Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-12

()

kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





[б]Зоя[/б]
Привет, да уж, весело у вас -праздник за праздником, передавай поздравления виновнику! И вопрос у меня к нему есть: о способе закупоривания вина, я с большим доверием относусь к пробковым пробкам, в магазинах утверждают, что пробки могут быть любыми (пластик, закручивающие) и на качество не влияет, что сомелье по етому поводу говорит.
На выходные делала утку- оч вкусно, спасибо, неожидано нарисовались гости, так что оч. кстати оказалось. Пробовала печь твой яблочный пирог , полуцилось не очень- нижний слой не пропекса, но во-первых с выпечкой я не дружу, во-вторых може я мешала долго. Что значит вымесить быстро до однородного состояния, чтобы не было комочков? и нужна ли расстойка?
П.С. На модель не наговаривай, лежит как живая :П
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Сенечка на этой фото опять же на Тошу похож! ну прямь близнецы!
Да, дама ваша та - суровая sad.gif че она его так обижает? долго еще у вас пробудет? Жалко, что ей у вас не нравится...
Нель, а ты мясо(филе в смысле) перед жаркой солиш?(я только после) и после жарки сразу на тарелки или немного отдохнуть даеш, "дойти" так сказать?... а с маслом ароматическим - да, это вкусно smile.gif правда я только травами ароматизированное масло знаю, да и муж анчоусы не лю....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя


Спасибочки за маслице, я уже рванула на куxню делать, а тут с травами облом-свежиx нема, только суxие ... Каак думашь с суxими не то?
Цитата
Муж по второй профессии-соммелье. В августе прошлого года получил лицензию.
Так муж то наш, оказывается профи!!! Сымаю шляпу, тада.. Тогда вам точно надо в наши края, я думаю он наши вина не пробовал, они не експортируются- а качество отличное. К стати всегда принято дегустировать сначала, а уж потом покупать smile.gif :
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





К стати о чабатте, я дела не быструю, но не ту что за сутки, а 5-6 часов надо с ней возиться, делал с семолиной, в 1 раз и получилась почти на пятерку biggrin.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Неллик, ну у вас Сеня уже солидным мужчиной стал tongue.gif

Я к тебе со спасибой за луковый суп. Единственный суп, который я люблю не меньше борща biggrin.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ОЙ! Я стормозила! biggrin.gif
Кирилла поздравляю с Днем Рождения! Желаю ему крепкого-крепкого здоровья!
PM
Top
May
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 960
Регистрация: 28.05.2006
Откуда: Неизвестно





Нелли,присоединяюсь к поздравлениям!
Cпасибо за прекрасные рецепты!!
Читаю вашу тему ежедневно,пишу редко))))
Собираюсь сегодня приготовить паштет по-французски(из куриной печени) в 4й раз Все никак спасибо не донесу!Спасибо!Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
politeangel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 53
Пользователь №: 2 353
Регистрация: 24.02.2005
Откуда: Неизвестно





Здравствуй, Нелличка. Поздравляю! Обажаю твою вкусную тему.
Пожалуйста, если можно, напиши рецепт салата со свеклой, кресс-салатом, грушей и фенхелем.
Спасибо, Римма
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Сеня явно мужчина с хорошими манерами!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Неля, ты что, серьёзно первый раз топлёное масло делала blink.gif ? Я его всю жизнь так делала, а на зиму мы его вёдрами заготавливали. Хотя, ты человек городской, а у нас коровы дома были. А купленое я тоже не люблю, оно на вид то хорошее, но вкуса вообще никакого, я его для жарки использую. А для молочных каш всегда делаю, иначе не тот вкус у них, да побольше кладу, ммммм, по принципу, что кашу маслом не испортишь tongue.gif .
Сеня какой большой, ужас. Нашему тоже первого было день пождения, только 7 мес., он весит 3,5 кг где-то. У него шерсть опять становится другим цветом: когда взяли, был красивого тёмно-пепельного цвета и как пух, потом стали расти чёрные волосы, только шея и пузо светло серые и попрежнему пуч, а сегодня посмотрела на свету, так лапы, пузо и шея с таким конкретным коричневым оттенком. Что дальше будет?
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Забыла: Мужа с Днём рождения, всего-всего ему.
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Девочки , а че , на топленом масле разве полезнее готовить чем на растительном? Вот уж не думала... Бум значит топить biggrin.gif
PM
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Нелличка,помоги,нужен коллективный мозx.В суботу гостей принимать,не русскиx,итальянскиx,посоветуй чего быстро и вкусно наварганить,желательно,чтобы с вечера можно было что то сделать,а то мне с малышкой сложно ,а муж ,как на зло учиться в етот день с утра wacko.gif думаю может мяско опять сделать в томатном соке,оно вроде само по дебе жариться,а вот на гарнир что?может что другое мясное,чтобы без усилий с моей стороны?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





bonnichka
Оксана, или свинину сделай или курочку запеки всю целиком, а если не хочешь целую, то можешь потушить в сливочном соусе.
А можешь их фирменным блюдом накормить, нашим, русским бефстроганов или оно же, но с томатом и грибами.
Готовится нехлопотно, заранее можно сделать и русский колорит. wink.gif
А для закусок рекомендую Чесночные креветки. Салат зеленый типа такого или вот этот еще, очень его полюбляют многие, соус там очень вкусный.
Гости-то все едят?
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ой, я пока не забыла, допишу, то что хотела.

Sveti
Светочка, как ни пыталась, так у меня по твоей ссылке не работает ничего. Я в прошлый раз забыла написать.

lapsha
Лиза, солнце, нам надо встретиться срочно. laugh.gif У меня же для тебя конфеты приготовлены. wink.gif

Львица
Настя, еще тебе про хлебный концентрат хотела написать. Поехала ж за ним в русский магазин. Не было. sad.gif Зато меня там девочкой обозвали. laugh.gif
Но теперь буду искать его. Не найду, у меня скоро знакомая летит к нам из МОсквы, я ее порошу его привезти. Она меня вообще уже за ненормальную считает. Я её в прошлом году в Москву форму для торта просила отвезти. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Очень ароматный салат с прекрасно сочетающимися друг с другом ингредиентами.

Салат со свеклой, кресс-салатом и грушей
Очень ароматный салат с прекрасно сочетающимися друг с другом ингредиентами
2 небольшого размера запеченных или отварных свеклы, порезать кружочками
1 груша, очистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину, порезать ломтиками
1/2 пучка кресс-салата
1/2 небольшого клубня фенхеля, тонко порезать полукольцами
1 столовая ложка крупно-порубленных грецких орехов
немного сыра с плесенью для посыпки сверху

Заправка
20 мл оливкового масла
30 мл апельсинового сока
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
1 ч.ложка дижонской горчицы
соль, перец по вкусу

Приготовление:
На большую тарелку выложить кружочки свеклы. Сверху кресс-салат, затем тонко порезанный фенхель. Сверху выложить ломтики груши. Полить заправочным соусом и посыпать молотыми орехами и сыром.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





irinaborodkina
Цитата
обязательно буду ещё пробовать, пока не получится!

это по-нашему. wink.gif Удачи!

Цитата
После формирования буханки хлеба, пока она подходит, она начинает расползаться до довольно плоского состояния, как этого избежать?

А это про какой хлеб? blink.gif Вообще-то расползаться до плоского состояния не должно. Значит мало муки было положено. Или хлеб надо в форме было настаивать. Все-таки так просто тяжело ответить, лучше в каком рецепте все же сказать.

tasmir
Цитата
Если я вижу , что муки мало, то подмешивать сколько?

по чуть-чуть чтобы получит то, что тебе надо. ВОт поэтому я и стараюсь хотя бы парочку промежуточных фото дать, чтобы было понятно к чему стремиться.
В чабатте тесто тдолжно быть мягки м и липким, то есть липнуть к рукам, но не мокрым. У тебя на фото прямо видно, что мокрое.
Цитата
а как ее вмешивать?

А я доску посыпаю мукой, в нее комок теста выкладываю и давай мешать вручную. Кстати, в этом смысле с миксером тяжело, туда в миску сыпешь-сыпешь, оно мешает, а ты не чувствуешь. Вынимаешь и ку... УЖе пересыпала. Я еще часто и воду добавляю. А с водой понимаешь как надо определять? Понимаешь когда тесто сухое?
Цитата
тесто все перелопатишь, а оно уже и так выстоялось, если потом не поднимется

Не перелопатишь, надо стараться до расстойки делать нормально. Но всяко бывает. Я раз мастер-класс по Тортано делала, фотки пошагово снимала, а тесто было жидкое ужас. laugh.gif Я муку даже после первой расстойки подсыпала, иначе оно было совсем не то, что мне надо. ПО тем ссылкам, что я тебе давала видно хорошо, что в первом рецепте Муки больше чем во втором.
Сказать точно, сколько надо каждый раз муки сыпать не могу. Она от пачки к пачке меняется не говоря о том, что страны производители разные. В Америке мука вообще хорошая.

Хлеб без соли от Юли помню, но не пробовала. Надо тоже испечь. biggrin.gif
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Нелли, я спасибо тебе принесла за Cherry-Cream Cheese Coffee Cake. Ну очень вкусно! Данила-поросенок, правда, обьел весь штрейзель еще до того, как торт остыл, по-этому фотографировать было стыдно. Буду делать еще раз (когда клюкву не найду). wink.gif
Слушай, ты меня заинтриговала совсем топленым маслом. А что, можно делать из любого американского масла или какие-то спесификации там должны быть (соленное - несоленное, жирное - не очень)?
Глянула на место твоей работы. Теперь понятно откуда такой depreciation
взялся. Из твоих описаний всех авралов я, грешным делом, решила что ты именно в финансовой компании работаешь, и даже то, что ваш GP пришел из HP меня совершенно не смутило, но вот depreciation... Да, мое мнение о том, что в consumer products и IT компаниях люди живут веселее безнадежно устарело...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





kashik
КУзина, спасибо за поздравление. Сейчас еще только 8.30 у нас, мужа дома нет. Насчет как влияет на качество не помню, но мне Кира точно говорил, забыла. biggrin.gif Я спрошу еще. А вот то, что сейчас многие не заморачиваются и просто крышками завинчивают, это точно. Новозеландцы, Южная Африка, французы...Все уже это практикуют. Однако не видела еще ни одной бутылки grand cru закрытой даже пластиковй пробкой. ПОка еще только натуральные.

Цитата
Что значит вымесить быстро до однородного состояния, чтобы не было комочков? и нужна ли расстойка?

Когда кекс делаешь, то отдельно просеиваешь муку (надеюсь, что ты ее просеиваешь? tongue.gif ), добавляешь оставшиеся сухие ингредиенты, отдельно смешиваешь жидкие. Потом начинаешь их вместе соединять, можно по частям, чтобы лучше смешивалось. Просто лопаткой, лучше силиконовой, широкой, делаешь круговые движения от края к центру миски и размешиваешь, пока не исчезнут сухие островки муки, но не долго. Расстаивать не надо, кексы не на дрожжах же.

Маня
Тань, ты знаешь, я раньше тоже не солила, а после того, как у Питера поучилась в кулинарной академи, то стала солить. ПРичем он нас учил солить с высоты сантиметров 40, тогда еще и соль кислородом обогащается. ohmy.gif tongue.gif
Я масло тоже без анчоусов использую.
А отдохнуть пару минут надо дать, точно. Я забыла про это написать, у меня же это время уходит на фотосъемку и само собой разумеется. laugh.gif
надо дописать.
Даму увезли вчера. Она ободрала нам все двери: просилась на улицу, вырвала куски карпета местами в доме на полу и Сеню потрепала. В общем, хозяин ее забрал. Я его, конечно, поинмаю, ему не хотелось с ней возиться в отсутствие жены, Нелли это легче сделать, но у Нелли муж-деспот, сказал, что кошки, портящие имущество наших хозяев, нам не нужны. Нам же за это при выезде платить придется.


Lerochka
Цитата
Каак думашь с суxими не то?

точно не то. Надо только свежие. Можешь один вид использовать, только петрушку, с анчоусами будет очень гуд, но свежую.
Нам к вам точно надо. laugh.gif Ты даже не представляешь как! wink.gif


May
politeangel
Спасибо за поздравления, очень рада, что пользуетесь рецептами.
Ангел wink.gif , поставила я салат, хорошо, что напомнила.

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





tatyanak
Танюш,
Да нет, Сеня у нас и по столу может пройтись. Вроде бы почти отучили, но потом приехала Лола, для которой это было в порядке вещей. Как сказал её хозяин, ей не запрещали. wacko.gif
Так что воспитываем сынулю. wink.gif


jalo
Lerochka
Про масло: во-первых, я не первый день замужем. biggrin.gif
Я его, живя в России никогда не делала, у меня там мама была. tongue.gif
Здесь я его покупала. Но и не это самое главное. Я же считала ( и до сих пор считаю), что на раст.жарить полезнее. Насчет того, что автор по холестерин писал не скажу ничего, я не врач. Но вот вкуснее на сливочном топленом это 100% правда. smile.gif

Я долго сидела на диетах, сливочное не ела масло совсем. Мучилась, жарила рыбу на растительном масле. А холестерин как рос, так и увеличивается.Вот я и решила: ну его... Уж лучше я вкусно буду питаться. laugh.gif
Покупное у нас тоже очень хорошее, дорогое только . biggrin.gif


jalo
Спасибо за поздравление. smile.gif
Сенькин еще расти будет, точно. А раскрас тоже чуть меняется. Больше стало рыжины (папины гены пошли), еще шерстка выпадает длинная, стал совсем короткошерстный К лету готовится, что ли? blink.gif
У нашего зубы лезут...Грызет все что попадется, в основном это Сашины карандаши и ручки.

Ляська
Цитата
соленное - несоленное, жирное - не очень

а что я не всеь рецепт скопировала? Сейчас исправлю. Масло надо несоленое. Лучше 80% жирности. Только какой жирности оно у нас не знаю...Кира в Костко покупал, обычное Kirkland, отлично все получилось.Главное, забыть о нем на 2 часа надо. laugh.gif

Вам за все на здоровье!
Работать даже в прошлом году было веселее, у нас по пятницам то текилу пили, то пиццу ели. Сейчас работа, работа, работа...
Грустно.
PM
Top
politeangel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 53
Пользователь №: 2 353
Регистрация: 24.02.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя, большое спасибо за рецепт салата со свеклой. Я всё никак не решусь попробовать фенхель. Может теперь попробую. Спасибо за то, что не бросаешь тему. Заходя в неё получаешь эстетическое удовольствие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, концентрат великая ВЕСЧЬ! А тут еще и комплиман отвесили wink.gif У нас его тоже пока не особо купить можно. Я тут перерыла все полки, схватила две последних пачки wacko.gif Видимо не сезон еще для кваса, НО квас из него ГАДКИЙ ph34r.gif Только на хлеб и годен! Я тебе чичас в ЛС накалякаю..
Салат унесла, себе точно сделаю rolleyes.gif Тока у нас фенхель куда-то делся, нигде нет huh.gif Не, ну в "Азбуке" конечно есть laugh.gif

Цитата
Уж лучше я вкусно буду питаться

СОГЛАСНАЯ Я! Я тож так думаю wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нелькин, такс, а про соль подробнее! ты какой пользуешся? я тут послушала наших "звездочных" - да они о соли как о винах разговаривают smile.gif столько видов и таке и сякие есть какая-то сама-самая, она из пены морской кажется, что-то там очень сложное smile.gif
у и пральна сделали что отдали, ты вообще добрая душа, я дядя попользовался, я думала ну там мало ли чего - а тут ему влом было без жены... а че там за кошкой ухаживать? ну покормил, ну угол убрал, так этож... ай... правильно сделали что отдали!
(Нелькин, мона я напомню что ты про разницу хереса и шерри написать хотела? и еще - а корзинки миндальные ты выставила? не помню чтобы видела...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Зоя

Нелик, спасибо поняла wub.gif Бум пробовать wacko.gif
Маня

Цитата
да они о соли как о винах разговаривают


laugh.gif ты на кого намЯкиваешь? laugh.gif

Львица
Цитата
Тока у нас фенхель куда-то делся, нигде нет

А у нас есть! tongue.gif все там же в любимом магазине wink.gif

Настёна, я тут с твоей подачи купила окорок оленины laugh.gif Ничё, вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





tasmir
а чего так сразу - намеки? wink.gif между прочим но чаях тоже специалисты разговаривают - и из какой местности, и какого года урожай, и вообще smile.gif вот я и была удивлена что и про соль можномного расказать, какая она всякая бывает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellvirka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 270
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Швеция





Спасибо за помощь!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





tasmir
Цитата
я тут с твоей подачи купила окорок оленины

Тань, сырой? Или уже готовый? У меня сейчас из оленины бастурма в холодильнике лежит. Типа готовится laugh.gif Уже отъела половину huh.gif

PMСайт пользователя
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Цитата (Зоя @ 5.02.2008 - 03:54)
у меня по твоей ссылке не работает ничего.

Нелли,я тебе в ЛС написала.
Ты меня извини за дерзость wub.gif ,а про то как дни рождения отпраздновали расскажешь и покажешь? Плиииззз!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Маня

laugh.gif Хихихи laugh.gif Я про чай тоже могу, и про Улуны и по Пу Эры (я им особенно увлечена в последнее время, история их вообще очень интересна) у нас 1 кг белого Пу Эра стоит 770 евро, но я знаю хороший магазин там можно покупать даже по 10гр, на две заварки хватает laugh.gif

Львица
Настя, мясо варенокопченое наверное?
Хихихи Я про чай тоже могу, и про Улуны и по Пу Эры (я им особенно увлечена в последнее время, исто...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





tasmir
Дааа, ну и цены у вас! у нас думаю дешевле (у нас самый-самый белый чай, "серебрянные иглы" - 20 за 100г, это 200 за кило... в других сортах и подороже чаи есть, но там уже больш изыски и редкости)... у вас в москве почти все дороже smile.gif
хстати о чаях, я про зеленые-белые тоже порассказывать могу, а не хош вчайную темку поднять? ты там про пуэры расскажеш, я то что про другие знаю smile.gif а то там ну не буду показывать пальцем, чего-то навороченного написала а так толко и ниче не объяснила и на вопросы мои нихто не ответил sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
12 Пользователей читают эту тему (12 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0357 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>