Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 19.02.2008 - 22:48
Ляська
Про безе есть несколько вариантов, я его испекла в субботу, сложила в воскресенье, сьели в понедельник. Получилось что-то необыкновенно воздушное со слегка похрустывающими "палочками" сверху.
Если любишь хрустящее безе (я в тортах - не очень), то "строй" его незадолго до подачи.
Можно построить также за день, а воt бока и верх выложit' перед подачей. Тогда будет и воздушно и хрустяще.
Не, правда, торт очень хороший!
Племяшка моя сьела и говорит:"Можно в кафе подавать" - с учётом того, что она - дама из Нью Йорка, ето комплимент. Передала её слова сестре, Танюшка отреагировала так:"Да? Значит можно... она разбирается"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)