Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: Ляська 21.02.2008 - 00:36
Ляська
Иннуль, я к тебе с вопросом по муссу для безе. Туда обязательно сырые желтки добавлять? Целых 6 штук? Чегой-то я как-то к сырым яйцам очень настороженно отношусь. Или желтки, взаимодействуя с горячим шоколадом, слегка уварятся?
Кстати, ребенка вчера был в диком восторге от Трюфельного торта. Я поняла, что чем грязнее морда, тем вкуснее торт. Увидев трюфельки, он озадаченно спросил: "Данкин Донадс?". На что муж задумчиво изрек: "Бытие определяет сознание. Кому-то трюфельки мраморными кажутся, а кому-то просто Данкин Донадсом..."

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)