Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-13

()

kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, если соберешься рулет делать, то на пласт фарша после намазанной пасты в нижней трети запеченные помидоры положи, потом весь пласт посыпать зрелым сыром, потом орешками. Я в рецепте исправила, не умею я еще рецепты писать, сорри, да ты и сама разберешься, Вафли, я еще картофельные делаю, по типу драников Potato waffles,вот соберусь сделать , сфотографирую и покажу. Давно собираюсь из цукини попробовать, но пока как-то руки не дошли.

Это сообщение отредактировал kashik - 15.09.2008 - 21:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





СМАЙЛИК
Нелли

Я вот давно уже собираюсь сказать СПАСиБО за эти баклажанчики, но все никак не соберусь... Я рецепт Неллин на КТ нашла...
Правда немного отсутпила от рецепты - у меня фета валялась без дела, так я ее туда же вмешала -вот и солить не пришлось biggrin.gif
Очень вкусно!
Я вот давно уже собираюсь сказать СПАСиБО за эти баклажанчики, но все никак не соберусь

Я ее еще с помидорками подавала, вот так:
Я вот давно уже собираюсь сказать СПАСиБО за эти баклажанчики, но все никак не соберусь - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, в этом хлебе и тесто и закваска довольно густые.
Ну шо там у тебя? Вышло ли как нада? wink.gif
PM
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Зоя
Неля, у тебя есть рецепт
РУЛЕТ С ТРАВАМИ И КАПЧЕНОЙ СЕМГОЙ
Скажи,пармезан в этом рецепте можно заменить другим сыром?

Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 17.09.2008 - 06:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





СМАЙЛИК
кухонька
Девушки, на здоровье вам! А рецепт этот Светин. Жаль она редко здесь бывает, но я уверена, ей тоже притяно будет.
Юля, идея с помидорами очень правильная! wink.gif

СМАЙЛИК
цитата:
Очень вкусно получилось. Собакин мой ими сегодня завтракал вместо своей еды. Так что и ему было вкусно.

Значит и правда было вкусно. Дети и животные не обманывают. biggrin.gif

kashik
Наташа, обязательно соберись сделтаь картофельные вафли. Мои такое уважают. Я покупаю здесь мороженные латкес, они ничего, но домашними иногда можно их и побаловать. Про рулет вроде бы поняла.


Антоненчиха
цитата:
пармезан в этом рецепте можно заменить другим сыром?

Пармезант очень твердый сыр. Мелко молотый он как крошка. На муку похож. Не расплавляется. Можно зменить старым швейцарским сыром. Тоже твердых сортов. Мягкие расплавятся и утежелят тесто.
Лена, яблоки не надо было долго жарить, да. Ну ничего, в другой раз будешь знать. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я вчера обещала новый хлеб поставить. Нет сил рецепт писать нормально (вчера до 2-х ночи отчет писали с мужем. biggrin.gif )
Хлеб этот очень похож на деревенский .
Немного другие пропорции. Я в конспективной форме дам, а подробности в том рецепте.

Базовый рецепт французского хлеба на закваске
Закваски 125г
350г воды ( у меня ушло ~370г)
350г хлебной муки
120г цельнозерновой муки
30г ржаной муки
10г соли
Приготовление:
Смешать муку и воду. Дать постоять минут 20. Добавить закваску и соль.
Замесить мягкое эластичное тесто. Минут 10 при помощи миксера.
Выложить в миску, смазанную маслом. Через час свернуть. После этого дать постоять 2-3 часа. Увеличится должно на 2/3 ( в два раза не будет).
Сформировать. В рецепте предлагали делить на 2 части, мне было лень, я круглый сделала. Поставить подходить еще на 2-3 часа. тесто в размере не будет сильно увеличиваться, но внутри жизнь будет идти, пузырьки пойдут вовсю.
За час до выпечки в духовку положить камень и разогреть плиту до 230Ц (450Ф). В начале выпечки первые пять мнут сбрызнуть несколько раз водой. (Или можно просто чашку воды на дно духовки вылить). Выпекать при этой температуре 15 минут, потом снизить до 205Ц(400Ф) и выпекать еще минут 25-35.
Такой очень вкусный французский хлеб вышел. Корочка улет!
Я вчера обещала новый хлеб поставить


Дырки :++)
Я вчера обещала новый хлеб поставить - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Так, с закваской вроде бы отстрелялась. Практически в живом эфире репортажи делала. Не знаю впечатлился ли кто и получилось ли у кого.
Я потом всё одним постом оформлю и рецептом поставлю.
Теперь...
Я на диету села опять. Начала в прошлую пятницу первые 2 недели строго малоуглеводной и низкокалорийной (по возможности) пищи.
Интересно ли кому-нибудь меню и рецепты?
Рецепты писать с данными фотками особого желания нет, но если будут желающие, буду рассказывать. У меня цель сбросить 10кг до февраля-марта.
Да, я еще спортом буду заниматься. 2 дня в неделю велосипед, 2 дня в неделю или занятия в зале по 40 минут или ходьба вокруг дома.
Ну кто со мной? biggrin.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
обалдеть, ты - герой wacko.gif
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, очень душевный хлебушек!
У меня сегодня Bad Cooking Day, поставила закваску на опару, забыла убрать в холодильник- unsure.gif .Я уже поняла что всё испорчено, но попробовала выпечь-кислыййй sad.gif .
Неллик
цитата:
Сформировать
-это так же как деревенский, по времени складывать или просто придать форму?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, я с тобой!Я тебе у Карины вопрос задала, но ты видать не увидела. wink.gif
Я теперь меньше кормлю, только по ночам, поэтому мне ох, как надо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





И я с вами, мне тоже надо -10кг скинуть! Вернее осталось, так как -28кг уже скинула! Если интересно, могу фотку показать!
А рецепты и меню, да с фотками (даже такого качества), КОНЕЧНО надо!!!! Что за вопросы!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Зоя
Неллик, какой хлебушек ohmy.gif , мякиш прям кружевной wub.gif , а корочка rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Зоя
Нелли, и я, и я села на диету! Так что ОЧЕНЬ интересуюсь, чем Ты будешь питаться! я давно собиралась спросить Твоего мнения, как регулярно питаться и вкусно, и чтоб худеть. семья, конечно, просит неполезного - блинчиков, пирогов, сливочных соусов и т.п.
я сажусь на упрощенного монтиньяка (как я его понялаsmile.gif), я на нем легко худею. вообще, верю в монтиньяка - и не голодаешь, и худеешь.

Поэтому очень жду малоуглеводных и низкокалорийных рецептов! можно даже без фото, хотя я - их, фото Твоих, поклонница!

а Ты на какую диету? я бы почитала!
еще иду в зал: кардиотренажер 30 мин+пилатес.

Это сообщение отредактировал Daniela - 16.09.2008 - 10:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата:
мы туту ждем изменений взад. laugh.gif Очень хочется, чтобы нам размер фото сделали человеческий. Тань, ты пока пиши в World, потом будет быстрее копировать. wink.gif

во-во, ждем-ждем - "а в ответ тишина" sad.gif
С водром хорошая идея...
За оленину по ангельски спасиб, тепереча понятно чем накормили smile.gif Я мужу сказала - он мне "ну и так понятно было(по вкусу) что оленина" - а я вот чайник не расчувствовала smile.gif Думала что говядина, да ладно, вкусно было, это главное!
(А мне на диету не нужно уже, у меня отпуск - самая надежная диета, ну ты же знаеш наши отпуска, носимся как угорелые, в меня при такой подвижности обед например не лезет,ну вечером нормальный ужин - это святое, причем ближе к вечеру, часов в 5, полцарства за большую колу готов отдать smile.gif(в ней сахар и кофеин дают силы до места ночевки доползти, в этом отпуске с колой было туго, бо шлялись по незаселенным местам - где там колу найти? А с собой тякать влом было...) Короче когда с гор слазила была "тонкая звонкая и прозрачная" (кости да кожа одним словом...), в Венеции откармливалась потом до нормальной комплекции smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Цитата
Дети и животные не обманывают

Ага Неллик, особенно такие как мои. Мой собакин же старый, не американец. Он вместе с нами эмигрировал. Так что к собачей еде вообще не приучен, а любит всё что мы едим, да повкуснее. Ну а нам не жалко, он же наш третий сынок. Да и размером он треть от твоего Сенечки, так что ему на завтрак одной оладушки вполне достаточно. biggrin.gif
Цитата
Интересно ли кому-нибудь меню и рецепты?

Ещё спрашиваешь unsure.gif ? Конечно интересно. Нам всегда и всё интересно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Настя, в этом хлебе и тесто и закваска довольно густые.
Ну шо там у тебя? Вышло ли как нада? 

Вышлоооо! Съели уж половину laugh.gif Но мне кажется что муки чуть меньше мне надо положить или это из-за наполнителя такое тяжеловатое тесто.. Вроде все полнялось и разрезы почти сравнялись, но все равно чую чуть не то что у тебя.
Цитата
Ну кто со мной?

Я, я и меня возьмите laugh.gif Я правда чуть позже, у нас сезон фруктов еще не кончился...Еще персики есть и слива tongue.gif И главное - арбузы... Поэтому доем все и туда же wink.gif Ты рецепты ставь, а то трудно подбирать: то картошка, то муки ложка... Так и тянет на подвиги laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя,

Нелль я тоже с тобой. Меня больше интересуют рецепты для выходных. Сама понимаешь, хочется побаловать семейство в выходные и сделать что-нибудь вкусное и полезное. Я тут недавно прочитала, что когда готовишь надо жевать жевачку, например с корицей, чувство голода претупляется, запахи от еды не так действуют уже. sad.gif Так потом и есть не захочешь.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Нель, какой хлебушек! Слушай, а его можно на старой (ну, в смысле не густой) закваске делать? Если да, то я завтра опять своих "детей" кормить начну. В пятницу с утра была в полной уверенности что соберусь делать "Бородинский". Но меня, как обычно, переклинило, и я сделала Тома Леонардовский. Потрясающий хлеб! Только перевороты меня слегка напрягают. Особенно когда печешь два одновременно - Тортано и этот. Я тогда перед собой Excelовскую таблицу выкладываю, и галочки ставлю какой и когда я уже перевернула.

Сейчас быстро пофлудю, и смотаюсь. Флудить буду на тему кремов и прочей косметики. Моя родственница работает как РА уже больше 10 лет у одного из ведущих манхеттенских дерматологов. Т.е. Шарлиз Терон, Руди Джулиани, Саинфильд и т.д. и все без грима - его пациенты. Так вот, ее доктор на полном серьезе считает что если крем не подогнан индивидуально под кожу того или иного человека - то совершенно не принципиально каким кремом ты пользуешься - Шанель, Ланком или Ревлон с Маибилайн. Разница только в цене, но никак не в качестве. Поэтому я уже давным давно забросила мой обажаемый Клиник, и перешла на Авино и Нитроджину из аптеки. Кстати, дерматолог Авино ужасно хвалит. Да и мне нравится. Правда я еще использую серум родственницей принесенный от доктора. Но только зимой или тогда, когда у меня ну уж очень глаза уставшие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
May
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 960
Регистрация: 28.05.2006
Откуда: Неизвестно






Нелли

Я бы тоже попробовала похудеть tongue.gif

Со спасибкой иду за идею фиалкового сиропа с ice-cream wink.gif Вкусно!Спасибо


Ляська а что за доктор если не секрет ?Я бы взяла себе крем у них в офисе
Переезжаем туда временно))Один крем брала у местного доктора -слезились глаза )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Alisauzz
Я на себе проверила: за полчаса-час до еды стакан молока/кефира - и к еде уже чувство сытости выработалось и еш меньше smile.gif (Хотя мой враг сейчас - воспитание, "оставлять тарелку после еды чистой", а порцейки на работе в столовой - маманегорюй, я хоть и всегда на все "хватит" говорю, но часто не улавливаю нужный момент, все равно наваливают как коню...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Нелли, жду конкретного отчёта о питании, а если можно, то и планы-меню на следующие дни. а то я безвольная какая-то стала, у меня уже в порядке вещей каждый день говорить "завтра- всё!", а завтра получается не всё. можно я сразу с примерным своим меню на завтра?
утром- лябан с капелькой масла и овощами (перец, огурец, помидор)
ланч- суп с лесными грибами (грибы, лук, бульон, молоко)
обед-ужин- говядина, тушёная с грибами, морковью (её кушать не буду), луком в соусе (в соусе на 6 порций 180 мл красного сухого вина и 2 ст.л. томатной пасты). по подсчётам журнала в одной порции 155 ккал и 4,5 г углеводов.
ну а вечером на что глаз-рука ляжет: овощи зелёные, обезжиренный творог или икра трески.
извиняюсь, если обнаглела с такой доскональностью и не чувствую этого unsure.gif но очень надеюсь на твою консультацию smile.gif
и ещё никак у меня в голове не укладывается, как можно отказаться от такого хлеба, ещё и самой постоянно выпекая его? это же самопожертвование какое-то.. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Маня

Тань, я наблюдала несколько раз как готовит шеф повар в нашем ресторане. Она много чего пробует но почти нечего не ест. За целый день она пробует наверно раз 15. Мне все время хочется ее спросить что она сама ест. Мне кажется что она только пробует и выглядит также. Худенькая, стройнная тетенька.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, я тут опять готовила курицу по-охотничьи.Очень вкусно получилось, я наконец разжилась риохой.Пойду за бараниной, надо попробовать как она с риохой получится.Да, и я тут супчик нашла у тебя-Суп-пюре из цветной капусты с сыром Рокфор.Как я его пропустила?Непорядок!Надо попробовать tongue.gif .
Нелли, ждём рецептов, уже худеть хочется, а то всякие вкусности после ваших фотографий и рецептов в голову лезут laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
Ириша, а шо делать? Охота пуще неволи. wink.gif
Муж обещал подарок стОящий. Вот и буду стараться. biggrin.gif

silensya
Цитата
так же как деревенский, по времени складывать или просто придать форму?

Это просто придать форму, но выше есть фраза о том, что через час после начала расстойки один раз надо сложить.
Ольчик, я тебе там тоже ответила, но ты не заметила, похоже: я тебя сюда для обсуждений позвала. biggrin.gif



Юленька76
Юля!!! ohmy.gif Фотографии человека, потерявшего больше 30% его веса всегда интересны. Давай!!! biggrin.gif


stacnatalya
Наташенька, спасибочки! У тебя у самой выпечка -загляденье!
От такого мастера вдвойне приятно. smile.gif


Маня
Тань, ждать мало. Надо просить. А то нас там мало, просящих-то. sad.gif

Alisauzz
Катя, будуть тебе и "выходные" рецепты. wink.gif


Львица
Настя, торг здесь не уместен. laugh.gif Смотри, это все надо по настроению делать. Если не хочешь/не можешь, насиловать себя не надо: толку не будет. ИМХО.


СМАЙЛИК
Цитата
Ещё спрашиваешь  ? Конечно интересно. Нам всегда и всё интересно


Иннок, не понял! biggrin.gif Ты из любопытсва или тоже худеть будешь?



PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Нелли!
Вот и я до и в процессе!
Нелли
Тока чтоб посмотреть с головой, придется увеличить фото!

Это сообщение отредактировал Юленька76 - 17.09.2008 - 07:00
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Юленька76

Браво!!!!!!!!!!!


Зоя

Не, я заметила happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Юленька76
Юля, нет слов! Одни хлопающие в ладоши смайлики: респект!
Я сейчас есть вообще перестану. biggrin.gif

цитата:
Тока чтоб посмотреть с головой, придется увеличить фото!

То есть эта наша "замечательная" новая система загрузки фто такое сделала? ohmy.gif
Nice!
Кому-нибудь еще что-нибудь надо доказывать?
Человек свою фотографию поставил, портрет можно сказать, а ему гильотиной голову снесло. Нет у меня никаких слов на это!
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Девоньки! Спасибо большое!
Нелли! Есть надо обязательно, при голодании вес сброшенный обычно возвращается, а нам это не надо! Я вот и питаюсь по низкоуглеводной диете, помогает!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Alisauzz
Цитата
тут недавно прочитала, что когда готовишь надо жевать жевачку, например с корицей, чувство голода претупляется, запахи от еды не так действуют уже.  Так потом и есть не захочешь


Точно, меня стошнит раньше. laugh.gif

Львица
Цитата
Но мне кажется что муки чуть меньше мне надо положить или это из-за наполнителя такое тяжеловатое тесто.. Вроде все полнялось и разрезы почти сравнялись, но все равно чую чуть не то что у тебя

Настя, ну ты ж не первый день замужем: смело можешь воду добавлять, если чувсвуешь что не то. Ну или муки меньше класть. Одно из двух обычно работает. wink.gif

Ляська
Цитата
Слушай, а его можно на старой (ну, в смысле не густой) закваске делать?

можно. Я раньше все хлебА из той книги на своей пекла и ничего... Очень даже получалось.
Лара, перевороты можно сократить. В этом новом варианте всего один раз складывать предлагает автор, а хлеб неплох.
Про крем я согласна: лучше всего врач-дерматолог и его рекомендации. Я иногда Л'Ореаль покупаю, всё равно что Ланком, из одной же бочки разливают. wink.gif

Я тоже пофлудю laugh.gif : у меня есть подруга. Большая была любительница La Mere, Sisley и всей этой дорогостоящой чепухи. Но изменения были всё равно. А куда деваться? Возраст, не молодеем же. Она лет 8 назад стала пользоваться услугами и кремами врача дерматолога. Но стех пор как законсервировалась, а может даже выглядит лучше чем 10 лет назад.

Маня
Цитата
за полчаса-час до еды стакан молока/кефира - и к еде уже чувство сытости выработалось и еш меньше

а как быть тем, у кого непереносимость молока и кефира? wink.gif
Вообще, лучше воду пить.

xamsa
Цитата
то я безвольная какая-то стала, у меня уже в порядке вещей каждый день говорить "завтра- всё!", а завтра получается не всё.

Анечка, вот и у меня так было. И каждый раз я себе говорила: надо прекратить, вот только это рпиготовлю, а потом всё. Но в пятницу утром проснулась и решила: всё. прямо сейчас, никаких завтра.
С хлебом я нормально. Я съела 2 кв.см. Мне достаточно. Грустно вечером, когда все чай с шоколадом пьют. Но я просто молоко себе в чай наливаю и уже легче, оно ж сахар дает тоже.

Можно конено, к нам с меню. Очень правильное.
Я всё хочу калории научится считать, а то я интуитивно представляю, но не всегда. Сегодня половину шарика моццареллы съела, а потом прочла сколько он "весил". От второй половины отказалась. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Юленька76
Юля, мы тут всё обсуждаем это нововведение замечательное. У даже нас есть люди кому оно нравится. wacko.gif
Можно я твою фотографию как аргумент приведу? Может они перестанут сопротивляться здравому смыслу?
PM
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0260 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>