Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1

Автор: Vitulia 20.04.2008 - 08:40
А вот мои кексики за последнее время smile.gif :
Английский кекс от Lola - просто супер!!! Делала как со смесью орехов, так и просто с фундуком - со смесью больше понравилось
А вот мои кексики за последнее время : Английский кекс от Lola - просто супер
А вот мои кексики за последнее время : Английский кекс от Lola - просто супер - 2
А вот Постная шарлотка с апельсинами - даже не думала, что это м.б. так вкусно!!! (все по рецепту, только сахар коричневый и поменьше, делала с вареньем - в след.раз с медом попробую):
А вот мои кексики за последнее время : Английский кекс от Lola - просто супер - 3
А вот мои кексики за последнее время : Английский кекс от Lola - просто супер - 4
И еще наконец-то сделала а-ля чизик от Lola. С ним правда немного не получилось sad.gif Я хотела сделать с основой из печенья, в итоге печенье было съедено и остались только сухари-использовала их (плюс орехи)...еще хотела сверху желе сделать, но оказалось, что у меня не желе для торта, а просто желатин - развела, а заливать побоялясь - чтоб не впиталась в творог sad.gif . Вылила его в отдельную миску, он там за ночь застыло, в итоге решила его вытрехнуть сверху на чиз, а чтоб не съезжал - вареньем смазать, ну в общем как туда перевернула, так и обратно съехало wub.gif ...а еще с сахаром перепутала - взяла 1,5 мультяшных стакана sad.gif - получилось совсем не сладко..В итоге съели отдельно чиз, отдельно желе, чиз поливали сгущенкой wub.gif
А вот мои кексики за последнее время : Английский кекс от Lola - просто супер - 5
А вот мои кексики за последнее время : Английский кекс от Lola - просто супер - 6
А вот мои кексики за последнее время : Английский кекс от Lola - просто супер - 7
А вот мои кексики за последнее время : Английский кекс от Lola - просто супер - 8