Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 18.02.2008 - 01:48
CREAMY BOSCAIOLA
"Boscaiola" кажется, переводится, как "дровосек", а сбор грибов является традиционным у людей етой профессии. Я даю оригинальный рецепт со своими поправками.
500 г макаронных изделий
6 кусочков бекона (я заменила просто ветчиной)
200г шампиньонов (я заменила на мидии из банки и добавила их вместе со сливками)
2.5 ч. сливок
2 пера зелёного лука
1 ст ложка измельчённой петрушки

Сварить макаронные изделия до al dente. Откинуть на дуршлаг и сохранять тёплыми. Нагреть 1 ст ложку оливкового масла и положить туда нарезанные грибы и бекон, жарить в течении 5 минут. Влить немного сливок и размешать, соскребая со дна прилипший бекон.
Добавить остальные сливки и держать на сильном огне до загустения соуса. Вмешать зелёный лук.
Влить соус в макароны и перемешать. Подавать, посыпав петрушкой.
Если у вас мало времени, то добаьте 2 чаиные ложки крахмала, разведённого в 1 ст ложке воды. Размешайте до загустения.


CREAMY BOSCAIOLA "Boscaiola" кажется, переводится, как "дровосек", а сбор грибов является традицион...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)