| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
| Автор: innok 19.02.2008 - 22:48 |
| Ляська Про безе есть несколько вариантов, я его испекла в субботу, сложила в воскресенье, сьели в понедельник. Получилось что-то необыкновенно воздушное со слегка похрустывающими "палочками" сверху. Если любишь хрустящее безе (я в тортах - не очень), то "строй" его незадолго до подачи. Можно построить также за день, а воt бока и верх выложit' перед подачей. Тогда будет и воздушно и хрустяще. Не, правда, торт очень хороший! Племяшка моя сьела и говорит:"Можно в кафе подавать" - с учётом того, что она - дама из Нью Йорка, ето комплимент. Передала её слова сестре, Танюшка отреагировала так:"Да? Значит можно... она разбирается" |