ГОРОХОВЫЙ СУП Суп из книги "3 ингредиента" и еслибы мой измельчитель был помощнее, то времени на его готовку не ушло бы вообще никакого. 1 долька чеснока 8 чашек замороженного горошка 5 чашек куриного бульона 2 ст ложки масла соль, перец
Нагреть масло в кастрюле и обжаить млко нарезанный чеснок до мягкости. Добавить горошек, прогреть минуты 2 и добавить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь. Накрыть и варить на слабом кипении минут 5-6. Дать слегка остыть и измельчить в блендере. Мне пришлось ещё пропустить сквозь сито, чтобы "отсеять" шкурки. Вылить суп в кастрюлю и прогреть. Посолить, поречит. При подаче положить в тарелку пару листиков мяты.

|