Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: Juliya 20.04.2008 - 15:27
Цитата (Макар @ 20.04.2008 - 14:59)
Девочки, я его поставила (ЧИЗ). В творожную массу бухнула все, что было(МАКСИМАЛИСТКА!!! biggrin.gif ) - получилось очень жидко и очень много, поставила на Выпечку 65 мин. Боюсь, УЖАС!!! Может, его мин 40 не открывать, потому как большой?. А что делать с украшательством? А ,может, еще потом 10 мин выпечки добавить, потому как масса получилась на 150 г больше, да и крахмала я три ложки с горкой сыпала?

Может действительно еще минут 10 добавить.... раз уж такой объем большой wacko.gif
Насчет украшательства - шоколадной глазурью можно залить - вкусненькое сочетание сладкого чиза и легкой горчинки темного шоколада wub.gif
Вы потом тока обязательно раскажите что у вас получилось sleep.gif и фотки чиза тащитееее!!!! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)