Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 5.02.2008 - 06:45
bonnichka
Оксана, или свинину сделай или курочку запеки всю целиком, а если не хочешь целую, то можешь потушить в сливочном соусе.
А можешь их фирменным блюдом накормить, нашим, русским бефстроганов или оно же, но с томатом и грибами.
Готовится нехлопотно, заранее можно сделать и русский колорит. wink.gif
А для закусок рекомендую Чесночные креветки. Салат зеленый типа такого или вот этот еще, очень его полюбляют многие, соус там очень вкусный.
Гости-то все едят?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)