Очень ароматный салат с прекрасно сочетающимися друг с другом ингредиентами.
Салат со свеклой, кресс-салатом и грушей
 2 небольшого размера запеченных или отварных свеклы, порезать кружочками 1 груша, очистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину, порезать ломтиками 1/2 пучка кресс-салата 1/2 небольшого клубня фенхеля, тонко порезать полукольцами 1 столовая ложка крупно-порубленных грецких орехов немного сыра с плесенью для посыпки сверху
Заправка 20 мл оливкового масла 30 мл апельсинового сока 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока 1 ч.ложка дижонской горчицы соль, перец по вкусу
Приготовление: На большую тарелку выложить кружочки свеклы. Сверху кресс-салат, затем тонко порезанный фенхель. Сверху выложить ломтики груши. Полить заправочным соусом и посыпать молотыми орехами и сыром. |