Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели-2

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Если вы думаете, что чёрное золото ето нефть или уголь, подумайте ещё раз, а может ето всётаки шоколад?

ГОРьКО-СЛАДКИЕ ТРЮФЕЛЯ
Смый нежный рецепт для неочень сладких трюфелей. Они не тают у вас в руке, но при етом обладают необыкновенно кремовой текстурой. Нравятся даже мужчинам, не любящим сладкое. Лучше использовать шоколад от одного производителя (у меня не получилось). Ну и понятно, что результат зависит от качества ингредиентов.

2унции/55г Мелконарубленного несладкого шоколада
6унции/170г Мелконарубленного полусладкого шоколада
1/3 чашки Крем Фраше
1 ст ложка несолёного масла комнатной температуры
1/2 несладкий порошо какао

Довести крем Фраше до кипения, всё время помешивая. Снять с огня.
Вмешать шоколад до полного растворения.
Вмешать масло, масса должна быть однородной*.
Поставить в холодильник до застывания (1-3 часа). Если стала очень твёрдой - дайте постоять при комнатной температуре.
Скатать из массы шарики и обвалять в какао. Работать легче, если окунуть руки в какао-порошок.
Если есть желание посыпьте порошком сьедобного золота.


*можно добавить 2 чайные ложки ликёра
Если вы думаете, что чёрное золото ето нефть или уголь, подумайте ещё раз, а может ето всётаки шоко...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ШОКОЛАД С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
100г грецких орехов
1/2 чашки самого мелкого сахарного песка
2 ст ложки яичных белков
200 г тёмного шоколада
15 половинок грецкого ореха

Прокрутить орехи в блендере до мелкой крошки. Добавить сахар, белок и прокрутить опят до формирования влажной массы. Накрыть и поставить в холодильник на 20 минут.
Разделить массу на 15 конфет, скатать шаики и слегка приплюснуть их на столе. Окунуть каждую конфету в растопленный шоколад, поместить сверху половинку ореха и дать шоколаду застыть.


ШОКОЛАД С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ 100г грецких орехов 1/2 чашки самого мелкого сахарного песка 2 ст ложки...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





innok Ин а несладкий шоколад то есть черный? Или есть несладкий шоколад тоже? Что-то я не видела такого или не обращала внимания. А полусладкий unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Nara
Нарочка, у нас в отделах "для выпечкиь продаётся Semi-sweet от Baker's и Unsweetened от них же, думаю у вас , наверняка есть аналогичные продукты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ГОРОХОВЫЙ СУП
Суп из книги "3 ингредиента" и еслибы мой измельчитель был помощнее, то времени на его готовку не ушло бы вообще никакого.
1 долька чеснока
8 чашек замороженного горошка
5 чашек куриного бульона
2 ст ложки масла
соль, перец

Нагреть масло в кастрюле и обжаить млко нарезанный чеснок до мягкости. Добавить горошек, прогреть минуты 2 и добавить бульон.
Довести до кипения, уменьшить огонь. Накрыть и варить на слабом кипении минут 5-6. Дать слегка остыть и измельчить в блендере. Мне пришлось ещё пропустить сквозь сито, чтобы "отсеять" шкурки.
Вылить суп в кастрюлю и прогреть. Посолить, поречит.
При подаче положить в тарелку пару листиков мяты.


ГОРОХОВЫЙ СУП Суп из книги "3 ингредиента" и еслибы мой измельчитель был помощнее, то времени на ег...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





innok Ин а если не найду, черный подет? Он же не такой сладкий!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





CREAMY BOSCAIOLA
"Boscaiola" кажется, переводится, как "дровосек", а сбор грибов является традиционным у людей етой профессии. Я даю оригинальный рецепт со своими поправками.
500 г макаронных изделий
6 кусочков бекона (я заменила просто ветчиной)
200г шампиньонов (я заменила на мидии из банки и добавила их вместе со сливками)
2.5 ч. сливок
2 пера зелёного лука
1 ст ложка измельчённой петрушки

Сварить макаронные изделия до al dente. Откинуть на дуршлаг и сохранять тёплыми. Нагреть 1 ст ложку оливкового масла и положить туда нарезанные грибы и бекон, жарить в течении 5 минут. Влить немного сливок и размешать, соскребая со дна прилипший бекон.
Добавить остальные сливки и держать на сильном огне до загустения соуса. Вмешать зелёный лук.
Влить соус в макароны и перемешать. Подавать, посыпав петрушкой.
Если у вас мало времени, то добаьте 2 чаиные ложки крахмала, разведённого в 1 ст ложке воды. Размешайте до загустения.


CREAMY BOSCAIOLA "Boscaiola" кажется, переводится, как "дровосек", а сбор грибов является традицион...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Nara
Думаю, что подойдёт, ну будут чуть по вкусу от моих отличаться, всё равно вкусно будет rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





NEW ENGLAND CLAM CHOWDER
1.5 kg мидии v ракушках
2 ч ложки оливкового масла
3 кусочка бекона, нарезанного на мелкие кусочки
1 луковица, измельчённая
1 долька чеснока, измельчённая
750 г картошки, нарезанной кубиками
1.25 рубного бульона
2 чашки молока
0.5 ч сливок
3 ст ложки нарубленной петрушки

Выбросить все мидии со сломанной ракушкой, открытые и незакрывающиеся, если постучать по ракушке. Замочить в холодной воде на 1-2 часа, чтобы очистить от песка. Откинуть на сито и переложить в кастрюлю с водой (1 чашка). Накрыть и держать при слабом кипении 5 минут. Выбросить, те, что неоткрылись. Отцедить жидкость, но сохранить её. Вынуть мидии из ракушек.
Нагреть масло в чистой кастрюле. Добавить бекон, лук, чеснок и готовить, помешивая на среднем огне до размягчения лука, бекон должен стать "золотым". Добавить картошку и хорошо перемешать.
Добавить к жидкости, которую мы отставили, воды, чтобы получилось 1.25 чашки. Влить в кастрюлю вместе с молоком и бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь и держать на слабом кипении 20 минут, или до готовности картошки.
Снять крышку и готовить ещё 10 минут до лёгкого загустения.
Добавить сливки, мидии и петрушку. Посолить, поперчить. Слегка нагретьперед подачей, но ни в коем случае не доводить до кипения - суп может свернутья.


NEW ENGLAND CLAM CHOWDER 1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





И последний на сегодня "for the kill" wink.gif
ТОРТ БЕЗЕ С ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ
Торт для любителей не очень сладких десертов
6 яиц (отдельно белки и желтки)
1.5 чашек сахара
2.5 ст ложек какао порошка
200г тёмного шоколада, расплавленного
1 ст ложка растворимого кофе
2.5 ч сливок (взбитых)

нагреть духовку до 150Ц (250Ф). Выложить противни пергаментной бумагой. На трёх листах нарисовать окружность 22 см в диаметре. На четвёртом - параллельные линии с расстоянем 3 см. Белки довести до комнатной температуры и взбить до состояния мягких пиков. По частям добавлять сахар. Взбивать 5-10 минут. Масса дожна быть гладкой и блестящей и без крупинок сахара. Аккуратно ввести просеянный порошок какао.
Разделить массу на 4 части. 3 размазать по окружностям (я высаживала из пакета с отрезанным уголком). А из последней части сделать параллельные полоски.
Печь 45 минут, или пока меренги не будут хрустящими. Выключить духовку и оставить меренги остывать в ней (у меня стояли 6 часов).
В расплавленный шоколад вмешать желтки и кофе, растворённый в 1 ст ложке воды. Ввести взбитые сливки и смешивать до однородной массы. Поставить на полчаса в холодильник.
Положить один круг безе на тарелку и подложить под него три кусочка фольги, так, чтобы они покрывали поверхность под тортом, но могли бы быть легко вытащены из под него. Промазать круг кремом, положить второй и тоже промазать, тоже самое с третьим. Оставшимся муссом смазать бока торта. Выложить полосочками безе бока торта (не стоит стараться, чтобы они были одной длины) а оставшиеся выложить горкой сверху. Припорошить порошком какао. Вытащить фольгу, поставить в холодильник.


И последний на сегодня "for the kill" ТОРТ БЕЗЕ С ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ Торт для любителей не очень сла...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





innok
в рецепте NEW ENGLAND CLAM CHOWDER - ты уверена что устрицы имееш ввиду? супец золотой выйдет! даже нет, бриллиантовый smile.gif судя по описанию что ты их вариш - я думаю что это скорее мидии...
Тортик интересный: и простой и воздушный! вопрос: а зачем белки до комнатной температуры доводить? я всегда думала что именно холодные лучше взбиваются....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Маня
Танюш, конечно, ты права - мидии.
Насщёт безе - есть три способа, как их делать и взбивать. Ресультаты будут слегка отличаться друг от друга. Я использую только два: первый "с подогревом", когда белки взбиваются на водяной бане (особенно хорош для корзиночек и для больших пласто) и когда белки доводятся до комнатной температуры (ещё лучше оставить их на кухне на всю ночь, но ето я часто забываю, xорош для всего). Третий способ не помню, может быть там и используются холодные белки. Ети два меня не подвели ни разу. Бесе держит форму, с хрустящим центром, не желтеют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





innok
Интересно про безе, надо будет попробовать так сделать... спасибо за инфу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





innok
Инн, ты когда успела столько приготовить blink.gif вродь и суток не прошло laugh.gif Ну прям Марья искуссница wub.gif И супы нам и торты с макаронами rolleyes.gif Каким рукавом махать надо, чтоб так же вышло happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Инуля, ну какая же прелесть твой кот!
Но суп с мидиями... о-0-о-о-о!Инуля, ну какая же прелесть твой кот Это моя слабость!
Ну а убийствееный
цитата:
"for the kill"
- УБИЛ!Инуля, ну какая же прелесть твой кот - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Иннуль, я тебе спасибу в положенном месте оставила. А фотку (уж больно она мне нравится) здесь тоже поставлю. Можешь смело ставить смайлики около трюфельного и Мадейры. Ву-усно! Мадейра особенно. Я вчера, пока она была еще теплая, так ею увлеклась, что еще не много, и мне бы ее на крошки для трюфелей не хватило. Кстати, я могу часть трюфелей неделю держать в холодильнике и потом ими еще один торт украсить?
Представляешь, когда я вчера Трюфельный делала у нас не было горячей воды. Все было в шоколаде. Абсолютно все. К тому моменту когда торт был готов и я исхитрилась помыть посуду и отодраить кухню, я поняла что на шоколад - любого цвета - я вообще смотреть больше не могу. Так что приготовление Трюфельного торта в условиях отсутствия горячей воды можно отнести к терапии, проводимой людям с ярко выраженной шоколадной зависимостью. Но торт уж-жасно вкусный! Мне - без трюфелей, пожалуйста.Иннуль, я тебе спасибу в положенном месте оставила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
Фото и вправду - хорошо!
Трюфеля можешь хранить в холодильнике абсолютно спокойно, только закрой получше, единственная опасность, ето то, что шоколад на них может "побелеть", ну да просто какао обсыпешь потом или по второму разу в етот ненавистный шоколад обмакнёшь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Про трюфеля - поняла. Приду домой, и закрою коробку "от греха подальше", а-то и вправду побелеет.
М-м-м, мне очень понравился твой безе. Кармен. Обжорству - бой. Пожалуй, приготовлю-ка я его на выходные как второй торт. Одного на всю большую семью будет маловато.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
Про безе есть несколько вариантов, я его испекла в субботу, сложила в воскресенье, сьели в понедельник. Получилось что-то необыкновенно воздушное со слегка похрустывающими "палочками" сверху.
Если любишь хрустящее безе (я в тортах - не очень), то "строй" его незадолго до подачи.
Можно построить также за день, а воt бока и верх выложit' перед подачей. Тогда будет и воздушно и хрустяще.
Не, правда, торт очень хороший!
Племяшка моя сьела и говорит:"Можно в кафе подавать" - с учётом того, что она - дама из Нью Йорка, ето комплимент. Передала её слова сестре, Танюшка отреагировала так:"Да? Значит можно... она разбирается"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Инна, совершенно случайно глянула в Торты. Там все восторгаютс каким-то окотом. ну не поленилась, нашла ЕГО! ohmy.gif
Потрясающе! Почти наш Сеня. laugh.gif Надо же как похоже. Срочно шью Сеньке плащ. biggrin.gif
Инна, действительно, очень оригинально!
К 15 марта второй такой сделаешь? tongue.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
Спасибо, милый! Договорились wink.gif
Слушай, я так смеялась! Ты специально "окотом" написала? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Сегодня сестричка с племяшкой были у меня в гостях. Танюшка сняла репортаж о части моего кондо и я пообещала его выставить. Не знаю насколько вам интересен мой холодильник, но обещание есть обещание

ето картина местной художницы висит у нас над столом в кухне
Сегодня сестричка с племяшкой были у меня в гостях

ето мой маленький огород и ведьма. которую мальчишки привезли мне из Италии
Сегодня сестричка с племяшкой были у меня в гостях - 2

я кухарю
Сегодня сестричка с племяшкой были у меня в гостях - 3

ой, мала мне кухня!
Сегодня сестричка с племяшкой были у меня в гостях - 4

балкончик, ну что сказать... даваите сщитть табак удобрением
Сегодня сестричка с племяшкой были у меня в гостях - 5

а етот набор принадлежал бабушке любимого, мы им не пользуемся, но очень любим
Сегодня сестричка с племяшкой были у меня в гостях - 6

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





innok
Иннульчик! Как- будто в гостях у тебя побывала...

Это сообщение отредактировал Zlatovlaska - 20.02.2008 - 13:32
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Инуль, как уютно у тебя и аккуратно happy.gif ! А ты - просто прелесть Инуль, как уютно у тебя и аккуратно Солнышко!
Подкова- шикарная, а "бабушкин" набор - ВеСЧь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Иннуль, как у тебя здорово! И какая ты замечательная - домашняя, уютная, и все равно секси. С волосьями ты мне положительно больше нравишься.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
Инна, нет, со слепу опечаталась. laugh.gif
Я как без очков печатаю, так у меня такое получается. wacko.gif laugh.gif
Иннуль, замечательновыглядиши, молодца!
Цитата
ой, мала мне кухня!

она всегда мала, это аксиома. wink.gif
PM
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Здорово так побывать в гостях, да еще такая обаятельная хозяйка, радушно улыбается wub.gif спасибо, что пригласила smile.gif А я еще разглядела огород рядом с бабушкиным набором tongue.gif растет там травка и не знает солько людей на нее смотрят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





innok
Иннуль! увидела я твово кота! класс! biggrin.gif
СлоФ нет....
А тортик...ммм rolleyes.gif Конфетки с грецкими орехами взяла на вооружение! легки и просто!
Умничка.
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





innok Инночка, как же тепло и уютно от твоей улыбки! Кухня твоя так и манит для семейных поседелок и чаепития! wub.gif Короче всё прелесть и ТЫ и твоя КУХОНЬКА.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Ляська
Иннуль, я к тебе с вопросом по муссу для безе. Туда обязательно сырые желтки добавлять? Целых 6 штук? Чегой-то я как-то к сырым яйцам очень настороженно отношусь. Или желтки, взаимодействуя с горячим шоколадом, слегка уварятся?
Кстати, ребенка вчера был в диком восторге от Трюфельного торта. Я поняла, что чем грязнее морда, тем вкуснее торт. Увидев трюфельки, он озадаченно спросил: "Данкин Донадс?". На что муж задумчиво изрек: "Бытие определяет сознание. Кому-то трюфельки мраморными кажутся, а кому-то просто Данкин Донадсом..."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0353 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>