Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 18.02.2008 - 01:32
ГОРОХОВЫЙ СУП
Суп из книги "3 ингредиента" и еслибы мой измельчитель был помощнее, то времени на его готовку не ушло бы вообще никакого.
1 долька чеснока
8 чашек замороженного горошка
5 чашек куриного бульона
2 ст ложки масла
соль, перец

Нагреть масло в кастрюле и обжаить млко нарезанный чеснок до мягкости. Добавить горошек, прогреть минуты 2 и добавить бульон.
Довести до кипения, уменьшить огонь. Накрыть и варить на слабом кипении минут 5-6. Дать слегка остыть и измельчить в блендере. Мне пришлось ещё пропустить сквозь сито, чтобы "отсеять" шкурки.
Вылить суп в кастрюлю и прогреть. Посолить, поречит.
При подаче положить в тарелку пару листиков мяты.


ГОРОХОВЫЙ СУП Суп из книги "3 ингредиента" и еслибы мой измельчитель был помощнее, то времени на ег...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)