25 последних сообщений пользователя Myalisa |
17.06.2008 16:57 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] | Vitulia Спасибо за полезный рецептик!Обязательно попробую испечь,только интересные величины продуктов (в граммах это сложновато взвешивать!!! ) | 20.04.2008 17:12 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-1 ] | Juliya я - Vitulia на самом деле, просто я не из дома отвечаю - не хотела выходить и под своим именем заходить Постная шарлотка с апельсинами (не смогла найти в темке, скопировала из блокнота своего), простите, не помню кто рецепт давал (стакан = 250 мл.) 2,5 ст. муки 1 ст. сахара 0,5 ст. растительного масла 3-4 апельсина Цедра с 1 апельсина 1 ст. грецких орехов (у меня была смесь) 4 ст. ложки варенья (или меда) 1 ст. крепко заваренного чая (у меня вода) 3 ч.л. соды Растереть растительное масло с сахаром. С 1 апельсина потереть цедру, все почистить, разделить на дольки, порезать каждую на 4 части, добавить в смесь. Положить измельченные орехи (у меня резанные), варенье (мед), влить чай. Вмешать муку с содой. Режим: Выпечка 65мин. + 30мин., можно оставить до полного остывания в Мульте с открытой крышкой. | 03.02.2008 00:03 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] | Принимайте новенькую...Приобрела и я "Щастье" в лице Мультиварки!!! УРРРРРРРРРРРРРРРЯ!!!! |
|