хлеб особенно хорош для бутербродов к завтраку или с сыром.
-можно ц/з или ячменную муку заменить ржаной.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





валерия66
Лера, это где ты оставила комментарий? blink.gif Я не видела... unsure.gif

Lerochka
Про виноделов я тебе в приват напишу, а про рижский здесь. Он у нас был в Питере, но я уже забыла. Но мама напомнила. Не, рижский сладковат, а этот пресный совсем, клюква не дает особой сладости.

Сэнди
Люда, да у анс очень симпатично местами. smile.gif
Лопатку с оказией пришлем. wink.gif

Львица
Настена, хлеб я поставила, слово сдержала. На здоровье тебе с подруженциями. biggrin.gif
Цитата
Кекс знаю, а вот малина какая на нем  Уже началась?

Ага, слакая, вкусная! 350г по 2.99. tongue.gif


PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





alisia
Алиса, спасибо! Будем изучать рецепт, я на самом деле давно хочу научиться такое тесто делать, с ним много чего можно придумать. wink.gif
Мне пока есть и так чем заниматься, вот маму подключу. biggrin.gif

Hamtaro
Цитата
"той Зои". Начинаю читать посты и ТОЛЬКО СЕЙЧАС поняла - Боже! Это же Нелли

Ох, надо ник поменять, наверное. Совсем людей запутал со своими и не своими именами. laugh.gif
Спасибо, Наташа!
PM
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Зоя Ты не ником, а новым образом на аватарке поразила меня smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Inneska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 701
Регистрация: 19.02.2008
Откуда: Ровенская обл.Украина





Natusia
Здраствуй землячка wink.gif ,я живу в Дубно Ровенской обл.(60 км всего)ссудя по нику ты Наташа?
Я на этот суп давно смотрю!Очень люблю блюда в горшочках rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Цитата
Галь, так я и 10 кусочков съем. Еще и пива за твое здоровье выпью.
Вот она неподкупная , безкорыстная женская дружба! А я , Нелль, за тебя прямо в эту пятницу пива выпью (чего тянуть, всё равно колбасы не дадут... biggrin.gif .) Хлеб -изумительный ! rolleyes.gif . Буду печь "маффинс к завтраку " wink.gif Нелли! А в БУРГЕР. БУЛОЧКИ .глютен добавлять? unsure.gif
Цитата
Ох, надо ник поменять, наверное.
Может на "Сеня " laugh.gif
Lerochka
Галь, так я и 10 кусочков съем

Это сообщение отредактировал zema - 30.05.2008 - 09:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Неллик, пока бегала, носилась, тут стоооолько всего появилось biggrin.gif ! Здорово! А фотки тумана так вообще завораживают. А не страшно было wink.gif ?
Кекс - искушение, а хлеба - эх rolleyes.gif . Нет, я так не играю. Ну вот, когда ты все успеваешь, Нелли, а ? Это же фантастика. Не перестаю удивляться и восхищаться. И дома, и на работе, с домашними, и на кулинарных просторах blink.gif . И постройнеть... Я тоже так хочу sad.gif Я тут обещанные фотки вставить не успеваю... и только к тебе , Нелли, и успеваю заскакивать.. Все...
Эх! Научити меня жить ( материальная помощь она ,конечное, всегда не помешает как товарищу Остапу laugh.gif , но умение все успевать дорогого стоит)
Здорово, что ты открыла новую рубрику про полезные устройства. Нужная штучка эта лопаточка. А мне знаешь еще очень понравилась салатница Salad Spinner, в котрой листики салата становятся хрустящие и крепенькие (это дословно). Может ее тоже включишь в этот раздел? И еще присоветуй насчет тестомешалки для хлеба. Ее лучше отдельно покупать с чашей или как еще одна насадка для миксера ( таак тяжело вымешивать ржанное тесто blink.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
Нестенька, еще чуть- чуть, и все напишу где ты указала, про базиликовый хлеб. Очень приятно, что тебя заинтересовало мои " фантазаии" в добавках к Неллиному хлебу tongue.gif . У меня на самом деле после этого творения самооценка повысилась laugh.gif . Спасибо Нелли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Зоя
какой хлеб абалденный rolleyes.gif
я тож люблю на завтрак к кофе ржаной хлеб с сыром - и ничего мне больше от завтрака не надо, только тишину и такой бутербродик tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Иpena

Тук-тук по дереву постучала wink.gif biggrin.gif

zema

ЧУдные колобки , а то я обзавидовалась вся rolleyes.gif

Зоя
Хлеб я комментировать отказываюсь mad.gif biggrin.gif Оно и хорошо, что я не умею печь такие хлебА. А то сколько бы я его сьела... Правда пироги и маффины хорошо получаются dry.gif
tongue.gif tongue.gif

Львица

Ты пеки пеки, душа моя, вот как приеду в Москву буду у тебя хлебный класс брать wink.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 29.05.2008 - 16:49
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Нелька! ПриФеееееет!
забежала отвесить вам наше с кисточкой biggrin.gif
ОЙ, хлебушка напекла. Я прям боюсь браЦЦа, потому как потом остановиЦЦа не возможно!
А муШШЫны ЖЖ быстро к хорошему привыкают.
У нас уже жарко. Так я стараюсь что полеХше и попроще.
Ш-шейх подсел со мной на правильное здоровое питание.
Стараюсь чередовать удачные рецепты раздельного питания с послабинками.
ТЬфу-тьфу....
Кексик просто класс !ну и фото как всегда на высоте!
Чмоки!

пысы
Как там Александра поживает? и ее четвероногий друЖЖок? laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ALYUNCHA
Аллочка, приветище! Я тут про тестомешалку влезу. Я долго собиралась, но купила таки ВОТ ТАКУЮ. Если тебе остальные насадки не очень надо, то купи попроще стационарный миксер, например ВОТ ТАКОЙ. Там правда мощности меньше, но можно поискать в других марках помощнее. Я не нарадуюсь rolleyes.gif
Темка про кухонные машины ТУТ
PMСайт пользователя
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Нелль, какой хлеб! У меня дар речи отняло, когда я его увидела. Теперь я точно знаю чем займусь на следующие выходные. На эти пеку твою последнюю вариацию ржаного с кинвой и компанией. Сегодня с утра даже опару поставила. Нет, но этот хлеб меня просто потряс! Если в понедельник им позавтракать то можно смело считать что неделя удалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Неллик, я плЯкаю sad.gif . Я так обрадовалась, поскакала на амазон, а там обламайтис, нет таких как у тебя спатулков wacko.gif . Всяки другие есть, а вот такой и близко нет. Теперь придётся рейды в TJ Max делать, да только тот что у нас в сити это смешное подобие, там всегда погром и ничего нет. Но я надежды не теряю, теперь хоть знаю что искать. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нельчик! Как славно! Я тоже такой хлеб покупаю, очень вкусный, а теперь и сама попробую, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Зоя, какие хлебушки с пирожками красивушие, когда ты все успеваешь?
С ценами на одежку, дык увас вссе дешевле, хотя seven у нас стоят как все недешевые джинсы где-то сто тридцать/сорок тугриков, на распрадажах за полтиник-семдясят купить можно,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя Нелли , всё , можешь мне не отвечать, про глютен- я добавила wink.gif . Слушай , они у меня такие кабаны повымахивали rolleyes.gif . А структура такая , что и не верю что это я спекла happy.gif . Фотку не ставлю, ты тут давеча сказала что доверяешь tongue.gif (повторяться не хочу , а то будут у тебя одни булки в теме cool.gif .).
Lerochka
Теперь это наш с тобой секрет rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





zema

Ой не говори. Я так и думаю теперь чаво написать, чтоб смайлик пристроитьОй не говори

СМАЙЛИК

Бяда... Если в Америке с лопаточками проблема, то про Италию молчу совсем... Здесь дома пекут в основном бабули на пенсии, а молодые-цветущие женщины ( это я про всех нас ) wink.gif и знать не знают с какой стороны подойти ваще...
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Зоя
Неллик!!! Последние 2 дня читала, не отрываясь твои темки, в запой как любовный роман! И решила у тебя "прописаться", если ты не против! Как первый "взнос" несу гамбургеры по твоему рецепту с большим-большим СПАСИБО!!!

Неллик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Lerochka
Цитата
Если в Америке с лопаточками проблема, то про Италию молчу совсем

Дык лапатачкоФ всяких-разных дафига и больше, а вот именно ТАКУЮ как Неллик показала не нашла. Я ж на амазон мой любимый ломанула, думала в два счёта там найду, ан нет, не тут то было. Бум искать, теперь то хоть знаем её в лицо. А ты Лер пошукай у вас, а вдруг и найдёшь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





kashik

Это где же распродажа Seven Это где же распродажа Seven Прошляпила Прошляпила... давай адрес-я побежала, если тока тугрики твои не англицкие фунты
biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя

Нелли,посмотри профессиональным Глазом мой хлебушек, он ТУТ и ТУТ,второй на закваске от Оли jalo
PM
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Lerochka @ 30.05.2008 - 19:45)
kashik

Это где же распродажа  Seven [

В Голландии, но это как всегда с распродажами- надо что бы повезло и нужный размер был. Честно сказать, я seven даже никогда не мерила, Мне Pepe нравится и покупаю если попадаются недорого, Я этот бренд с юности люблю. Надо будет попробовать Seven, может правда лучше. Но за нормальную цену покупать низачто не буду, денег жалко smile.gif
Пардон за флуд,

Это сообщение отредактировал kashik - 30.05.2008 - 21:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Зоя
Приветики! Отсутствовала почти два месяца, да я много потеряла...Сейчас навёрстываю упущенное.Да тут ещё и новая темка уже на 9 страницах, разного хлебушка много, да каког чудесного.
Неля, у нас сейчас мода на VERRINES- это аперетив и разные закусочки запихивают в маленькие стаканчики, может ты знаешь рецепты вкусных и презентабельных VERRINES.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Зоя Нелли, сподобилась я закваску вырастить, а она после второй прикомки через несколько часов опала! вот сижу и думаю - то ли вызрела, и ее в х-к теперь, то ли издохла непоправимо... Что делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Цитата
2006 и 2007 года, а моя индусская сотрудница-зараза опять в отпуске. Мы уже все шутим, что в ноябре, когда у нас будет аудит 2008 года, мы все уедем в Индию, а ее оставим работать

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да, из таких компаний нужно бежать.

У меня пока идет торговля вокруг моего перманента, о цене уже договорились, теперь-график работы обсуждаем.... я бы хотела с 10 начинать wink.gif Ждем-с ответа от ичара.

После первых переговоров, моя фраза "Мне не нужна мотивация, мне нужна стимуляция" разлетелась по офису biggrin.gif Мотивацией я обозвала так называемый бенефит- годовую премию в 2,5%, которая зависит не пойми от чего.

Это сообщение отредактировал sima1 - 31.05.2008 - 08:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





homyak
Покорми еще раз, может ей силы мало. Ты же только начала выращивать? Я свою дней пять по чуть-чуть кормила...
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Всем привет! Завсегдатаям! Пропавшим и вернувшимся1
Всем новеньким ( и не очень wink.gif ).

Завтра отвечу подробнее, нет сегодня уже сил, работаю больше, чем сплю. Вчера приехала домой в 9.30 вечера, утром в офисе уже была в 7.30. blink.gif wacko.gif
Называется, пригласила в гости маму. sad.gif


homyak
Люда, Настя дело говорит: подкорми еще, подожди выбрасывать, но и в холодильник еще рано.

Мимоза
Ира, паспортный отдел дает добро на прописку. biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0513 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>