Myalisa, она же Vitulia - пасиб за рецептик, срисовала, сохранила в кулинарном блокнотике, завтра буду творить
Макар, с удовольствием перейду на Ты Насчет переворачивания чиза - я свой последний тоже делала с маскарпоне, и боялась переворачивать, т.к. он колыхался и вообще был очень не крепкий на вид, стоял он у меня в холодильнике прямо в кастрюльке около 5 часов, а потом по совету Плюши я его перевернула - операция "переворот" прошла успешно (на 6 страничке этой темы наши с Плюшей разговоры по поводу чиза), и уже после этого я его полила растопленным шоколадом (не совсем горячим, чуть подостывшим). в принципе после 5 часов стояния в холодильнике консистенция была уже нормальная, но я его еще поставила - до вечера, еще часа на 3 |