Задушевные беседы мультиваровцев-1 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-1 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
AnnaSevashova
Не-а, не сварился Может конечно я чегось не так сделала, но через корзинку рис сыпется. ПРишлось фольгу стелить, а через фольгу какой пар Мейта Застынет, никуда не денеЦЦа |
||
Spam |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Всем привет! Готовила сегодня "ЖАРКОЕ ЛЕНИВОЙ ЛЮБОВНИЦЫ" от yanbor (в Мультиварке-10 стр. 31) - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Купила вчера шейку свиную, на ночь замариновала, а утром сделала. Соус очень вкусный - с кислинкой от яблок, необычный. Только яблоки в следующий раз буду чистить от кожуры. А мяско прям тает во рту. yanbor спасибо большое за рецептик! Очень советую приготовить! Не пожалеете!
|
Olila |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Всем привет! Нашла вас наконец-то по ссылкам, за что всем спасибо!!!
Olila Ух, ланья это вкусно. Только немного трудоёмко. У меня что-то сил нет. Вот поставила холодец, он хоть сам варится. А ещё утром замариновала целый кусок шейки, хочу завтра буженину сделать, только не учла, что кусок длиннее мультиварки!! Как думаете - если я его немного "подожму в гармошку" - нормально будет? Или разрыхлится середина немного? В принципе ведь после первого часа мяско съёживается, должно нормально лечь. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
А ты видела, что "Вуко", который ты для чизов брала появился "Ананасный"? Интересно - это вкусно, когда чиз-кейк ананасный??? И ведь сверху можно украсить пластинками ананаса из банки и залить желе, смешанное с соком из банки. Это меня сегодня в Рамсторе мысль посетила. А цены - да. Рама - уже не 38, а 48. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lusek
Ананасное желе очень трудно сделать. Там есть фермент, что не дает желатину застыть. Уж больно трудоемко его делать, но мысль все равно очень интересная...ананасный чиз |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
AnnaSevashova
Макар давала рецептик..мне ткая нравится. ГЛАЗУРЬ: 1/2 сах.песка, 1 ст. ложка какао, 2 ст. ложки молока, 50 г. слив. масла. Все варить, постоянно помешивая, 10 мин. |
Красавица |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
Итак, отчет по первому опыту в мультиварке - решила сделать что-то простое, несложное в изготовлении и вкусное. Выбор пал на простую творожную запеканку от ЕленыБо (за что ей - отдельное спасибо! )
Творог был куплен заранее двух видов - Благода в бумажной обертке и творог нежирный диетический в тубах, и это было очень правильно, ибо творог в бумажных пачках оказался слегка горьким на вкус и обе пачки последовали в мусорное ведро . К счастью, манка и прочие ингридиенты были нормальными. Вот такой рецепт с небольшими изменениями оказался у меня творог в тубе нежирный - 500 г 3 яйца (отдельно взбивала белки с сахаром и желтки с сахаром) 2 ст.ложки манки залила теплой водой, чтобы слегка прикрыла манку и дала постоять, пока взбивала белки и желтки сахара взяла 1 мультяшный стаканчик 1 столовая ложки муки разрыхлитель - примерно пол-чайной ложки немного размоченного изюма От волнения забыла положить растопленое сливочное масло , но оказалось, что и без него хорошо, получилась запеканка совсем нежирная. Поставила на выпечку на 65 минут, 15 минут выждала не открывая крышки в режиме подогрева и наконец, открыв крышку и вытащив кастрюльку, перевернула на тарелку. Вот какая красотень в итоге вышла (это пока я ходила за фотиком в комнату, уже запеканка была испробована). По вкусу тоже все замечательно, запеканка получилась нежнаяи плотненькая одновременно, в то же время не разваливающаяся и не оседающая. Края и низ зарумянились вполне, верх наверное все-таки не румянится Хотелось бы, чтобы еще немного повыше была, но тонкости буду постигать постепенно. |
Красавица |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
AnnaSevashova,
Макар Спасибо за поздравления! Итак, дубль два! Сегодня мультиварка была испробована в качестве умной помощницы и чудо-горшочка одновременно во второй раз, и надо сказать, опять не подвела!:D Даже более того, накормила всю семью и парочку случайно заглянувших гостей на славу! С утра была запланирована поездка в Икею, а это сами понимаете, несколько часов на ногах, а потом все голодные заваливаются домой и тут, вуаля - всех ожидает горячий вкуснейший мясной обед. По порядку - решила сделать что-то вроде курицы, потушенной с овощами. Курицу нарезала порционно, поскольку не была уверена, можно ли жарить в мультиварке, а спрашивать и ждать ответов было некогда, курицу обжарила слегка буквально в течение нескольких минут на сковороде, затем положила обжаренные кусочки в мультяшную кастрюльку, затем положила слоями нарезанный четверть кольцами лук, морковь кружочками, немного тыквы. Овощи клала исходя из наличия в домашних закромах каждый слой слегка посыпала солью. После этого положила слой небольшой итальянской томатной пасты с кусочками овощей, а еще сверху молодую картошку, нарезанную довольно крупными кусочками. Еще раз посолила, поприправила (базилик, орегано, вегета, немного кориандра), добавила примерно полтора обычных стакана воды и со словами "Родная, не подведи!" поставила на тушение на три часа и уехала в Икею. Конечно, волновалась, поскольку не могла контролировать процесс и в случае чего - убавить, прибавить, наконец, просто выключить. В общем, дома никого, кроме кошки, не было в течение пяти или даже шести часов, а мультиварка тем временем исправно делала свое дело Запах вкусной еды встретил нас в лифте, а дома ждал вкуснейший обед. Ну что вам сказать? Как говорится, "сало, оно и есть сало, что его пробовать". На этот раз удалось заснять только вид сверху в кастрюльке, дальше близкие уже не позволили провести фотосессию по всем правилам Блюдо было идеальной температуры, не слишком горячей, но и не едва теплой, а в самый раз. Картошечка не разварилась, а была мягкой и пропитанной курино-овощным духом.Было многовато соуса на мой взгляд, но зато ничего не пригорело В следующий раз буду поменьше лить воды при тушении. Сейчас иду ставить кашу на утро, а завтра буду варить куриный супчик из крылышек и спинки от сегодняшней курицы. Всем еще раз спасибо, всех люблю, без вас бы не было таких замечательных рецептов. Всем удачи и спокойной ночи! |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 07:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Девочки, я пару раз варила рис в форме для варки на пару. Выглядело это так: делала из фольги формочку, насыпала рис - 1 стаканчик мультяшный (мне кажецца больше и не проварицца), туда же в форму добавляла стаканчик воды, соль. А внизу в основной кастрюльке мясо тушилось. И все это дело ставилось на Тушение на 2-2,5 часа ( пока мясо не приготовицца есессна) ну чесна сказать, разве что удобно - одновременно и рис и мясо готовицца, но рис получаецца суховат, может воды побольше... не знаю.... |
||||
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
А вот мои кексики за последнее время :
Английский кекс от Lola - просто супер!!! Делала как со смесью орехов, так и просто с фундуком - со смесью больше понравилось А вот Постная шарлотка с апельсинами - даже не думала, что это м.б. так вкусно!!! (все по рецепту, только сахар коричневый и поменьше, делала с вареньем - в след.раз с медом попробую): И еще наконец-то сделала а-ля чизик от Lola. С ним правда немного не получилось Я хотела сделать с основой из печенья, в итоге печенье было съедено и остались только сухари-использовала их (плюс орехи)...еще хотела сверху желе сделать, но оказалось, что у меня не желе для торта, а просто желатин - развела, а заливать побоялясь - чтоб не впиталась в творог . Вылила его в отдельную миску, он там за ночь застыло, в итоге решила его вытрехнуть сверху на чиз, а чтоб не съезжал - вареньем смазать, ну в общем как туда перевернула, так и обратно съехало ...а еще с сахаром перепутала - взяла 1,5 мультяшных стакана - получилось совсем не сладко..В итоге съели отдельно чиз, отдельно желе, чиз поливали сгущенкой |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lilimonka | |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Vitulia! Ну прямо все такое красивое и высокое особенно чизик - жаль что не сладко , но зато очень красиво
пойду погляжу рецептик Постной шарлотки - уж больно аппетитно пятнышки апельсинов выглядят, а у мя как раз завалялись парочка в холодильнике...)))) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, а вы слышали про рецепт торта под названием "Семистаканник". Он так назхывается, потому что в его состав входят продукты каждого по стакану. Я его попробовала испечь в мульте. Мультя со своим заданием справилась хорошо, а вот в рецепте что-то не так. Там написано просто :"тщательно смешать все продукты". Все же должна существовать последовательность замеса:
1 стакан яиц (у меня ушло 4 крупных яйца) 1 стакан сахара 1 стакан маргарина (не указано какого, я думаю, что надо растопленного) 1 стакан сметаны 1 стакан муки 1 стакан крахмала 1 стакан сухого молока 1/2 ч.л. соды (я положила 1 ч.л. разрыхлителя) Тесто получилось очень плотным. С крахмалом в тесте я встретилась впервые, поэтому меня и потянуло попробовать. У кого есть опыт или какие-нибудь соображения, прошу поделиться. Заранее благодарна. НУ ДОЛЖНА ЖЕ Я ЕГО ДО ВЕСТИ ДО НУЖНОЙ КОНДИЦИИ. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Beregina |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Моргана
А Вы как рыбку коптите в аэрогриле? Что-то и мне захотелось ... и это после всего месяца после операциипо удалению желчного пузыря.... а хотся... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Вау! Вот это красота! Все замечательно получилось и желе блестит |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 12:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Чебуреки (заварное тесто в хлебопечке) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...99&topic=3263.0 магазин в р-н ВДНХ http://www.vtk-moscow.ru/info/3.html Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 20.04.2008 - 12:23 |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ой, спасибо большое! Я очень-очень стралась! Все-таки полугодовасие! Завтрак у нас был очень приятный.
Я сделала половину шарлоточного теста, сверху аккарутно запеканку по своему рецепту. Для верха порезала яблоки на дольки и прокипятила их пару минут, чтоб были мягкие, в серединку размороженную чернику и залила моим многострадальческим желе. Пекла 65+20. Теста практически нет, оно как-то все разошлось по краям, пару мм внизу и все. Получилось вкусно. Думаю, выпечку можно уменьшить на 10 минут смело. Что думаю изменить в следующий раз: - Отдельно испечь тесто, а потом отдельно запеканку, сметанным кремом прослоить. Или может немного дать схватиться тесту, а потом выложить запеканочное тесто и продолжать совместное запекание. |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Девочки мое ИМХО по поводу чизкейков - я теперь всегда буду печь 65 минут для полной нормы - этого достаточно чтобы приготовилось; ну а для не полной нормы (или вообще половинки) можно наверное минут 50-55
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 15:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Может действительно еще минут 10 добавить.... раз уж такой объем большой Насчет украшательства - шоколадной глазурью можно залить - вкусненькое сочетание сладкого чиза и легкой горчинки темного шоколада Вы потом тока обязательно раскажите что у вас получилось и фотки чиза тащитееее!!!! Это сообщение отредактировал Juliya - 20.04.2008 - 15:31 |
||
Myalisa |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 304 Регистрация: 2.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Juliya
я - Vitulia на самом деле, просто я не из дома отвечаю - не хотела выходить и под своим именем заходить Постная шарлотка с апельсинами (не смогла найти в темке, скопировала из блокнота своего), простите, не помню кто рецепт давал (стакан = 250 мл.) 2,5 ст. муки 1 ст. сахара 0,5 ст. растительного масла 3-4 апельсина Цедра с 1 апельсина 1 ст. грецких орехов (у меня была смесь) 4 ст. ложки варенья (или меда) 1 ст. крепко заваренного чая (у меня вода) 3 ч.л. соды Растереть растительное масло с сахаром. С 1 апельсина потереть цедру, все почистить, разделить на дольки, порезать каждую на 4 части, добавить в смесь. Положить измельченные орехи (у меня резанные), варенье (мед), влить чай. Вмешать муку с содой. Режим: Выпечка 65мин. + 30мин., можно оставить до полного остывания в Мульте с открытой крышкой. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Не рекомендуют кастрюлю в холодильник, но я делала. Хотя не с Чизом, его я полностью осужала в кастрюльке и на решетку паровую переворачивала. Всегда удачно кроме одного раза, когда умная, решила горячий перевернуть и он плавно вообще на пол утек Если для украшения, то посыпь какао, но сделай какую-нибудь трафаретку, чтоб не весь засыпать, а рисуночек был Во я какая умная на советы |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Да оставь пока остывать на столе, а там видно будет. Горячий все равно ставить нельзя |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Myalisa, она же Vitulia - пасиб за рецептик, срисовала, сохранила в кулинарном блокнотике, завтра буду творить
Макар, с удовольствием перейду на Ты Насчет переворачивания чиза - я свой последний тоже делала с маскарпоне, и боялась переворачивать, т.к. он колыхался и вообще был очень не крепкий на вид, стоял он у меня в холодильнике прямо в кастрюльке около 5 часов, а потом по совету Плюши я его перевернула - операция "переворот" прошла успешно (на 6 страничке этой темы наши с Плюшей разговоры по поводу чиза), и уже после этого я его полила растопленным шоколадом (не совсем горячим, чуть подостывшим). в принципе после 5 часов стояния в холодильнике консистенция была уже нормальная, но я его еще поставила - до вечера, еще часа на 3 Это сообщение отредактировал Juliya - 20.04.2008 - 17:56 |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Макар неее, я не на решетку переворачивала, на тарелку меньшего диаметра, осторожна ее положила, чуть прижала рукой, а второй рукой переворачивала кастрюльку... когда перевернула и сняла кастрюльку, после этого уже переворачивала на тарелку большего диаметра, на которой потом и подавала этот чиз.... Хотя думаю фокус решетка-тарелка тоже прокатит
Насчет дышать страшно - эт верно, ну подожди пока остынет, потом перевернешь я-то свой с утра пекла, как раз к ужину он был в кондиции, так сказать , ну а твой - даже и не знаю... удастся ли тебе его сегодня попробовать аха, Юля... за основу брала рецепт Лолы - а'ля Чизкейк, но брала меньше творога - 400 гр творога мягкого + 250 грамм Маскарпоне, остальное по рецепту Это сообщение отредактировал Juliya - 20.04.2008 - 18:06 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Juliya
половинная доза- 45 минут выпечка, больше не нужно. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
А можно и мне рекомендации по супам? Пожалуйста! А то я однажды сварила, так он у меня скис. Заливала холодной водой |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Мейта , после тушения, включи программу Варка на пару минуты на две и будет тебе Щастье - суп не прокиснет!
А что это за рекомендации по супам? И мне жуть как интересно стало Пока писала - уже ответ. Скинь и мне пожалуйста, Макар, пригодится, мы девушки запасливые Макар, уже скопировала себе, спасибки. Это сообщение отредактировал Андреевна - 20.04.2008 - 19:33 |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
хех.... век живи - век учись...)))) буду знать... на будушчее))))) |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Моргана
Макар Всё очень нужное))) Мои 5 копеек. Вчера сварила суп. Может, кому пригодится (но муж, кторый не любит супы, съел две тарелки). 1. Режим ВЫПЕЧКА, 40 минут - порезанный лук 2. Лук жарится, мы в это время чистим и трём морковь (1 шт.) - добавляем к луку. 3. Лук-морковь жарятся, режем мясо брусочками (свинина, брусочки примерно 3 см в длину, о,5 см в ширину) - добавляем в МВ. 4. Всё жарится, чистим картофель, режем кубиками. 5. Когда до "пи-пи" останется 5 минут - добавляем картофель. 6. После "пи-пи" добавляем чечевицу, заливаем кипятком - ТУШЕНИЕ 1,5 часа. Рецепт супа подсмотрела на форуме, девочки выкладывали. НО!!! Моё усовершенствование: я ОБЖАРИВАЛА мясо и чуть-чуть картошку перед тушением. Вы знаете, разница большая. |
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |