La Dolce Vita-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-12() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
[б]Зоя[/б]
Привет, да уж, весело у вас -праздник за праздником, передавай поздравления виновнику! И вопрос у меня к нему есть: о способе закупоривания вина, я с большим доверием относусь к пробковым пробкам, в магазинах утверждают, что пробки могут быть любыми (пластик, закручивающие) и на качество не влияет, что сомелье по етому поводу говорит. На выходные делала утку- оч вкусно, спасибо, неожидано нарисовались гости, так что оч. кстати оказалось. Пробовала печь твой яблочный пирог , полуцилось не очень- нижний слой не пропекса, но во-первых с выпечкой я не дружу, во-вторых може я мешала долго. Что значит вымесить быстро до однородного состояния, чтобы не было комочков? и нужна ли расстойка? П.С. На модель не наговаривай, лежит как живая :П |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Сенечка на этой фото опять же на Тошу похож! ну прямь близнецы! Да, дама ваша та - суровая че она его так обижает? долго еще у вас пробудет? Жалко, что ей у вас не нравится... Нель, а ты мясо(филе в смысле) перед жаркой солиш?(я только после) и после жарки сразу на тарелки или немного отдохнуть даеш, "дойти" так сказать?... а с маслом ароматическим - да, это вкусно правда я только травами ароматизированное масло знаю, да и муж анчоусы не лю.... |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя Спасибочки за маслице, я уже рванула на куxню делать, а тут с травами облом-свежиx нема, только суxие ... Каак думашь с суxими не то?
Так муж то наш, оказывается профи!!! Сымаю шляпу, тада.. Тогда вам точно надо в наши края, я думаю он наши вина не пробовал, они не експортируются- а качество отличное. К стати всегда принято дегустировать сначала, а уж потом покупать :
|
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
К стати о чабатте, я дела не быструю, но не ту что за сутки, а 5-6 часов надо с ней возиться, делал с семолиной, в 1 раз и получилась почти на пятерку
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, ну у вас Сеня уже солидным мужчиной стал
Я к тебе со спасибой за луковый суп. Единственный суп, который я люблю не меньше борща |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
ОЙ! Я стормозила!
Кирилла поздравляю с Днем Рождения! Желаю ему крепкого-крепкого здоровья! |
May |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 960 Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли,присоединяюсь к поздравлениям!
Cпасибо за прекрасные рецепты!! Читаю вашу тему ежедневно,пишу редко)))) Собираюсь сегодня приготовить паштет по-французски(из куриной печени) в 4й раз Все никак спасибо не донесу!Спасибо!Очень вкусно! |
politeangel |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 53 Пользователь №: 2 353 Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Здравствуй, Нелличка. Поздравляю! Обажаю твою вкусную тему.
Пожалуйста, если можно, напиши рецепт салата со свеклой, кресс-салатом, грушей и фенхелем. Спасибо, Римма |
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Сеня явно мужчина с хорошими манерами!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Неля, ты что, серьёзно первый раз топлёное масло делала ? Я его всю жизнь так делала, а на зиму мы его вёдрами заготавливали. Хотя, ты человек городской, а у нас коровы дома были. А купленое я тоже не люблю, оно на вид то хорошее, но вкуса вообще никакого, я его для жарки использую. А для молочных каш всегда делаю, иначе не тот вкус у них, да побольше кладу, ммммм, по принципу, что кашу маслом не испортишь .
Сеня какой большой, ужас. Нашему тоже первого было день пождения, только 7 мес., он весит 3,5 кг где-то. У него шерсть опять становится другим цветом: когда взяли, был красивого тёмно-пепельного цвета и как пух, потом стали расти чёрные волосы, только шея и пузо светло серые и попрежнему пуч, а сегодня посмотрела на свету, так лапы, пузо и шея с таким конкретным коричневым оттенком. Что дальше будет? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Забыла: Мужа с Днём рождения, всего-всего ему.
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Девочки , а че , на топленом масле разве полезнее готовить чем на растительном? Вот уж не думала... Бум значит топить
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 05:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Нелличка,помоги,нужен коллективный мозx.В суботу гостей принимать,не русскиx,итальянскиx,посоветуй чего быстро и вкусно наварганить,желательно,чтобы с вечера можно было что то сделать,а то мне с малышкой сложно ,а муж ,как на зло учиться в етот день с утра думаю может мяско опять сделать в томатном соке,оно вроде само по дебе жариться,а вот на гарнир что?может что другое мясное,чтобы без усилий с моей стороны?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
bonnichka
Оксана, или свинину сделай или курочку запеки всю целиком, а если не хочешь целую, то можешь потушить в сливочном соусе. А можешь их фирменным блюдом накормить, нашим, русским бефстроганов или оно же, но с томатом и грибами. Готовится нехлопотно, заранее можно сделать и русский колорит. А для закусок рекомендую Чесночные креветки. Салат зеленый типа такого или вот этот еще, очень его полюбляют многие, соус там очень вкусный. Гости-то все едят? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ой, я пока не забыла, допишу, то что хотела.
Sveti Светочка, как ни пыталась, так у меня по твоей ссылке не работает ничего. Я в прошлый раз забыла написать. lapsha Лиза, солнце, нам надо встретиться срочно. У меня же для тебя конфеты приготовлены. Львица Настя, еще тебе про хлебный концентрат хотела написать. Поехала ж за ним в русский магазин. Не было. Зато меня там девочкой обозвали. Но теперь буду искать его. Не найду, у меня скоро знакомая летит к нам из МОсквы, я ее порошу его привезти. Она меня вообще уже за ненормальную считает. Я её в прошлом году в Москву форму для торта просила отвезти. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Очень ароматный салат с прекрасно сочетающимися друг с другом ингредиентами.
Салат со свеклой, кресс-салатом и грушей 2 небольшого размера запеченных или отварных свеклы, порезать кружочками 1 груша, очистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину, порезать ломтиками 1/2 пучка кресс-салата 1/2 небольшого клубня фенхеля, тонко порезать полукольцами 1 столовая ложка крупно-порубленных грецких орехов немного сыра с плесенью для посыпки сверху Заправка 20 мл оливкового масла 30 мл апельсинового сока 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока 1 ч.ложка дижонской горчицы соль, перец по вкусу Приготовление: На большую тарелку выложить кружочки свеклы. Сверху кресс-салат, затем тонко порезанный фенхель. Сверху выложить ломтики груши. Полить заправочным соусом и посыпать молотыми орехами и сыром. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 07:27
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
irinaborodkina
это по-нашему. Удачи!
А это про какой хлеб? Вообще-то расползаться до плоского состояния не должно. Значит мало муки было положено. Или хлеб надо в форме было настаивать. Все-таки так просто тяжело ответить, лучше в каком рецепте все же сказать. tasmir
по чуть-чуть чтобы получит то, что тебе надо. ВОт поэтому я и стараюсь хотя бы парочку промежуточных фото дать, чтобы было понятно к чему стремиться. В чабатте тесто тдолжно быть мягки м и липким, то есть липнуть к рукам, но не мокрым. У тебя на фото прямо видно, что мокрое.
А я доску посыпаю мукой, в нее комок теста выкладываю и давай мешать вручную. Кстати, в этом смысле с миксером тяжело, туда в миску сыпешь-сыпешь, оно мешает, а ты не чувствуешь. Вынимаешь и ку... УЖе пересыпала. Я еще часто и воду добавляю. А с водой понимаешь как надо определять? Понимаешь когда тесто сухое?
Не перелопатишь, надо стараться до расстойки делать нормально. Но всяко бывает. Я раз мастер-класс по Тортано делала, фотки пошагово снимала, а тесто было жидкое ужас. Я муку даже после первой расстойки подсыпала, иначе оно было совсем не то, что мне надо. ПО тем ссылкам, что я тебе давала видно хорошо, что в первом рецепте Муки больше чем во втором. Сказать точно, сколько надо каждый раз муки сыпать не могу. Она от пачки к пачке меняется не говоря о том, что страны производители разные. В Америке мука вообще хорошая. Хлеб без соли от Юли помню, но не пробовала. Надо тоже испечь. |
||||||||||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Нелли, я спасибо тебе принесла за Cherry-Cream Cheese Coffee Cake. Ну очень вкусно! Данила-поросенок, правда, обьел весь штрейзель еще до того, как торт остыл, по-этому фотографировать было стыдно. Буду делать еще раз (когда клюкву не найду).
Слушай, ты меня заинтриговала совсем топленым маслом. А что, можно делать из любого американского масла или какие-то спесификации там должны быть (соленное - несоленное, жирное - не очень)? Глянула на место твоей работы. Теперь понятно откуда такой depreciation взялся. Из твоих описаний всех авралов я, грешным делом, решила что ты именно в финансовой компании работаешь, и даже то, что ваш GP пришел из HP меня совершенно не смутило, но вот depreciation... Да, мое мнение о том, что в consumer products и IT компаниях люди живут веселее безнадежно устарело... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 07:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik КУзина, спасибо за поздравление. Сейчас еще только 8.30 у нас, мужа дома нет. Насчет как влияет на качество не помню, но мне Кира точно говорил, забыла. Я спрошу еще. А вот то, что сейчас многие не заморачиваются и просто крышками завинчивают, это точно. Новозеландцы, Южная Африка, французы...Все уже это практикуют. Однако не видела еще ни одной бутылки grand cru закрытой даже пластиковй пробкой. ПОка еще только натуральные.
Когда кекс делаешь, то отдельно просеиваешь муку (надеюсь, что ты ее просеиваешь? ), добавляешь оставшиеся сухие ингредиенты, отдельно смешиваешь жидкие. Потом начинаешь их вместе соединять, можно по частям, чтобы лучше смешивалось. Просто лопаткой, лучше силиконовой, широкой, делаешь круговые движения от края к центру миски и размешиваешь, пока не исчезнут сухие островки муки, но не долго. Расстаивать не надо, кексы не на дрожжах же. Маня Тань, ты знаешь, я раньше тоже не солила, а после того, как у Питера поучилась в кулинарной академи, то стала солить. ПРичем он нас учил солить с высоты сантиметров 40, тогда еще и соль кислородом обогащается. Я масло тоже без анчоусов использую. А отдохнуть пару минут надо дать, точно. Я забыла про это написать, у меня же это время уходит на фотосъемку и само собой разумеется. надо дописать. Даму увезли вчера. Она ободрала нам все двери: просилась на улицу, вырвала куски карпета местами в доме на полу и Сеню потрепала. В общем, хозяин ее забрал. Я его, конечно, поинмаю, ему не хотелось с ней возиться в отсутствие жены, Нелли это легче сделать, но у Нелли муж-деспот, сказал, что кошки, портящие имущество наших хозяев, нам не нужны. Нам же за это при выезде платить придется. Lerochka
точно не то. Надо только свежие. Можешь один вид использовать, только петрушку, с анчоусами будет очень гуд, но свежую. Нам к вам точно надо. Ты даже не представляешь как! May politeangel Спасибо за поздравления, очень рада, что пользуетесь рецептами. Ангел , поставила я салат, хорошо, что напомнила. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 08:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
tatyanak Танюш, Да нет, Сеня у нас и по столу может пройтись. Вроде бы почти отучили, но потом приехала Лола, для которой это было в порядке вещей. Как сказал её хозяин, ей не запрещали. Так что воспитываем сынулю. jalo Lerochka Про масло: во-первых, я не первый день замужем. Я его, живя в России никогда не делала, у меня там мама была. Здесь я его покупала. Но и не это самое главное. Я же считала ( и до сих пор считаю), что на раст.жарить полезнее. Насчет того, что автор по холестерин писал не скажу ничего, я не врач. Но вот вкуснее на сливочном топленом это 100% правда. Я долго сидела на диетах, сливочное не ела масло совсем. Мучилась, жарила рыбу на растительном масле. А холестерин как рос, так и увеличивается.Вот я и решила: ну его... Уж лучше я вкусно буду питаться. Покупное у нас тоже очень хорошее, дорогое только . jalo Спасибо за поздравление. Сенькин еще расти будет, точно. А раскрас тоже чуть меняется. Больше стало рыжины (папины гены пошли), еще шерстка выпадает длинная, стал совсем короткошерстный К лету готовится, что ли? У нашего зубы лезут...Грызет все что попадется, в основном это Сашины карандаши и ручки. Ляська
а что я не всеь рецепт скопировала? Сейчас исправлю. Масло надо несоленое. Лучше 80% жирности. Только какой жирности оно у нас не знаю...Кира в Костко покупал, обычное Kirkland, отлично все получилось.Главное, забыть о нем на 2 часа надо. Вам за все на здоровье! Работать даже в прошлом году было веселее, у нас по пятницам то текилу пили, то пиццу ели. Сейчас работа, работа, работа... Грустно. |
||
politeangel |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 53 Пользователь №: 2 353 Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя, большое спасибо за рецепт салата со свеклой. Я всё никак не решусь попробовать фенхель. Может теперь попробую. Спасибо за то, что не бросаешь тему. Заходя в неё получаешь эстетическое удовольствие.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 18:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя Нель, концентрат великая ВЕСЧЬ! А тут еще и комплиман отвесили У нас его тоже пока не особо купить можно. Я тут перерыла все полки, схватила две последних пачки Видимо не сезон еще для кваса, НО квас из него ГАДКИЙ Только на хлеб и годен! Я тебе чичас в ЛС накалякаю.. Салат унесла, себе точно сделаю Тока у нас фенхель куда-то делся, нигде нет Не, ну в "Азбуке" конечно есть
СОГЛАСНАЯ Я! Я тож так думаю |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нелькин, такс, а про соль подробнее! ты какой пользуешся? я тут послушала наших "звездочных" - да они о соли как о винах разговаривают столько видов и таке и сякие есть какая-то сама-самая, она из пены морской кажется, что-то там очень сложное у и пральна сделали что отдали, ты вообще добрая душа, я дядя попользовался, я думала ну там мало ли чего - а тут ему влом было без жены... а че там за кошкой ухаживать? ну покормил, ну угол убрал, так этож... ай... правильно сделали что отдали! (Нелькин, мона я напомню что ты про разницу хереса и шерри написать хотела? и еще - а корзинки миндальные ты выставила? не помню чтобы видела...) |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 00:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Зоя Нелик, спасибо поняла Бум пробовать Маня
ты на кого намЯкиваешь? Львица
А у нас есть! все там же в любимом магазине Настёна, я тут с твоей подачи купила окорок оленины Ничё, вкусно |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
tasmir
а чего так сразу - намеки? между прочим но чаях тоже специалисты разговаривают - и из какой местности, и какого года урожай, и вообще вот я и была удивлена что и про соль можномного расказать, какая она всякая бывает |
ellvirka |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 270 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Швеция |
Спасибо за помощь!!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 00:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
tasmir
Тань, сырой? Или уже готовый? У меня сейчас из оленины бастурма в холодильнике лежит. Типа готовится Уже отъела половину |
||
Sveti |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 02:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Нелли,я тебе в ЛС написала. Ты меня извини за дерзость ,а про то как дни рождения отпраздновали расскажешь и покажешь? Плиииззз!!! |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Маня
Хихихи Я про чай тоже могу, и про Улуны и по Пу Эры (я им особенно увлечена в последнее время, история их вообще очень интересна) у нас 1 кг белого Пу Эра стоит 770 евро, но я знаю хороший магазин там можно покупать даже по 10гр, на две заварки хватает Львица Настя, мясо варенокопченое наверное? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
tasmir
Дааа, ну и цены у вас! у нас думаю дешевле (у нас самый-самый белый чай, "серебрянные иглы" - 20 за 100г, это 200 за кило... в других сортах и подороже чаи есть, но там уже больш изыски и редкости)... у вас в москве почти все дороже хстати о чаях, я про зеленые-белые тоже порассказывать могу, а не хош вчайную темку поднять? ты там про пуэры расскажеш, я то что про другие знаю а то там ну не буду показывать пальцем, чего-то навороченного написала а так толко и ниче не объяснила и на вопросы мои нихто не ответил |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |