Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 18.02.2008 - 19:09
Маня
Танюш, конечно, ты права - мидии.
Насщёт безе - есть три способа, как их делать и взбивать. Ресультаты будут слегка отличаться друг от друга. Я использую только два: первый "с подогревом", когда белки взбиваются на водяной бане (особенно хорош для корзиночек и для больших пласто) и когда белки доводятся до комнатной температуры (ещё лучше оставить их на кухне на всю ночь, но ето я часто забываю, xорош для всего). Третий способ не помню, может быть там и используются холодные белки. Ети два меня не подвели ни разу. Бесе держит форму, с хрустящим центром, не желтеют.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)