| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 5.02.2008 - 07:55 | ||||
| kashik КУзина, спасибо за поздравление. Сейчас еще только 8.30 у нас, мужа дома нет. Насчет как влияет на качество не помню, но мне Кира точно говорил, забыла.
Когда кекс делаешь, то отдельно просеиваешь муку (надеюсь, что ты ее просеиваешь? Маня Тань, ты знаешь, я раньше тоже не солила, а после того, как у Питера поучилась в кулинарной академи, то стала солить. ПРичем он нас учил солить с высоты сантиметров 40, тогда еще и соль кислородом обогащается. Я масло тоже без анчоусов использую. А отдохнуть пару минут надо дать, точно. Я забыла про это написать, у меня же это время уходит на фотосъемку и само собой разумеется. надо дописать. Даму увезли вчера. Она ободрала нам все двери: просилась на улицу, вырвала куски карпета местами в доме на полу и Сеню потрепала. В общем, хозяин ее забрал. Я его, конечно, поинмаю, ему не хотелось с ней возиться в отсутствие жены, Нелли это легче сделать, но у Нелли муж-деспот, сказал, что кошки, портящие имущество наших хозяев, нам не нужны. Нам же за это при выезде платить придется. Lerochka
точно не то. Надо только свежие. Можешь один вид использовать, только петрушку, с анчоусами будет очень гуд, но свежую. Нам к вам точно надо. May politeangel Спасибо за поздравления, очень рада, что пользуетесь рецептами. Ангел |