| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 5.02.2008 - 06:45 |
| bonnichka Оксана, или свинину сделай или курочку запеки всю целиком, а если не хочешь целую, то можешь потушить в сливочном соусе. А можешь их фирменным блюдом накормить, нашим, русским бефстроганов или оно же, но с томатом и грибами. Готовится нехлопотно, заранее можно сделать и русский колорит. А для закусок рекомендую Чесночные креветки. Салат зеленый типа такого или вот этот еще, очень его полюбляют многие, соус там очень вкусный. Гости-то все едят? |