| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
| Автор: innok 18.02.2008 - 19:09 |
| Маня Танюш, конечно, ты права - мидии. Насщёт безе - есть три способа, как их делать и взбивать. Ресультаты будут слегка отличаться друг от друга. Я использую только два: первый "с подогревом", когда белки взбиваются на водяной бане (особенно хорош для корзиночек и для больших пласто) и когда белки доводятся до комнатной температуры (ещё лучше оставить их на кухне на всю ночь, но ето я часто забываю, xорош для всего). Третий способ не помню, может быть там и используются холодные белки. Ети два меня не подвели ни разу. Бесе держит форму, с хрустящим центром, не желтеют. |