Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: Juliya 20.04.2008 - 07:35
Цитата (AnnaSevashova @ 19.04.2008 - 18:15)
Девочки, как сварить рис в пароварке с куркумой( ну это чтобы он желтый такой был). Или лучше будет на режиме Плов, как обычно?
Просто внизу хочу либо мяско, либо рыбу приготовить.


Цитата (Львица @ 19.04.2008 - 18:26)

AnnaSevashova
Ань, мне кажется лучше наоборот. Вниз рис, а наверх мясо. Полезнее точно laugh.gif Рис кто-то варил на пару. Я пробовала, у меня не пошло...


Девочки, я пару раз варила рис в форме для варки на пару. Выглядело это так: делала из фольги формочку, насыпала рис - 1 стаканчик мультяшный (мне кажецца больше и не проварицца), туда же в форму добавляла стаканчик воды, соль. А внизу в основной кастрюльке мясо тушилось. И все это дело ставилось на Тушение на 2-2,5 часа ( пока мясо не приготовицца есессна) cool.gif ну чесна сказать, разве что удобно - одновременно и рис и мясо готовицца, но рис получаецца суховат, может воды побольше... не знаю....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)