Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: Juliya 20.04.2008 - 17:47
Myalisa, она же Vitulia biggrin.gif - пасиб за рецептик, срисовала, сохранила в кулинарном блокнотике, завтра буду творить cool.gif

Макар, с удовольствием перейду на Ты wink.gif Насчет переворачивания чиза - я свой последний тоже делала с маскарпоне, и боялась переворачивать, т.к. он колыхался и вообще был очень не крепкий на вид, стоял он у меня в холодильнике прямо в кастрюльке около 5 часов, а потом по совету Плюши я его перевернула - операция "переворот" прошла успешно biggrin.gif (на 6 страничке этой темы наши с Плюшей разговоры по поводу чиза), и уже после этого я его полила растопленным шоколадом (не совсем горячим, чуть подостывшим). в принципе после 5 часов стояния в холодильнике консистенция была уже нормальная, но я его еще поставила - до вечера, еще часа на 3 cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)