А вот мои кексики за последнее время : Английский кекс от Lola - просто супер!!! Делала как со смесью орехов, так и просто с фундуком - со смесью больше понравилось

А вот Постная шарлотка с апельсинами - даже не думала, что это м.б. так вкусно!!! (все по рецепту, только сахар коричневый и поменьше, делала с вареньем - в след.раз с медом попробую):

И еще наконец-то сделала а-ля чизик от Lola. С ним правда немного не получилось Я хотела сделать с основой из печенья, в итоге печенье было съедено и остались только сухари-использовала их (плюс орехи)...еще хотела сверху желе сделать, но оказалось, что у меня не желе для торта, а просто желатин - развела, а заливать побоялясь - чтоб не впиталась в творог . Вылила его в отдельную миску, он там за ночь застыло, в итоге решила его вытрехнуть сверху на чиз, а чтоб не съезжал - вареньем смазать, ну в общем как туда перевернула, так и обратно съехало ...а еще с сахаром перепутала - взяла 1,5 мультяшных стакана - получилось совсем не сладко..В итоге съели отдельно чиз, отдельно желе, чиз поливали сгущенкой

|