| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 5.02.2008 - 07:27 | ||||||||||
irinaborodkina
это по-нашему.
А это про какой хлеб? tasmir
по чуть-чуть чтобы получит то, что тебе надо. ВОт поэтому я и стараюсь хотя бы парочку промежуточных фото дать, чтобы было понятно к чему стремиться. В чабатте тесто тдолжно быть мягки м и липким, то есть липнуть к рукам, но не мокрым. У тебя на фото прямо видно, что мокрое.
А я доску посыпаю мукой, в нее комок теста выкладываю и давай мешать вручную. Кстати, в этом смысле с миксером тяжело, туда в миску сыпешь-сыпешь, оно мешает, а ты не чувствуешь. Вынимаешь и ку... УЖе пересыпала. Я еще часто и воду добавляю. А с водой понимаешь как надо определять? Понимаешь когда тесто сухое?
Не перелопатишь, надо стараться до расстойки делать нормально. Но всяко бывает. Я раз мастер-класс по Тортано делала, фотки пошагово снимала, а тесто было жидкое ужас. Сказать точно, сколько надо каждый раз муки сыпать не могу. Она от пачки к пачке меняется не говоря о том, что страны производители разные. В Америке мука вообще хорошая. Хлеб без соли от Юли помню, но не пробовала. Надо тоже испечь. |