Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 11

()

Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





МаДаМа
Цитата
скинуть архив тебе по-новой?

Ага, скинь. Тока он по верх старого или совсем новый?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Vitulia
Цитата
так обидно все это выкидывать

Зачем выкидывать? Нарежь дольками и подсуши в духовке - очень вкусно получится
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Борисыч
Добавления к старому, т.е. то, что новое появилось - я туда и добавила. Ты можешь старый выкинуть, а этот - положить на его место. Только мыло дай, забыла я................старость, сам понимаешь))))))) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Ellian
чудный тортик rolleyes.gif очень аппетитный кусочек smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Про хлеб добавил в вордовском файле, МаДаМу обновил, тоже в ворде.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Ellian @ 6.06.2008 - 11:18)
Для того чтоб верхушечка торта блестела я "прошлась" по намазанному крему горячим воздухом из фена  laugh.gif

Вот это да! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Juliya ,я чего-то пропустила.А рецепт-то где этого гиганта/ wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Цитата (tatyanak @ 6.06.2008 - 18:01)
Цитата (Ellian @ 6.06.2008 - 11:18)
Для того чтоб верхушечка торта блестела я "прошлась" по намазанному крему горячим воздухом из фена  laugh.gif

Вот это да! ohmy.gif

А то!))) Красота требует!!! laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Какая прелесть! Расскажи - рис рассыпчатый получился? Вкусно? А креветки обычные - варёномороженые ты под холодной водой чистила? Или после кипятка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
lusek, Люсь, рисинк к рисинке, сама не ожидала такого результата... 

Супер. Хочу такой. Значит обжарила ты только брокколи? А если без неё делать - тоже ведь получится?
А, и рыбу обжарила.

Это сообщение отредактировал lusek - 6.06.2008 - 22:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата
lusek , ну да , Люсь, обжариваешь лук с морковкой, рыбу и вперед... 

Попробую на днях. У меня есть и обычные средние креветки и королевские . Как думаешь, что с королевскими можно сделать? А то купила пакет по скидке , а никогда их тоже не делала. Хочется, чтоб сочные были, и с корочкой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Zlatovlaska
Я б с удовольствием, только духовка не рабочем состоянии sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Цитата (Макар @ 6.06.2008 - 21:45)
1 кг креветок очистила под краном.


Вот это подвиг!
Я тоже сегодня делала нечто подобное,только без рыбы и капусты,а с пакетом мороженных овощей(зел.горошек,кукуруза,зел. фасоль,морковь),+лук,куркума,зира, зелень,чеснок , приправы и креветки.Креветки для этих целей покупаю очищенные,пакета хватает на несколько раз,кидаю прямо мороженными.Нам оч нравится.Если есть мидии-тоже добавляю.
Креветки получаются вкусными,если их обжарить на оливковом масле с чесноком.Сначала масло налить,добавить отжатый или мелко порезанный чеснок и потом туда креветки.Готовится быстро,посолить по вкусу.Я ещё посыпаю французскими травами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





И опять о кабачках smile.gif
Кабачок под сметанной шубкой
Предупреждаю сразу- фотографии получились страшные, а кабачки очень даже вкусные wub.gif
Один молоденький кабачок порезать, обвалять в муке. На дно кастрюльки налить подсолнечного масла, уложить кружки(у меня овальчики)кабачка, посолить. Сверху смазать сметаной.
И опять о кабачках Кабачок под сметанной шубкой Предупреждаю сразу- фотографии получились страшные,...
Режим "Плов"
И опять о кабачках Кабачок под сметанной шубкой Предупреждаю сразу- фотографии получились страшные,... - 2

Это сообщение отредактировал ilga - 7.06.2008 - 02:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (tatyanak @ 6.06.2008 - 19:04)
Juliya ,я чего-то пропустила.А рецепт-то где этого гиганта/ wub.gif

happy.gif вставила ссылку на рецептик в сообщении с фотками, а вообще этот пирог накануне пекла Basyuta Лариса, я сразу же по ее стопам пошла печь! laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





ilga
Цитата
Предупреждаю сразу- фотографии получились страшные, а кабачки очень даже вкусные

Предупреждаю сразу- фотографии получились страшные, а кабачки очень даже вкусные Теперь я знаю, куд...Предупреждаю сразу- фотографии получились страшные, а кабачки очень даже вкусные Теперь я знаю, куд... - 2
Теперь я знаю, куда пристроить килограммчик мороженых цукини.Предупреждаю сразу- фотографии получились страшные, а кабачки очень даже вкусные Теперь я знаю, куд... - 3
А я пришла с ленивым ужином. Идея навеяна Настей Львицей Предупреждаю сразу- фотографии получились страшные, а кабачки очень даже вкусные Теперь я знаю, куд... - 4
куриные крылышки с овощами
Предупреждаю сразу- фотографии получились страшные, а кабачки очень даже вкусные Теперь я знаю, куд... - 5
Куриные крылышки около 700 гр
Картофель
Морковь
Корень сельдерея
Цукини
Соль
Сухая и свежая зелень
Карри

Соотношение мясо-овощи как нравится и сколько есть wink.gif Крылья обмазать смесью растительного масла и карри. Картофель, морковь, корень сельдерея порезать не мелкими кусочками. Цукини/кабачок полуколечками. Сложиить все в мультиварку, добавить сухих травок. У меня это базилик и орегано. Режим выпечка 40-60 мин. В процессе перемешать 2-3 раза. За 10 мин до конца добавить свежую зелень(у меня не было wub.gif) и посолить.

ЗЫ До ужина оставалось время и крылья простояли на подогреве около 30-40 минут. Им пошло только на пользу. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Vitulia
Цитата
Я б с удовольствием, только духовка не рабочем состоянии 

Тогда на -"Выпечку" и обжарь с двух сторон дольки.
А еще можно превратить в крошку твой кекс и использовать как основу для творожной запеканки- получится ватрушка или что-то типа чиз-кейка.. Полет фантазии и " легким движением руки брюки превращаюся..., превращаются брюки...."
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





ilga
Спасибо за рецепт кабачка под сметанной шубкой!! Не знала я куда пристроить 2 маленьких кабачочка...И на улицу за продуктами не выйдешь с дочкой- вдруг такой СНЕГ повалил!!! На зеленую травку и деревья...
Делала по рецепту, только полчилось в 2 слоя. Слои пересыпала чесноком, полила оба слоя майонезом- сметанку съели вчера с запеканкой...
Спасибо за рецепт кабачка под сметанной шубкой

Поставлила на режим ПЛОВ, когда пропищало-показался мне верхний слой сыроватым, я добавила немного молока и поставила на тушение на 20 минут. Такие ароматы витают rolleyes.gif

Ой, Ой!!Держите меня семеро!!!Не дайте все съесть!!!Надо мужу оставить!!!
Такая вкуснятина. просто слов нет!! В общем, можно делать слоев много, только тогда надо после немного в молоке потушить...
ilga
Еще раз спасибо за рецепт!!!!!
Это тебе: Спасибо за рецепт кабачка под сметанной шубкой - 2

Это сообщение отредактировал Светла77 - 7.06.2008 - 12:18
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mams
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 883
Регистрация: 30.05.2008
Откуда: Россия, Москва





ilga, спасибо за идею. Зато теперь я знаю, куда я пристрою сметану wink.gif Хочу кабачков. Прямо сейчас и пойду за ними в магазин smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





вчера на ужин приготовила судачка с картохой!
получилось здорово!и вкусно!

вчера на ужин приготовила судачка с картохой

вчера на ужин приготовила судачка с картохой - 2

Рыбку нарезала ещё полузамороженную квадратиками, картошку так же.
В мультю положила сначала рыбу, её посолила, приправки для рыбы насыпала. Сверху нарезанный лук и тертая морковь, сверху - картошка, её тоже посолила, приправку для картохи насыпала и укропчик мелко нарезанный.
воды налила до уровня рыбы.
Режим Плов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mams
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 883
Регистрация: 30.05.2008
Откуда: Россия, Москва





А у нас сегодня на десерт Кекс "Три желания".
А у нас сегодня на десерт Кекс "Три желания"
Большущий получился. Делала по рецепту, увеличив все в 2 раза. Изюм, мак и орехи. Сейчас пробовать пойдем smile.gif

Вкусно!

Это сообщение отредактировал Mams - 7.06.2008 - 14:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Скрат
Лиз, я уж не знаю как я еще умудрилась чего-то навеять laugh.gif Но вы laugh.gif глядит очень вкусно! У меня сейчас в духовке тоже такое стоит и пахнет одуряюще wacko.gif
КЮФТУ делала? По этому типу делаю все подряд wink.gif
PMСайт пользователя
Top
annechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 026
Регистрация: 6.06.2008
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! После непродолжительного чтения ваших обсуждений не смогла устроять и приобрела-таки мультиварку! Сейчас в ней потихонечку тушится капустка со свининкой, а вот на завтра намечен суп. Подскажите, плиз, а какой водой надо заливать продукты при приготовлении супов - горячей или холодной? Спасибо за советы.

Это сообщение отредактировал annechka - 7.06.2008 - 18:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





annechka, заливать можно любой водой. Но если горячей, то процесс приготовления начнётся быстрее, т.к. мульте не надо будет греть воду.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Макар
Галь, по принципу кюфты мона и в мульте. Ну не запечеЦЦа сверху. А фотка есть ВОТ ЗДЕСЬ Я делаю с любыми овощами, курицей... Вообщем очень удобный рецепт tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Львица
Настя,когда ты всё успеваешь?(Посмотрела твои шедевры,хоть постеры для продажи выпускай.)А ты случайно не в курсе,это кюфту надо как-то бить или что-то в этом роде?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
annechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 026
Регистрация: 6.06.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (ЕленаБо @ 7.06.2008 - 20:02)
annechka, заливать можно любой водой. Но если горячей, то процесс приготовления начнётся быстрее, т.к. мульте не надо будет греть воду.

Спасибо! Буду пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





маркоша
Не кюфту не надо бить. Это если ты собираешься это жарить на шампуре, то фарш отбивают хорошо. А на сковороду можно и не выбивать.
А успеваю я просто. Суп, что ты видела вариЦЦа 15 минут. Хлеб поставила на ночь, утром быренько испекла. А кюфту можно заранее заготовить в форму, а потом в духовку сунуть. Тут на форуме стока рецептов, что можно всему научиться wink.gif И работаю я на себя, поэтому день планирую сама. Это тоже много значит rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Basyuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 2
Пользователь №: 18 412
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Киев, Украина





Я снова с рецептом от Шулы, Адаптировала к мульте.
Кекс с корицей (и всякой вкуснятиной)
Я снова с рецептом от Шулы, Адаптировала к мульте
Тесто:
2 пакета (250 мл каждый) сливок
1,25 стакана сахара
4 яйца
2чайные ложки ванильной эссенции
2стакана муки с разрыхлителем

Для начинки:
3 столовые ложки корицы, молотой
5 столовых ложек сахара
1/2 стакана изюма

Возможные добавки к начинке:
1/2 стакана орехов, крупно надробленных
или 2 яблока, очищенных и нарезанных тонкими дольками,
или 2 груши, очищенные и нарезанные тонкими дольками

форма диаметром 28 см, смазанная маслом
или кастрюля мультиварки

Нагреваем духовку до средней температуры (180 °С).

В миске смешиваем (не взбиваем) 1 пакет сливок с сахаром, яйцами и ванилью. Добавляем к смеси муку и еще 1 пакет сливок. Перемешиваем до однородной массы.

В отдельной мисочке смешиваем сахар с корицей.

Выкладываем в срорму для выпекания 1/2 количества полученного теста,
посыпаем 1/2 количества сахарной смеси, поверх всего выкладываем изюм, орехи.

Накрываем оставшейся частью теста и посыпаем оставшейся частью сахарной смеси.
Выпекаем в духовке течение примерно 45 минут.Мультиварка 65+20 минут

--- духовка
--- мультиварка

После выпечки посыпала сверху дроблеными орехами.

Получился очень необычно и вкусно. Я бы добавила еще яблоки (есть в рецепте), но дома на нашлись. Можно также , по-моему, сверху не посыпать сахарной смесью. а покрыть яблоками и залить желе.

Это сообщение отредактировал Basyuta - 7.06.2008 - 22:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Макар
Галь, спасибки wub.gif Я на тебя через год посмотрю wink.gif Ты тут такое твроить научишься, что нам и не снилось rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0735 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>