| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: kashik 4.02.2008 - 12:04 |
| [б]Зоя[/б] Привет, да уж, весело у вас -праздник за праздником, передавай поздравления виновнику! И вопрос у меня к нему есть: о способе закупоривания вина, я с большим доверием относусь к пробковым пробкам, в магазинах утверждают, что пробки могут быть любыми (пластик, закручивающие) и на качество не влияет, что сомелье по етому поводу говорит. На выходные делала утку- оч вкусно, спасибо, неожидано нарисовались гости, так что оч. кстати оказалось. Пробовала печь твой яблочный пирог , полуцилось не очень- нижний слой не пропекса, но во-первых с выпечкой я не дружу, во-вторых може я мешала долго. Что значит вымесить быстро до однородного состояния, чтобы не было комочков? и нужна ли расстойка? П.С. На модель не наговаривай, лежит как живая :П |